популярное

Как внести ранообразие в ежедневное общение?

Как же хочется, чтобы совместная жизнь была наполнена положительными и позитивными эмоциями!

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Умершие доктора не лгут

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

Нет слов....

У них праздник...

5 вещей, которых меня научили немецкие женщины

Можно много говорить о внешнем и культурном контексте немок, но то, что у них есть, чему поучиться, — это факт. Как, впрочем, и у женщин абсолютно любой другой национальности. Спустя три года плотного общения с немецкими фрау, я усвоила такие уроки (хотя, возможно, кому-то они не покажутся правильными, это нормально).

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Премьера клипа "Берегите пацаны"

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Люди не умеют просто расставаться -

Уходить, исчезнув навсегда.
Если любят, сердце будет разрываться,
Будут мысли без конца сводить с ума.

Будет боль сражать от часа к часу,
Пропадет весь аппетит и даже сон,
Станет все совсем не важно разом -
Только зазвонил бы телефон.

И сжимая кулаки, все ждать и верить
В то, что сделает навстречу первый шаг
И тупую боль в висках изменит,

-)

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Жена: "Водку, сок, мясо

Статья Ольги Валяевой о том, что жена может сделать с мужчиной, как она может повлиять на его характер и поступки.

Только действия человека говорят о его личности

10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

Вот это да! Время выбросить очки!

Эта методика улучшит зрение на 97 %.Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Невероятное зрелище!

Всё, что мы говорим, — материально. Эти 2 магических слова повлияют на твою жизнь…

Мощная техника из психологии, которая меняет жизнь, словно по мановению волшебной палочки. Попробуйте, и увидите шокирующие перемены!

Мудрая притча «Урок для души»

Если вы всё время удивляетесь, откуда в вашей жизни столько проблем, прочтите эту притчу. Она поможет вам понять для себя кое-что важное.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Устоять просто невозможно!

Тесто «Как пух» на кефире — без яиц!

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается!

  1. Любовь и отношения

Искусство выбора фильма… перед сексом

Думаю, многие замечали, что не каждый просмотр фильма приводит к интимной близости. Некоторые кинокартины высасывают из нас все мыслимые эмоциональные силы, после некоторых вещей нам просто хочется лечь спать, либо душевно поговорить. Тоже хорошо, но а что насчёт секса?

Разве большая часть голливудских фильмов не создана для того, чтобы облегчить парню доступ к девушке? Кинотеатр, как-никак, одно из самых популярных мест для вечерних свиданий. Но если кино приводит к сексу, то какое именно?

Вряд ли кто-то захочет опробовать новые позы после просмотра «Суда над богом» (военная драма о холокосте) или «Отеля Руанды» (драма о геноциде народа тутси). В общем, голова на плечах должна у тебя быть. К тому же, мы публикуем список практичных советов, который обязательно поможет тебе в брачных играх.

1. Хороший саундтрек

Выбирай что-то, что имеет в своем арсенале хорошую музыку. Вспомни о мюзиклах — даже сейчас есть масса приличных фильмов в этом плане. Затёртый до дыр «Мулен Руж», на наш взгляд, будет отличным выбором. А вот фильмы с интенсивным R&B саундом отложи на потом, их качество всегда стремится к нулю.

2. Тяжёлые фильмы

Попробуй обойтись без геноцидов, массовых расстрелов, раковых больных, изнасилований и прочих ужасов, если, конечно, рассчитываешь на секс. Политические драмы и исторические фильмы прибереги для вдумчивого просмотра на следующие выходные, а сегодня ты должен найти что-то более простенькое. Поменьше психологической нагрузки, побольше простоты и радости. Тебе не нужен, к примеру, «Вечерний экспресс „Сансет Лимитед“» с Сэмюэлом Л. Джексоном и Томми Ли Джонсом, хотя фильм и шикарен, особенно если ты или твоя подруга впечатлительны, ведь от чувства вины избавиться не так просто, а настрой будет потерян.

3. Не нужно трэша и кровавых ужасов

Всегда раньше думал, что фильмы ужасов — это лучший жанр для секса, ведь сам жанр, по своей сути, направлен на внутреннюю, зачастую сексуальную сторону человека. Возьми хотя бы кровавые триллеры 80-х годов: они же все построены на сексе! Однако опыт подсказывает, что не каждая девушка может захотеть с тобой близости после череды жестоких и безумных сцен.

Если ты не серийный убийца, то будет довольно трудно достигнуть кульминации в то время, когда ты наблюдаешь за тем, как кого-то потрошат. Ну, а если ты серийный убийца, то, может, пора остановиться? В самих триллерах и фильмах ужасов нет ничего плохого, просто бери не жесткач, а что-нибудь полегче вроде типичных молодежных хорроров 90-х.

4. Посредственная комедия — отлично, хорошая комедия — не очень

Да и вообще, выбирай комедии, которые ты смотрел тысячи раз, которые, быть может, не такие уж и смешные. Сексуальный процесс очень легко свести на нет, если кто-то из его участников взорвется смехом, а потом... потом и не до секса. Да и абсурдные вещи смотреть надо, кажется, только для того чтобы посмеяться. Вряд ли «План 9 из открытого космоса», что снял Эд Вуд, будет отличным выбором для тебя и твоей подруги. А вот чертовски изъезженные «Знакомства с родителями» — хороший выбор. Не думаю, что это твой любимый фильм, но он добродушный и не будет отвлекать. Забавный, не более того.

5. Осторожней с ретро-фильмами

Если в них разбираешься слабо, то лучше и вовсе забить на них. Никогда не догадаешься, что получишь, когда начинаешь просмотр фильма 60-летней давности. И дело в том, что они могут быть нам непонятными, до безумия скучными, но могут попасться и интересные вещи. Классика, по своему определению, плохой быть не может. Но сентиментальность тех лет сейчас воспринимается как пошлость и безвкусица. Впрочем, если ты фанат всего этого, то почему бы не попробовать?

6. Долгоиграющие фильмы

Не советуем выбирать фильмы, которые идут три часа кряду. От них устаешь, да и мало хороших фильмов такого хронометража, разве что какие-нибудь эпопеи, от которых кровь стынет в жилах. Зачастую фильмы становятся длинными лишь потому, что у режиссера не хватает таланта сократить ненужные эпизоды и пожалеть зрителя. Конечно, есть исключения, но они ведь подтверждают правила. Это как с «Титаником»: вроде бы и классика, вроде бы и романтичная. Но сексом заниматься под это кинцо проблематично, начнешь ты всё равно не сразу, а ближе к концу — увидишь на экране тысячи тонущих пассажиров, молящих о помощи.

brodude.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как строить отношения с разведённым мужчиной?
Сердце в хорошие руки
Влюбленный волк уже не хищник, но за волчицу всех порвет!
ТЕГИ:
Любовь, Фильмы, СЕКС
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Natalll
Natalll

www.Tovar-doma.ub.ua ЗАХОДИ! 

  1. Диета

Худей, как Бекхэм: алкалиновая диета - хит среди звезд

Одними из первых об алкалиновой диете заговорили Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Именно новый подход к питанию они называют секретом своей стройности, идеальной кожи и жизненной энергии.


Систему разработали врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет. И совсем не для похудения! Диета предназначалась людям с проблемным ЖКТ для нормализации кислотности, чтобы вернуть показатель pH-баланса организма к норме: от 7,35 до 7,45. Но «побочным» эффектом новой системы питания оказалась стабилизация аппетита, лучшее усвоение питательных веществ и — снижение веса до нормы при условии соблюдения режима питания в течение полугода и более.

Каждый продукт дает при переваривании кислотную или щелочную реакцию. Если предусмотренное природой равновесие между уровнем кислоты и щелочи в организме нарушено, все системы начинают работать с перебоями.

Плохое пищеварение, тусклый цвет лица, плохое настроение, потеря энергии и быстрая утомляемость: а все из-за того, что ваше питание не сбалансировано.

Суть диеты невероятно проста. Есть можно ВСЁ. Но (!!!) Нужно составить ежедневный рацион так, чтобы 80% продуктов в нем были со щелочными свойствами, и только 20 — с кислотными.

Конечно, если ты исключишь из рациона еще и соль, сахар и алкоголь, эффект будет еще выраженнее и проявится быстрее, но, если тебе эта мысль невыносима, не переживай — диета работает и так.

Щелочные продукты: ешь, сколько хочешь!

  • Свежее натуральное молоко
  • Черный бездрожжевой хлеб
  • Бананы
  • Шпинат
  • Листовые и кочанные салаты
  • Сельдерей
  • Руккола
  • Орехи
  • Любые виды капусты
  • Любая крупа
  • Овощи: тыква, морковь, свекла, репа, огурцы, кабачки, кукуруза, топинамбур, сладкий перец
  • Фрукты: малина, арбуз, финики, манго, груши
  • Нерафинированное растительное масло

Кислотные продукты: чем меньше, тем лучше!

  • Алкоголь
  • Лимонад, сладкие газированные напитки
  • Черный чай
  • Свинина
  • Говядина
  • Индейка
  • Курица
  • Выпечка, белый хлеб
  • Белый рис, гречка, овес
  • Кукуруза
  • Майонез
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Йогурт, творог
  • Картофель любого вида, кроме «в мундире»
  • Тофу
  • Грибы

Да, особенно оценят диету вегетарианцы. Но напоминаем мясоедам, что продукты из «кислотного» списка есть МОЖНО, просто не нарушая баланса 20% к 80%.

Средний темп похудения на этой диете — 4 кг в месяц, поэтому диетологи и гастроэнтерологи в один голос признают ее не просто эффективной, но и совершенно безопасной.

www.cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Правильное питание — лучший выбор для похудения и красивой фигуры!
9 секретов утреннего пробуждения: активируем обмен веществ за 30 минут!
Вкусный и полезный завтрак в микроволновке за 5 минут
ТЕГИ:
похудение, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка