популярное

Привязав младенца к автокреслу, женщина выбросила его из окна. Прибывшие спасатели застыли в ужасе!

Она поступила как Мать с большой буквы!

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Папа нашел блестящий способ заставить сына правильно питаться

Папа нашел блестящий способ заставить сына правильно питаться

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Какую часть говядины для какого блюда использовать

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

😉☝️

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

  1. Мир вокруг нас

Я была в шоке! Почему не стоит заказывать кофе в самолете и еще 7 неожиданных авиасекретов

Летать самолётами хоть и не очень дешево, зато быстро и достаточно комфортно. Всего несколько часов полёт и вы на месте. Не нужно пересаживаться с транспорта на транспорт и по всюду тянуть свой багаж. Но всё ли так гладко, как может показаться на первый взгляд.

Мы предлагаем вам узнать несколько, довольно неожиданных авиасекретов, которые откроют вам достаточно неприятную правду о некоторых вещах.

1. Не пользуйтесь казенными наушниками

Запечатанные в пакетике – не значит одноразовые. После полета использованные наушники чистят и снова расфасовывают по пакетикам для следующей партии пассажиров. В общем, знайте, что наушниками уже кто-то пользовался до вас, и если вы «чистюля», то лучше берите свою гарнитуру.

2. Откажитесь от кофе с тележки


Настоящие ценители и так не станут его пить из-за отвратительного вкуса, а менее разборчивым следует знать, что кофейные емкости на авиалиниях особо не моют и не чистят – в лучшем случае только споласкивают. Во-первых, сотрудникам платят слишком мало – нет смысла стараться, а, во-вторых, у них даже нет никаких специальных принадлежностей для чистки тары.

3. Дверь туалета, запертую изнутри, можно легко открыть снаружи

Не верьте фильмам, где стюардессы отчаянно стучатся в запертую кабинку и, бывает, даже ломают дверь. На самом деле снаружи есть тайный механизм, открывающий задвижку, и находится он прямо под узкой табличкой с надписью «туалет» (Lavatory). Бывает, что между ней и окошком «свободно/занято» содрана облицовка – признак того, что дверь уже отпирали таким способом.

4. «Неподъемные» подлокотники можно поднять секретной кнопкой

img_11274_original-800-800

Приятный сюрприз для всех, кто хочет большего удобства в эконом-классе: оказывается, «намертво» зафиксированные ручки кресел возле иллюминаторов и у прохода можно поднять, как и все остальные! Для этого нужно нащупать с нижней стороны подлокотника ближе к его основанию маленькую кнопку, спрятанную в углублении. Впрочем, будьте готовы к тому, что бортпроводники потребуют вернуть поднятую ручку на место.

5. Кислорода в масках хватает только на 12 минут

Всем известно, что маски заготовлены на случай разгерметизации кабины, но мало кто знает о расходе кислорода. Однако, то, что на земле звучит пугающе – «только 12 минут», в воздухе имеет совсем другую ценность – «целых 12 минут». Этого времени более чем достаточно, чтобы экипаж смог снизить самолет до безопасной высоты в 10.000 футов (3.000 метров).

6. Замки́ на чемоданах совершенно бесполезны

img_11276_original-800-800

По признанию сотрудника службы досмотра, молнию можно запросто вскрыть обычной пишущей ручкой, а затем снова застегнуть, смещая обе скрепленные замком застежки по периметру чемодана. Так обычно и поступают в аэропортах, когда нужно идентифицировать багаж без бирки.

7. Что происходит с животными, когда вы сдаете их в багаж?

img_11277_original-800-800

По опыту сотрудников американских авиалиний, в 30% случаев собаки впадают в тревогу и панику еще на земле, практически сразу после разлуки с хозяевами. «Кто знает, в каком ужасе они пребывают во время полета!» Зато владельцы кошек могут быть спокойны: «Я ни разу не видел в багажном помещении напуганного кота – этим животным совершенно наплевать».

8. Паникеры в самолете опаснее любой грозы и турбулентности

Примите всё выше написанное во внимание. Мы желаем, чтобы ваши перелёты всегда были приятными и комфортными.

ognov.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Через 3 дня после медового месяца родители вырыли ей могилу...
23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас
5 ПРАВИЛ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
ТЕГИ:
авиасекреты
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Ihor Zvarych
Ihor Zvarych

Ну это разве что в аерофлоте такие вещи происходят... В нормальных брендовых компаниях все ОК)

Татьяна Панова
Татьяна Панова

Представляю как неприятно читать это лётному составу и с каким настроением они пойдут на работу ( ведь у них очень тяжелая и опасная работа )

Татьяна Панова
Татьяна Панова

Если не будет способа открыть дверь снаружи , как помочь человеку, если он внутри туалета и ему стало плохо с сердцем например?

Татьяна Панова
Татьяна Панова

На борту самолета запрещено мыть посуду , в каждом а/п загружается свежее питание в контейнерах и чистая посуда , а все грязное выгружается , в а/п в цехе бортового питания врачи все проверяют ( сроки годности продуктов и чистоту посуды)

Анастасия Костерина
Анастасия Костерина

Я бы ещё добавила то,что никакого парашюта под креслами самолета нет и не будет,лучше вообще на самолетах не летать,на Земле хоть как-то спастись можно,а на высоте без вариантов,к сожалению

Galina  Rybakova
Galina Rybakova

Вообще-то питание и напитки в термосах доставляют на борт и в самолетах и не должно быть средств для их мытья😊.

Natalia Simonenko
Natalia Simonenko

а как объяснить то,что наушники целые?т.е провода разделены на 2 части? бред собачий.Это как с палочками для суши.

Olga Shapoval
Olga Shapoval

Уже все давно знают ваши секреты

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Может некоторым совсем не летать??

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.


Трудно даже вообразить насколько насыщенными были для королевы прожитые годы, и остается лишь удивляться её энергии и ясности ума после рекордных 64-х лет правления. uDuba.com знакомит вас с малоизвестными фактами биографии британского монарха.


Мастер ненасильственного сопротивления

В детстве маленькая Елизавета во время урока французского языка опрокинула себе же на голову полную чернильницу, выражая таким образом свой протест против французских глаголов. Судя по всему, протест её успеха не имел, так как сейчас по-французски королева изъясняется совершенно свободно.



Меняет колёса грузовикам

А в 1945 году (вообразите себе эту эпоху!) 19-летняя Елизавета научилась управлять автомобилем и до сих пор уверенно чувствует себя за рулем своего «Ягуара». А вот разъезжает она, не имея водительских прав! Впрочем, это объясняется её особым статусом монарха. И, кстати, королева без проблем может справиться с простыми механическими неполадками, а также сменить автомобильные колеса грузовика!


Не стесняется поставить себя в неловкое положение

Интересный случай произошёл в 1961 году, когда королевская семья принимала у себя… Юрия Гагарина. Об этом приеме ходит множество легенд. Одна из них гласит, что советский космонавт был необыкновенно смущен строгим рядом ложек, вилок, ножиков и щипчиков по обе стороны своей тарелки. Поняв, что гость неловко себя чувствует, Елизавета сказала, что, несмотря на воспитание в Букингемском дворце, она до сих пор не уверена в использовании столовых приборов. После чего начала есть столовой ложкой паштет из омаров.


Путешествует с багажом весом 20 тонн

А еще, как бы ни было сложно это представить, но вес багажа монарха во время разъездов может достигать несколько тонн! Возит Елизавета с собой не только костюмы и невообразимое количество перчаток, но и своих любимых собачек и их аксессуары. Так, рекордным весом королевского "чемоданчика" стали 20 тонн во время её визита в Австралию. Ограничение 20 кг. на авиарейсы в сравнении с этим кажется просто смешным.


Изобретательна в компромиссах

И, напоследок, небольшая дань романтическим отношениям Елизаветы с супругом принцем Филиппом, с которым она состоит в браке почти 70 лет. Еще только в начале их отношений будущая королева получила замечание, что демонстрация фотографий принца может вызвать пересуды и сплетни. После чего Елизавета заменила старое фото изображением Филиппа с бородой, утверждая, что так его точно никто не узнает.

из Anews.com

ТЕГИ:
история, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка