популярное

30 очень странных снимков из Дубая, которые нам не понять

Дубай — это новый Нью-Йорк и Париж и Монте-Карло одновременно. Здесь есть все, что может пожелать даже очень искушенная в житейских благах душа: незабываемый шоппинг, ошарашивающее, местами даже доведенное до абсурда, богатство и роскошь, самые потрясающие развлечения и весьма диковинные зрелища. Кажется, сегодня сюда съезжаются самые богатые люди со всего мира. А у богатых, как говорится, свои причуды и их довольно много. Очень много.

Снимки из прошлого, которые были запрещены в Советском Союзе

Немало корреспондентов освещали события, происходящие на Восточном фронте в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Смотрите, за что они были готовы поплатиться своей жизнью!

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Девушка, вы одна?

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Как выглядит час пик в разных странах

Устали стоять в пробках? Радуйтесь, что вы не в Бангладеш! 😲

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.
Однако, как признаётся сама Ольга, они стали абсолютно счастливы после рождения сына Елисея. Супруги долгие годы пытались стать родителями и судьба подарила им такое счастье.

К слову, Ольга сильно изменилась после родов, оно и понятно, ведь ей было на тот момент уже 42 года. Она набрала вес, стали более заметны возрастные изменения. Однако, за короткий срок актриса привела себя в форму. Она вернула себе стройную фигуру, сменила имидж и стала выглядеть ярче. Поклонники были восхищены красавицей Ольгой, которая выглядела моложе своих лет. И долгие годы актриса говорила о том, как важно следить за собой.

Но недавние фото актрисы ввели поклонников в недоумение. Ольга резко располнела, она перестала красить свои волосы и предпочла не прятать седину. К тому же, актриса отказалась от макияжа и наносит косметики лишь ради важного случая. Как признается Ольга, она пришла к этому не сразу. Однако, сейчас она поняла, что не видит необходимости прятать себя настоящую. Она безусловно счастливый человек: у неё есть любимый муж и сын, а остальное неважно. У неё появилась возможность быть собой. Сейчас актрисе 55 лет.

interesnoznat.com

не пропустите
Подписка