популярное

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Большинство женщин думают, что если они трудятся с утра до ночи на работе, то это значительно увеличит доходы семьи. Спешу огорчить: как раз все наоборот, и данное предположение было подтверждено сперва нашим семейным опытом, а затем десятками наших знакомых пар.

???
Сегодня возвращаясь со встречи, на Невском проспекте я увидел эту женщину!!! Знакомьтесь, Елена Слипоченко! Чемпионка СССР по прыжкам на батуте!! Ещё раз - ЧЕМПИОНКА СССР!!!
Каждый день, что бы выйти из дома, она платит соседям по 200р соседям, что бы её спустили!!! Её пенсии хватает только на оплату ЖКХ!!!

-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.
-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
-qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Обида подобна опухоли. Она опасна тем, что метастазы распространяются на другие органы и ткани, поражая весь организм.

И самое печальное в том, что это не просто образ. Затаенная обида или горечь действительно вызывают рост доброкачественных и злокачественных опухолей. Обида несёт в себе скрытое пожелание смерти тому, который причиняет боль.

Мужик в гостях был на Байкале, идёт такой через озеро…Топ свежих анекдотов!

Мы рассказываем анекдоты. Делимся только тем, над чем хохочем сами!

!!Посмотрите в эти глаза .... как ? Скажите ,как можно было их бросить ??? Я не смогла пройти мимо этой истории ... сейчас он на платной передержке в миниприюте ,но ему там , поверьте ,совсем не сладко .

  1. Здоровье

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

К сожалению, каждого из нас со временем настигает проблема боли в суставах. Одни сталкиваются с ней лишь в глубокой старости, а другие начинают страдать гораздо раньше. Это может произойти по разным причинам: из-за тяжелого физического труда, нарушения обмена веществ, изменения гормонального фона, наследственных факторов…

Но существует немало народных средств для оказания помощи суставам, иногда даже более эффективных, чем некоторые дорогостоящие медикаменты.
▼   Читать далее
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка