популярное

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

«Сегодня исполняется ровно год, как я сделал солнечную электростанцию, научился обеспечивать себя электричеством, и даже научился отдавать излишки в городскую электросеть, и официально крутить счетчик в обратную сторону...»

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны

Веские причины включить имбирь в свой рацион

Оказывается, данный продукт имеет множество преимуществ для здоровья и способен помочь в борьбе с болевыми ощущениями.

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

6 потрясающих фильмов, которые вдохновят вас на учебу и дадут сил

Отличная подборка на вечерний просмотр. Заряд энергией, настрой на продуктивный лад и отлично проведенное время гарантируем ☺

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Виктория Макарская рассказала историю святого Валентина и заявила, что 14 февраля на самом деле — это праздник американских гомосексуалистов!

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

Японский дедушка не смог разгадать эту головоломку за 10 лет и обратился на телевидение!

Японский дедушка 10 лет не мог разгадать головоломку, а когда почуствовал, что его жизни может не хватить, обратился на телевидение ↘↘↘

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Онлайн-курсы и YouTube-каналы для тех, кто хочет научиться рисовать

Полезные материалы для тех, кто рисовать любит, но не умеет. После занятий вы сможете создавать отличные картины, даже если до них ни разу не держали кисточку в руках.

  1. Любовь и отношения

Искусство выбора фильма… перед сексом

Думаю, многие замечали, что не каждый просмотр фильма приводит к интимной близости. Некоторые кинокартины высасывают из нас все мыслимые эмоциональные силы, после некоторых вещей нам просто хочется лечь спать, либо душевно поговорить. Тоже хорошо, но а что насчёт секса?

Разве большая часть голливудских фильмов не создана для того, чтобы облегчить парню доступ к девушке? Кинотеатр, как-никак, одно из самых популярных мест для вечерних свиданий. Но если кино приводит к сексу, то какое именно?

Вряд ли кто-то захочет опробовать новые позы после просмотра «Суда над богом» (военная драма о холокосте) или «Отеля Руанды» (драма о геноциде народа тутси). В общем, голова на плечах должна у тебя быть. К тому же, мы публикуем список практичных советов, который обязательно поможет тебе в брачных играх.

1. Хороший саундтрек

Выбирай что-то, что имеет в своем арсенале хорошую музыку. Вспомни о мюзиклах — даже сейчас есть масса приличных фильмов в этом плане. Затёртый до дыр «Мулен Руж», на наш взгляд, будет отличным выбором. А вот фильмы с интенсивным R&B саундом отложи на потом, их качество всегда стремится к нулю.

2. Тяжёлые фильмы

Попробуй обойтись без геноцидов, массовых расстрелов, раковых больных, изнасилований и прочих ужасов, если, конечно, рассчитываешь на секс. Политические драмы и исторические фильмы прибереги для вдумчивого просмотра на следующие выходные, а сегодня ты должен найти что-то более простенькое. Поменьше психологической нагрузки, побольше простоты и радости. Тебе не нужен, к примеру, «Вечерний экспресс „Сансет Лимитед“» с Сэмюэлом Л. Джексоном и Томми Ли Джонсом, хотя фильм и шикарен, особенно если ты или твоя подруга впечатлительны, ведь от чувства вины избавиться не так просто, а настрой будет потерян.

3. Не нужно трэша и кровавых ужасов

Всегда раньше думал, что фильмы ужасов — это лучший жанр для секса, ведь сам жанр, по своей сути, направлен на внутреннюю, зачастую сексуальную сторону человека. Возьми хотя бы кровавые триллеры 80-х годов: они же все построены на сексе! Однако опыт подсказывает, что не каждая девушка может захотеть с тобой близости после череды жестоких и безумных сцен.

Если ты не серийный убийца, то будет довольно трудно достигнуть кульминации в то время, когда ты наблюдаешь за тем, как кого-то потрошат. Ну, а если ты серийный убийца, то, может, пора остановиться? В самих триллерах и фильмах ужасов нет ничего плохого, просто бери не жесткач, а что-нибудь полегче вроде типичных молодежных хорроров 90-х.

4. Посредственная комедия — отлично, хорошая комедия — не очень

Да и вообще, выбирай комедии, которые ты смотрел тысячи раз, которые, быть может, не такие уж и смешные. Сексуальный процесс очень легко свести на нет, если кто-то из его участников взорвется смехом, а потом... потом и не до секса. Да и абсурдные вещи смотреть надо, кажется, только для того чтобы посмеяться. Вряд ли «План 9 из открытого космоса», что снял Эд Вуд, будет отличным выбором для тебя и твоей подруги. А вот чертовски изъезженные «Знакомства с родителями» — хороший выбор. Не думаю, что это твой любимый фильм, но он добродушный и не будет отвлекать. Забавный, не более того.

5. Осторожней с ретро-фильмами

Если в них разбираешься слабо, то лучше и вовсе забить на них. Никогда не догадаешься, что получишь, когда начинаешь просмотр фильма 60-летней давности. И дело в том, что они могут быть нам непонятными, до безумия скучными, но могут попасться и интересные вещи. Классика, по своему определению, плохой быть не может. Но сентиментальность тех лет сейчас воспринимается как пошлость и безвкусица. Впрочем, если ты фанат всего этого, то почему бы не попробовать?

6. Долгоиграющие фильмы

Не советуем выбирать фильмы, которые идут три часа кряду. От них устаешь, да и мало хороших фильмов такого хронометража, разве что какие-нибудь эпопеи, от которых кровь стынет в жилах. Зачастую фильмы становятся длинными лишь потому, что у режиссера не хватает таланта сократить ненужные эпизоды и пожалеть зрителя. Конечно, есть исключения, но они ведь подтверждают правила. Это как с «Титаником»: вроде бы и классика, вроде бы и романтичная. Но сексом заниматься под это кинцо проблематично, начнешь ты всё равно не сразу, а ближе к концу — увидишь на экране тысячи тонущих пассажиров, молящих о помощи.

brodude.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как строить отношения с разведённым мужчиной?
Сердце в хорошие руки
Влюбленный волк уже не хищник, но за волчицу всех порвет!
ТЕГИ:
Любовь, Фильмы, СЕКС
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Natalll
Natalll

www.Tovar-doma.ub.ua ЗАХОДИ! 

  1. Спорт и фитнес

Я в спорт зале :)

www.gifporn.me

ТЕГИ:
спорт, гифки, Кошки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка