Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

И пусть все животные этого мира будут живы :)
→ Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Идея: Piñatex™

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Мужчина становится счастливым благодаря женщине

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра" - очень красивый пирог к чаю, который к тому же еще и очень вкусный ♥
----------------------------------------------------------
Подробный рецепт по ссылке:

7 простых способов проверить качество вина

Если вы не обладаете квалификацией сомелье, разобраться в многообразии вин сложно. Но есть способы, используя которые даже непрофессионал сможет выбрать хорошее вино. О них подробнее.

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

Да...

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

О пользе каш каждый знает не понаслышке, но о том, какие полезные вещества содержатся в кашах и как они влияют на наше здоровье, наверняка - мало кто задумывается. Мы публикуем для вас простые таблички, которые рекомендуем всегда держать под рукой, чтобы знать, как правильно готовить ту, или иную кашку и как она влияет на наш вес и самочувствие.

Пусть каждый мужчина задумается...

Свадьба пела и плясала так, что сотрясались миллионы сердец поклонников знаменитостей. Посмотрев эти видео, несложно понять, почему :-)

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Павел Воля судится с мошенниками за свое имя

С экс-резидента Comedy Club потребовали три миллиона рублей. Павел Воля не намерен расставаться с деньгами, а потому обратился в Арбитражный суд, чтобы восстановить свои права. Дело шоумена длится на протяжении полугода, однако пока служители Фемиды не вынесли решение.

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

Девочки, весь жир с ног можно убрать в любое время года и в любом возрасте! Особенно, когда хочется ходить в коротких юбочках)) Потрясающе простой рецепт за короткое время убрал все мои недостатки! Как? Да очень просто!

Я не хочу на Новый год ничего особенного. Я просто хочу, чтобы человек, который это читает, был здоров, любим и счастлив ❤

Притча "Чашки кофе"

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

— Скучаешь?

Стихотворение, которое затрагивает до глубины души...

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

закрывает "дверь потерь и бедности" и
открывает "дверь находки и богатства",
если вы разместите его на своей странице на 7 дней.
Нахождение этой танки на вашей странице - добродетель и благодеяние. Происходит очищение от вреда и зла. Вы делаете добро и притягиваете везение и счастье, благополучие поселится в доме владельца странички.

Жених обнаружил на своей детской фотографии будущую жену

Представьте, рассматриваете вы свои детские фотографии и видите там ТАКОЕ:

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

  1. Полезные советы

20 упаковок, мимо которых не пройдешь в магазине

Боже, мне все это надо!

Есть упаковка красивая, есть функциональная, а есть умная. Да настолько, что иногда, чтобы не купить что-нибудь в такой упаковке, требуется большая выдержка.


Кексы

Сахарная мозаика

Пицца

Масло с ножиком

Yeongkeun

Чайные пакетики «Золотые рыбки»

charmvilla.com

Освежающие салфетки

goodbymarket.com

Тюбик зубной пасты, который открывается снизу, когда паста заканчивается

yankodesign.com

Наушники

corinnepant.com

Медовые подушечки

Lacy Kuhn

Букет шампанского

PackLab

Быстрый завтрак

Niklas Hessman

Кексы в духовке

teendiy.blogspot

Веревка

IF BAGS

Попкорн-оригами — открывается в микроволновке

packlab.eu

Шерсть

Ogilvy Frankfurt

Сливки в форме ложки

Yu-Ren Lai

Чай с бабочкой

Yena Lee

Сок

megusta.click

Превью: концепт агентства iMedia

www.adme.ru

ТЕГИ:
креатив, Упаковки
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

В классической литературе любовь часто представляется жертвенной. Начиная от «Ромео и Джульетты», заканчивая «Мастером и Маргаритой» влюбленные идут на всяческие муки и ухищрения ради друг друга, недолго пребывают вместе, а после расстаются или вовсе умирают. Любовь не дается легко, ради нее нужно страдать, ждать, томиться и терпеть.

Наверное, в юности я прочитала много книг о тяжелой, жертвенной любви, поэтому долгое время моя любовь была именно такой, полной драм, слез и прощаний. Казалось, если без них, то это не любовь вовсе, а так, несерьезные увлечения. К счастью я прозрела, а может просто выросла или устала страдать. Теперь любовь для меня — это тихая радость. И никаких жертв.

Мне почти 42 и временами мне нравится быть циничной. Говорить, что я не верю в любовь, романтику, вечное счастье. С мужчинами я пряма как бамбук – без колебаний сообщаю о том, что мне нравится, не нравится и в чем мои желания. К черту посылаю, тоже без колебаний. Периодически я проверяю себя, неужели мое сердце окаменело, а душа сжалась? Ведь раньше я могла сутками ждать одной смс-ки, ехала куда-то на край света, если только он позвал, не задумываясь покупала дорогие подарки, лишь бы только сделать ему приятное, готовила завтраки и обеды из блюд, которые, конечно же, предпочитал любимый мужчина, изводила подруг бесконечными «он сказал, к чем бы это?».

Естественно под этим «он» скрывались разные мужчины, кого-то я любила, с кем-то жила, в кого-то была просто влюблена, кем-то увлечена без взаимности. Но чувства, которые вызывала мужская фигура были сходными – каждый раз я была на многое готова ради любви. Если сейчас эта готовность прошла, значит ли, что и способность любить тоже?

В юности мы мучительно ищем себя, в 18-25 лет мы представляем собой лишь сырое «Нечто». Как понять, что тебе нравится, где твои границы и кто вообще ты есть, не попробовав разного опыта? Поэтому в юности мы с готовностью бросаемся в любые эксперименты — со внешностью, профессией, сексом, любовью.

После 25 какой-то каркас мы уже обретаем — получены образование, профессиональный опыт, набиты шишки с сексом и любовью. Мы уже не так безудержны в экспериментах, более определенны в своих целях. Многие уже вышли замуж и заводят детей. Или начинают строить серьезные отношения с перспективой всего этого. Мы уже что-то понимаем про жизнь, но еще очень мало понимаем про себя. Путаем свои желания с желаниями общества. Любовь же подменяем жертвенностью. Нам кажется, что мужчине нужно угождать, иначе он обидится и уйдет.

Зрелость – это для меня возраст истинной встречи с собой. После «слепой» юности, молодости «ради кого-то», мы начинаем жить для себя и ради себя. Это не значит, что нам никто не нужен. Мы стали успешными, эгоистичными, самодостаточными одиночками. Нет. Мы так же, как и в 20, хотим любви, хотим тепла, хотим отношений. Просто мы понимаем, что в здоровых отношениях все это обоюдно. Мужчина либо хочет всего того же, либо не задерживается в нашей жизни. Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я».


Поэтому я больше:

1. Не жду мужских звонков или сообщений. Я или пишу сама, или удаляю контакты тех, кто не находит времени для короткого ответа «извини, сегодня я занят, наберу как освобожусь».

2. Не хожу на свидания, если их место и время мне неудобны. Чтобы встреча была в радость, она должна быть удобна обоим. Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством женщины, значит, он в целом не интересуется женщиной. И такой мужчина мне не нужен.

3. Не прощаю отсутствие подарков на мой день рождения и другие, важные мне праздники. Мне нравятся мужчины, которым нравится тратить деньги на женщину, которая им нравится, то есть на меня. Финансово скупые люди обычно скупы и во всем остальном. Невнимательность к датам, важным для человека, это невнимательность и к человеку в целом. Тех, в кого мы влюблены, хочется баловать и радовать. Все, что важно для него становится важным и для нас. Если не важно, или жалко, или забыл — можешь забыть и мой номер тоже;

4. Не ищу оправданий мужской неблагоустроенности и неуспешности. Это не значит, что от мужчины мне нужны только деньги. Но «с милым рай и в шалаше» — точно не история из жизни зрелой женщины. Свои шалаши мы отбыли в 20 и в 30 лет, в 40 у нас уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь и нет оправданий;

5. Не молчу о том, что мне не нравится. Конечно, я не выношу мужчине мозг бесконечными придирками. Но есть вещи, о которых другой человек не догадывается просто в силу того, что он другой. Если я не люблю большую скорость, она меня пугает, то я не молчу или не восхищенно охаю, если мужчина разгоняется до 120 кмч. Так же я не сообщаю раздраженно «куда ты разогнался, как ты едешь», я спокойно говорю «не гони, пожалуйста, я нервная и мне страшно».

6. Не боюсь задавать любые вопросы. Так же готова к ответам сама. В молодости мы боимся прояснять непонятное, так как не хотим спугнуть, напрячь или ранить мужчину. Но именно эта непроясненность и создает потом раны у нас самих. Я больше не хочу ран, поэтому все выясняю.

7. Не глажу мужские сорочки. Я не люблю гладить. Мне и мои рубашки погладить в тягость. Я больше не делаю для мужчины ничего, что в тягость мне самой. Если он любит меня — он погладит свою рубашку сам.

8. Не принимаю секс за любовь. Секс может быть связан с любовью, а может быть и не связан. Любовь для меня это погладить свою рубашку, помолчать со мной утром, потому что утром я не люблю разговаривать, запомнить как зовут моего кота и сколько ложек сахара я кладу в кофе, принести в мае букет свежесрезанных, влажных от дождя пионов, прийти и молча починить текущий кран. Если всего этого нет, а есть только секс — значит мы просто трахаемся.

9. Не ревную мужчину к друзьям или работе. Или к детям от прошлых отношений. Если мужчина любит меня, он находит для меня время. Включает меня в свой плотный график совещаний, поездок, футбола с друзьями или рыбалки с сыном. Потому что я тоже живу плотной, насыщенной жизнью. Если мы оба находим время друг для друга – значит все ок, у нас есть отношения. Если время для отношений нахожу только я, а мужчина все время занят, значит и для отношений мне нужно поискать кого-то другого.

10. Не стараюсь выглядеть лучше ради мужчины. Наоборот, при знакомстве я могу быть даже хуже, грубее, циничней, прямолинейней. Не стесняюсь рассказывать о своих проблемах или трудностях. Тот, кому нужно всегда заглянет глубже и дальше. Тот кому, нет – пройдет мимо.

Мне почти 42 года. И я бамбук. Прямой, крепкий, гибкий, неприхотливый. Меня трудно сломать, искривить или выкорчевать. Я закалилась. Но я по-прежнему хочу любить. Просто не готова идти на жертвы ради этого. Любовь – созидание, а не жертвы и разрушения. Давайте созидать.

Автор: Елена Шпундра

happyphilosophy.ru

ТЕГИ:
зрелость, Женщина, Любовь, Мужчина, СЕКС, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать