популярное

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Самая известная «Алёнка», или история девочки с шоколадной обёртки

Имя этой девочки знали не только в СССР, но и за границей, а вот история этой девочки известна немногим.

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Не хотите получать идиотские советы

Прикольные картинки со смыслом

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

  1. Любовь и отношения

Искусство выбора фильма… перед сексом

Думаю, многие замечали, что не каждый просмотр фильма приводит к интимной близости. Некоторые кинокартины высасывают из нас все мыслимые эмоциональные силы, после некоторых вещей нам просто хочется лечь спать, либо душевно поговорить. Тоже хорошо, но а что насчёт секса?

Разве большая часть голливудских фильмов не создана для того, чтобы облегчить парню доступ к девушке? Кинотеатр, как-никак, одно из самых популярных мест для вечерних свиданий. Но если кино приводит к сексу, то какое именно?

Вряд ли кто-то захочет опробовать новые позы после просмотра «Суда над богом» (военная драма о холокосте) или «Отеля Руанды» (драма о геноциде народа тутси). В общем, голова на плечах должна у тебя быть. К тому же, мы публикуем список практичных советов, который обязательно поможет тебе в брачных играх.

1. Хороший саундтрек

Выбирай что-то, что имеет в своем арсенале хорошую музыку. Вспомни о мюзиклах — даже сейчас есть масса приличных фильмов в этом плане. Затёртый до дыр «Мулен Руж», на наш взгляд, будет отличным выбором. А вот фильмы с интенсивным R&B саундом отложи на потом, их качество всегда стремится к нулю.

2. Тяжёлые фильмы

Попробуй обойтись без геноцидов, массовых расстрелов, раковых больных, изнасилований и прочих ужасов, если, конечно, рассчитываешь на секс. Политические драмы и исторические фильмы прибереги для вдумчивого просмотра на следующие выходные, а сегодня ты должен найти что-то более простенькое. Поменьше психологической нагрузки, побольше простоты и радости. Тебе не нужен, к примеру, «Вечерний экспресс „Сансет Лимитед“» с Сэмюэлом Л. Джексоном и Томми Ли Джонсом, хотя фильм и шикарен, особенно если ты или твоя подруга впечатлительны, ведь от чувства вины избавиться не так просто, а настрой будет потерян.

3. Не нужно трэша и кровавых ужасов

Всегда раньше думал, что фильмы ужасов — это лучший жанр для секса, ведь сам жанр, по своей сути, направлен на внутреннюю, зачастую сексуальную сторону человека. Возьми хотя бы кровавые триллеры 80-х годов: они же все построены на сексе! Однако опыт подсказывает, что не каждая девушка может захотеть с тобой близости после череды жестоких и безумных сцен.

Если ты не серийный убийца, то будет довольно трудно достигнуть кульминации в то время, когда ты наблюдаешь за тем, как кого-то потрошат. Ну, а если ты серийный убийца, то, может, пора остановиться? В самих триллерах и фильмах ужасов нет ничего плохого, просто бери не жесткач, а что-нибудь полегче вроде типичных молодежных хорроров 90-х.

4. Посредственная комедия — отлично, хорошая комедия — не очень

Да и вообще, выбирай комедии, которые ты смотрел тысячи раз, которые, быть может, не такие уж и смешные. Сексуальный процесс очень легко свести на нет, если кто-то из его участников взорвется смехом, а потом... потом и не до секса. Да и абсурдные вещи смотреть надо, кажется, только для того чтобы посмеяться. Вряд ли «План 9 из открытого космоса», что снял Эд Вуд, будет отличным выбором для тебя и твоей подруги. А вот чертовски изъезженные «Знакомства с родителями» — хороший выбор. Не думаю, что это твой любимый фильм, но он добродушный и не будет отвлекать. Забавный, не более того.

5. Осторожней с ретро-фильмами

Если в них разбираешься слабо, то лучше и вовсе забить на них. Никогда не догадаешься, что получишь, когда начинаешь просмотр фильма 60-летней давности. И дело в том, что они могут быть нам непонятными, до безумия скучными, но могут попасться и интересные вещи. Классика, по своему определению, плохой быть не может. Но сентиментальность тех лет сейчас воспринимается как пошлость и безвкусица. Впрочем, если ты фанат всего этого, то почему бы не попробовать?

6. Долгоиграющие фильмы

Не советуем выбирать фильмы, которые идут три часа кряду. От них устаешь, да и мало хороших фильмов такого хронометража, разве что какие-нибудь эпопеи, от которых кровь стынет в жилах. Зачастую фильмы становятся длинными лишь потому, что у режиссера не хватает таланта сократить ненужные эпизоды и пожалеть зрителя. Конечно, есть исключения, но они ведь подтверждают правила. Это как с «Титаником»: вроде бы и классика, вроде бы и романтичная. Но сексом заниматься под это кинцо проблематично, начнешь ты всё равно не сразу, а ближе к концу — увидишь на экране тысячи тонущих пассажиров, молящих о помощи.

brodude.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как строить отношения с разведённым мужчиной?
Сердце в хорошие руки
Влюбленный волк уже не хищник, но за волчицу всех порвет!
ТЕГИ:
Любовь, Фильмы, СЕКС
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Natalll
Natalll

www.Tovar-doma.ub.ua ЗАХОДИ! 

aa

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

На шоу «Минута славы» разгорелся очередной скандал из-за жесткого судейства. На этот раз зрители возмутились реакцией судей на выступление танцора-инвалида. 30-летний Евгений Смирнов потерял в ногу в автокатастрофе, но переборол себя и продолжил танцевать.

Подпишитесь на наш канал

Первым по поводу выступления решил высказаться Владимир Познер: «Я отношусь к нелюбимцам публики, поэтому я дальше пойду по этому пути. Во‑первых, я восхищен вами, абсолютно. Но, как мне кажется, есть запрещенные приемы — вот, когда человек выходит, как вы — без ноги, невозможно сказать нет. Это некий подвиг, человек смог преодолеть то, что немногие могут преодолеть. И в этом, на мой взгляд, и есть запрещенность приема. Меня задевает, когда в искусстве используют такие приемы. Я восхищен, но буду голосовать против».

Далее слово взяла Рената Литвинова и предложила пристегнуть танцору вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидности: «Я знаю, что в нашей стране трудно быть человеком-ампутантом. Извините, что я вас так называю, но в нашей стране для таких как вы сделано минимум. Это главная причина, что вы должны остаться на этом проекте. Про запрещенный прием — может вам пристегнуть вторую ногу, она же может не так очевидно отсутствовать. Чтобы не эксплуатировать эту тему».

Кадр из программы
Кадр из программы

Танцор Евгений заявил, что ничего подобного делать не собирается: «Я шел по жизни танцором, танцевал свободно. Какие-то добавочные элементы — вот тогда это будет прием. Сейчас я танцую так, как я живу, и живу я танцем».

Кадр из программы
Кадр из программы

Сергей Светлаков защитил участника шоу: «Сейчас был на сцене номер, подкрепленный правильной музыкой. Он станцевал как танцор, а не как калека. Он сделал то, что многие из нас с двумя ногами сделать не смогут. Я считаю, что это не только подвиг, это близко к искусству». После речи Светлакова Рената согласилась: «Вы должны быть в этом проекте, тут нечего обсуждать».

Кадр из программы
Кадр из программы

Евгений Смирнов ответил на оскорбления судей в интервью Life.ru: «Во-первых, мне очень обидно. Эти слова услышала вся Россия. Да и вообще, слышать в свою сторону эти реплики, ампутант, не ампутант, какая разница! Я пришел показать то, что я умею, а мне говорят что-то типа „иди пристегни ногу, а только потом танцуй“. В общем, мне дали ясно понять, что без ноги здесь делать нечего. Я не думаю, что в жюри должны находиться люди, которые позволяют себе такое говорить. Это унизительно даже для самой Литвиновой».

vk.com/jonikmastazz
vk.com/jonikmastazz

«Я разговаривал с конкурсантами, с обычным персоналом, и все просто были в шоке от того, что происходило на сцене, от нашего диалога, а точнее сказать, монолога, потому что я даже не успел ничего возразить. После этого очень многие засомневались, выходить ли вообще на сцену, у некоторых в душе поселился страх», — продолжил Евгений.

vk.com/jonikmastazz
vk.com/jonikmastazz

Как рассказал Евгений, его номер был сразу после Виктории Стариковой. Судьи не пожалели и 8-летнюю девочку, она выслушала в свой адрес чересчур жесткую критику и не смогла сдержать слез.

Кадр из программы
Кадр из программы

Напомним, Виктория Старикова исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Члены жюри посчитали, что подобная композиция не годится для первоклассницы, которая не понимает, о чем поет.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка