популярное

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Фанни Ардан о страхах женщины

Фанни Ардан рассказывает о том, как стареть с достоинством. Эти мудрые строки нужно распечатать, повесить на стену и выучить наизусть!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

  1. Цитаты

Когда ты будешь подниматься вверх...

Запомни дельный совет от Оззи Осборна!
  1. Полезные советы

Дважды в год поворачиваем винт в оконной раме

Этот секрет должен знать каждый экономный хозяин.

А вы знали, что у многих моделей пластиковых окон есть летний и зимний режим? Теперь знаете. В летнее время эта опция позволяет ослабить давление между резиновой прокладкой и внешней частью рамы и позволить воздуху более свободно проникать внутрь. Соответственно, с наступлением холодом давление можно увеличить, чтобы лучше сохранить тепло внутри.

В странах, где большинство домов не имеют центрального отопления, этот секрет помогает владельцам хорошо сэкономить. Если это касается и вас, присмотритесь. Если ваши окна подходят под это описание, вы сможете легко поменять их с летнего режима на зимний.

▼   Читать далее
Подписка