популярное

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Дню рождения исстари придают важное значение, приписывают магический смысл. Немудрено, что с ним связано множество примет. И если их соблюдать, можно управлять событиями будущего, заручиться удачей и привлечь в жизнь счастье и успех.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

  1. Жизнь и Мудрость

Как перестать поглощать чужой негатив: 8 дельных советов, которые облегчают жизнь.

Взгляд завистника, злые слова и другой негатив не нанесут вреда, если уметь от них защититься. Используйте эти советы, и жить станет реально легче!

Существует очень много разнообразных эмоций. Но только некоторые из них влияют на нас позитивно. Все люди способны «впитывать» эмоции, но одни могут находиться среди негатива, не ощущая дискомфорт. А у других это может закончиться депрессией или расстройством психики.

Если эмоции и переживания окружающих очень сильно на тебя влияют, то, скорее всего, ты эмпат. Ты ощущаешь чужую боль как свою собственную, и чужие проблемы становятся твоими. Прекрати поглощать чужие эмоции! Эти 8 правил помогут тебе избавиться от негатива.

▼   Читать далее
не пропустите
11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч...
6 вещей, которые нельзя делать перед сексом Чем опытнее Вы в сексе, тем комфортнее Вы чувствуете себя в своем теле и более осознанно подходите к процессу, но даже самые продвинутые и умелые совершают эти ошибки . 7 типов женщин, которые всегда нравятся мужчинам Женщины, на которых женятся, — какие они бывают? Основные типы, привлекающие мужчин.
  1. Общество

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Перед похоронами муж Жанны Фриске согласился дать первое после смерти жены интервью, в котором дал ответ на интересующий многих вопрос: почему же они уехали с сыном за границу именно перед смертью Фриске?

Дмитрий Шепелев для портала super.ru: "Поездку на море в Болгарию мы планировали еще в мае. Оформили визу, купили билеты. К сожалению, никто не знал, что случится именно так. Мы прилетели в Болгарию в воскресенье, а в понедельник Жанна ушла от нас насовсем. Я был с ней в течение двух лет ее болезни, и проститься с ней было для меня очень важно, но нельзя же забывать о ребенке. Произошло печальное недоразумение, совпадение, не знаю, как это еще можно назвать".

▼   Читать далее
Подписка