популярное

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены…

Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты!

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Здорово, когда у тебя есть мячик.

Если ты помнишь № 14, тебе точно больше 20 лет 😊

Когда погостил немного у бабушки...:)

  1. Психология

10 вещей, которых не нужно стыдиться

Вокруг вас построен огромный купол стереотипов и норм поведения. И если вы чему-то не соответствуете, значит это повод стыдиться. Хотя стыдиться чего-то неправильно. Сейчас объясним почему.

1. Родственников

Родственников не выбирают, и потому стыдиться их не нужно. Они как облысение, как рак, как кризис, тебе остаётся только смириться с тем, какие они. Да, они могут быть со странностями, абсолютно сумасшедшими и работать на не самом престижном поприще, но это ваши родственники, скорее всего, они единственные, кто вас любит.

2. Внешности

Гослинг в жизни не идеален. А Челентано что, красавец? Нет, большая часть Вселенной до сих пор сравнивает его с крокодилом, а он все равно стал секс-символом эпохи. Главное же не то, что снаружи, это корректируется с помощью хирургического ножа и активных занятий спортом, ведь, как известно, пара нужных рельефов превратила туповатого парня с лицом Железного Дровосека в Арнольда Шварценеггера. Истинная красота под черепной коробкой, её делают не клетки кожи и очертания лица, а мозговая деятельность. Если есть талант и харизма, то на кой черт вам внешность!? Вы же не дама.

3. Эмоций


Холодными вечерами, пока никто не видит, Чак Норрис громко плачет. Все плачут. Даже так, все искренние люди плачут. Можно, конечно, налепить на лицо гримасу сурового равнодушия и демонстрировать одно и то же выражение лица и в горе, и в радости. Если так угодно, пожалуйста. Но не думайте, что проявлять эмоции – это что-то плохое. Одно дело – ныть по поводу и без повода, другое – иногда пустить слезу при прослушивании музыки, просмотре фильма или материалов о жизни богатых и знаменитых.

4. Убеждений

Человек с убеждениями вызывает уважение. Человек с убеждениями, который не скрывает их и способен встать на их защиту, вызывает уважение вдвойне. Сейчас модно соответствовать веяниям и менять позицию по 10 раз на день. Если вам нравится политика государства, не нужно этого стесняться. Придерживаетесь марксистских мировоззрений – честь вам и хвала, только в том случае, если не меняете убеждений, потому что не модно.

5. Увлечений


Жил-был один парень. Хороший такой парень был, весёлый, смешной, но глубоко несчастный. Не знал парень, чем ему заняться в жизни, все попытки найти себя оборачивались тотальной тоской и отчаянием. Всю жизнь он мечтал заниматься балетом, но стеснялся, что пацаны на районе порвут его на пуанты и будут относиться к нему, как к бабе. Так бы и не познал парень счастья, если бы не встретил на своём пути человека, который раскрепостил его и объяснил, что в балете нет ничего постыдного. Так он начал заниматься любимым делом, день и ночь, пока отец не избил его и не заставил заниматься борьбой, ведь дело было на Кавказе.

6. Друзей

В принципе, время является той единственной ценностью, которой действительно стоит дорожить. И было бы не слишком благоразумно тратить этот драгоценный ресурс, руководствуясь мнением совершенно посторонних людей. Не забывайте, что в друзья мы интуитивно выбираем людей со схожими психическими расстройствами. Камрады – это часть вас, а стыдиться себя самого грешно, как мы уже выяснили, и как минимум неуважительно по отношению к ближнему своему.

7. Пищевых пристрастий и здорового питания


Быть веганом или не быть им – выбор каждого. Однако стесняться своего выбора за общим столом в корне неправильно. Почему вы испытываете конфуз? Потому что не такой, как все? Потому что не пьёте? Это нормально – не пить. Это нормально – хотеть быть здоровым. В общем-то, это дело каждого, и ваша нелюбовь к алкоголю ничем не отличается от отвращения к луку.

8. Прошлого

У каждого есть моменты в прошлом, которыми не слишком получается гордиться. Да что там мы, полистайте биографии великих – там такие факты иногда всплывают... В конце концов, молодость как раз для того и создана, чтобы пробовать жизнь на зуб. Даже самые мудрые люди были безобразно глупы. Вам же тогда было хорошо, так чего слёзы лить? Жить надо настоящим, а не прошлым.

9. Необычности

Если вы сильно отличаетесь от остальных поведением, повадками, действиями, мировоззрением, то примите это как комплимент матушки природы. Это не минус, скорее, это ваш главный плюс, достоинство и преимущество. Если вам не нравится слушать ту же музыку, что и все вокруг, не слушайте. Вас никто ни к чему не принуждает. Встаёте в присутствии дам – честь вам и хвала.

10. Профессии


Что говорил Макконахи Ди Каприо в «Волке с Уолл-Стрит»? Правильно, что-то про обязанность кормить семью и надувать идиотов. Поэтому все так рвутся пристроиться не на работу, а к кормушкам. Именно к кормушкам, в которых можно и на семью наскрести, и на себя любимого, и на внуков. Утомительное занятие, скажу я вам. Когда занимаетесь любимым делом, работа – удовольствие. Что может быть лучше, чем получать деньги за своё увлечение? Пускай не приносит миллионов, но если дает как минимум сытую и безбедную жизнь, это уже хорошо. Так что стесняться нужно не вам, а тем лицемерам, которые притворяются, что счастливы.

из rodude.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

14 привычек людей, которым все завидуют
5 секретов о том как оставаться уверенным в себе
Советы известного миллиардера о настойчивости
ТЕГИ:
психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Волшебные упражнения для растяжения и разгрузки затылка

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

Разгрузка и освобождение отдельных частей тела: Затылок

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

1. Садитесь за стол, обопритесь на него обоими локтями, предплечья и кисти вытянуты вверх, ладони обращены к лицу и в области пальцев частично перекрывают друг друга. Обопритесь теперь лицом о ладони, которые отогнутся назад. При этом лоб должен лежать на пальцах, а глаза — полностью прикрыты нижними частями ладоней, и даже при открытых глазах вы не должны ничего видеть. Расслабьтесь, откройте глаза и смотрите в темноту.

2. Поднимите голову, смотрите прямо на стену перед вами. Отметьте определенную точку и сделайте вокруг нее глазами круг. Повторите это несколько раз, постепенно увеличивая диаметр окружности. Наблюдайте, что изменяется при этом.

3. Скорее всего вы заметили, что голова тоже начинает двигаться вслед за глазами. Не прекращая движения, переключите ваше внимание на кончик носа, который выполняет аналогичное круговое движение.

Для облегчения наблюдения представьте себе луч, идущий от кончика носа к стене, точнее окружности вокруг выбранной точки.

4. Измените направление движения и еще несколько раз «обойдите» глазами вокруг точки.
Затем отдохните в исходном положении — лицом в ладонях.

5. Смотрите опять на выбранную на стене точку. Зафиксируйте на ней взгляд и, несмотря на это, выполните круговое движение головы по часовой стрелке. Таким образом, кончик носа с помощью луча «нарисует» на стене окружность. Происходит ли теперь движение иначе, чем раньше? Какое оно — равномерное или угловатое? Свободно ли дыхание?

6. Внесите еще одно изменение в выполнение движения. Фиксируйте теперь с помощью «луча» нос на выбранной точке. Благодаря этому вы осознанно фиксируете голову. Выполните глазами те же круговые движения. Что изменилось теперь?

7. Теперь закройте глаза и выполните кругообразные движения носом. Снова что-то изменилось? Что теперь участвует в движении?

8. Отдохните, положив лицо опять на ладони. Смотрите в темноту.

9. Поднимите голову и начинайте круговые движения носа. Сначала «рисуйте» маленькую окружность, двигаясь по часовой стрелке, затем увеличивайте диаметр и одновременно перемещайтесь 'направо.

Итак, вы выполняете кончиком носа круговые движения, причем каждая новая окружность имеет больший диаметр и располагается правее. Поворачиваете голову, пока это не доставляет неудобств. Затем меняется направление и ведете голову налево с одновременными круговыми движениями кончика носа против часовой стрелки.

10. Отдохните — лицо в ладонях.

11. Переходя к выполнению нового задания, оторвите локти от стола и зафиксируйте их на корпусе, не меняя положения рук. Повторите комбинацию круговых движений кончика носа с поворотом головы в уже известном порядке (как в п. 9). Обратите внимание, что теперь вся верхняя часть корпуса соучаствует в движении. Однако шейный отдел позвоночника стабилизирован и поэтому основательно разгружен.

Разгрузка и освобождение затылочной части головы


12. Отдохните все в той же позиции. Стало ли это положение удобнее? Не стало ли поле перед глазами темнее? Ощущается ли затылок более свободным?

13. В заключение проделайте начальные упражнения. Обойдите несколько раз взглядом вокруг выбранной на стене точки, затем «нарисуйте» несколько раз окружность носом. Обратите внимание на различие в ощущениях по сравнению с первым выполнением этих движений и на то, как свободно может двигаться теперь голова.

econet.ru

ТЕГИ:
шея, мышцы, расслабление, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка