популярное

Вий (2014)

Жанр: ужасы, фэнтези

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола

упражнения.
Общее оздоровление организма!

Эффективная дыхательная гимнастика цзяньфэй - всего три упражнения для похудения и для восстановления нервной системы.

Что привлекает в этой методике? Во-первых, она исключительно простая и не отнимает много времени. Во-вторых, эту гимнастику можно выполнять в любых условиях:

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сфинксы - воистину неземные создания! Самая эмоциональной фотоподборка кошек. Теперь понятно, за что их обожают! =)

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Интересные факты о здоровье

Соль вредит сосудам
Американские ученые уже давно пришли к выводу, что если потребление соли уменьшить всего на 3 грамма в день, то вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний (особенно инсультов и инфарктов) сократится наполовину. Некоторые страны уже воспользовались результатами этого исследования и решили принять некоторые превентивные меры. Примером может послужить Финляндия, где еще в 70-х годах прошлого века начали информационную кампанию, призывавшую сократить потребление соли с 12 граммов до 9 граммов ежедневно. И вскоре медики увидели результаты: в стране резко сократилось количество пациентов с ишемической болезнью сердца и инсультом на 75% и 80% соответственно. И, что самое главное, увеличилась продолжительность жизни на 5-6 лет.

Обувные тенденции 2018 года: универсальные, элегантные и очень женственные ботильоны для холодной погоды

Ankle boots, или ботильоны до щиколотки, — едва ли не самая переменчивая обувная субстанция. Если мода на классические туфли, балетки или кеды остается неизменной, то эта обувь терпит модные преображения каждые 2–3 сезона.

  1. Видео

Медведь делает классный улов)

Ну и артист! Я люблю этого медведя! Смотрите, как артистичен его «привет», и как ловко он ловит хлеб, как будто для него это пустяк. Этот мишка знает, как он крут.

aa

из Лепра
не пропустите
Подписка