популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Девушки, не надо ТАК делать!

Говорят, что идеальных людей не бывает, но тем не менее, мы всегда стремимся к идеалу. Есть вещи, которые непростительны девушке…

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови!

Готовить проще простого!

Очень сильный стих сильной женщины

Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… К этой истине рано или поздно приходит каждая, ведь все в этом мире неслучайно!

15 красивейших фильмов о путешествиях, перевернувших жизнь

Теперь есть, чем заняться вечером!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Что самое главное в жизни?

15 фильмов, которые нельзя пропустить в этом сезоне

С приходом осени в сфере кино начался новый сезон, который обещает нам выход на экраны большого числа действительно крутых фильмов!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

23 способа поставить мозги на место

От вас потребуется только взять в руки бумагу и карандаш и просто начать рисовать. Неважно как. А некоторое время спустя вы обретете удивительную гармонию и спокойствие.

10 Признаков Того, Что Ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того,там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но, чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Нет слов....

У них праздник...

Умершие доктора не лгут

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

Гефилте-фиш

Психолог с юмором рассказывает о "правильных" способах манипуляции людьми.

5 фильмов о легендарных парижских модных Домах

Истории брендов и дизайнеров на старте главной Недели моды.

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

И лучше!

→ БЕРИ И ДЕЛАЙ ✔︎

15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам

Пожалуй, если бы женщины знали эти вещи, то жизнь значительно бы упростилась...

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

  1. Кино

10 фильмов с гарантированным выносом мозга

Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы.


ТЕГИ:
Фильмы, кино
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Отношения

Я не хочу, но занимаюсь сексом, чтобы…

Существует множество причин, чтобы заняться любовью и без особого желания. Психотерапевт Бриджит Мартель исследовала их и пришла к обнадеживающему выводу: даже сомнительные мотивы не исключают приятных сюрпризов.


…помириться в постели

Иногда побудительная причина для секса – это страх остаться в состоянии ссоры с партнером. Мы можем стремиться обрести близость, не требующую слов, доказать себе, что ничего непоправимого не случилось, подхлестнуть интимные отношения…

Агрессивность, которая высвобождается во время ссоры, продолжает циркулировать в паре и легко может трансформироваться в сексуальную энергию. Ощущение, что мы вот-вот потеряем партнера, может действовать как стимулятор. Подобные примирения не проблема, если, конечно, не происходят слишком часто.

Однако когда этот бессловесный способ разрешения конфликтов используется постоянно, велик риск того, что пара будет жить в атмосфере скрытой агрессивности, которая исподволь будет отравлять отношения. В конце концов это может вылиться в большую и неуправляемую ссору. В идеале, прежде чем мириться на подушке, надо не пожалеть времени и высказать свои упреки в спокойной форме. Так, чтобы каждый смог залечить раны, нанесенные его самолюбию.

Такое проявление агрессивности (лишенное ядовитого компонента невысказанных обид) может стать настоящим допингом для сексуальных отношений.

…доставить удовольствие партнеру

Если заниматься сексом только тогда, когда это желание возникает одновременно у обоих партнеров, то число сексуальных контактов в год можно будет пересчитать по пальцам. И нет ничего предосудительного в том, чтобы доставить удовольствие другому, когда самому этого не так уж и хочется. При условии, что союз двоих построен не на силе и подчинении.

Когда же мотив «сделать другому приятно» становится основной движущей силой сексуальных отношений, они превращаются в жертвоприношение, болезненное, но при этом удобное, поскольку оно позволяет обойти вопрос об отсутствующем влечении.

Дарить наслаждение другому полезно лишь тогда, когда мы сами получаем от этого чувственное удовлетворение

С осторожностью стоит относиться к этому желанию и тогда, когда оно продиктовано скрытой враждебностью. Такой «дар» слишком похож на подаяние, а партнер оказывается в унизительном положении просителя. Дарить наслаждение другому полезно лишь тогда, когда мы сами получаем от этого чувственное удовлетворение. К тому же собственное желание подпитывается в том числе и желанием, которое к нам испытывает другой.

…избавиться от чувства вины после измены

В этом классическом варианте, характерном как для мужчин, так и для женщин, присутствует стремление приуменьшить значимость случившегося и вернуться к привычному течению событий. А заодно доказать себе, что измена была «ненастоящей» – раз мы способны испытывать влечение к своему постоянному партнеру.

Когда возвращается удовольствие от близости с ним, чувство вины уходит. Более того, желание часто питается осознанием нарушения запрета, которое добавляет остроты в отношения, а измена становится одной из составляющих сексуальной жизни.


Но если союз основан на верности партнеров, тяжесть чувства вины может перевесить возбуждение, вызванное изменой. Если же секс c постоянным партнером становится проявлением нарциссической потребности почувствовать себя «на высоте», а мотивацией для него служит чувство долга, то рано или поздно в такой паре с болезненной остротой проявятся проблемы с желанием.

…удержать его (или ее)

За этим стремлением лежит страх, который чаще встречается у женщин. О том, насколько он распространен, говорит успех, которым пользуются книги о тысяче и одном эротическом способе удержать мужчину. Увы, если бы достаточно было перебрать все позы Камасутры, чтобы навсегда исключить любые помыслы об измене, то экземпляр этой книги лежал бы в каждой семье на почетном месте.

Секс два раза в день не гарантирует ни сексуального удовлетворения, ни даже верности партнера

Но, как мы знаем, самый сильный афродизиак – это желание. Свободное, капризное, неуловимое – такое хрупкое и потому столь драгоценное. Качество сексуальных отношений не определяется количественными показателями. И секс два раза в день не гарантирует ни сексуального удовлетворения, ни даже верности партнера.

В этой нарочитой страстности его бессознательное будет улавливать сигналы страха и неуверенности – а они-то по-настоящему убивают желание. Не стоит забывать: отдаваясь, чтобы удержать, можно потерять из виду самого себя.

…просто расслабиться


Секс – это также один из способов сбросить напряжение. Мы испытываем наслаждение во многом благодаря эндорфинам – гормонам, вызывающим чувство эйфории. Оргазм в большинстве случаев приносит ощущение легкости и опустошенности. Проблемы могут возникнуть в том случае, если партнер чувствует, что другой использует его тело лишь для собственной разрядки. Чувственное сближение, массаж, ласки, даже сон вдвоем – все это дает возможность сделать друг другу приятное, не обращаясь при этом с партнером как с объектом. А идти дальше или нет, каждый решает сам.

из Psychologies.ru


ТЕГИ:
Отношения мужчины и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка