популярное

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

Мужской показ мод в Париже поразил даже самых стойких! Зрители смеялись до потери пульса...

Умереть и не встать! Эти маразмы модельеров заставят либо смеяться до колик в животе, либо плеваться и крутить пальцем у виска)

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости.

Яблочный тест

Забавно!

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

  1. Здоровье

Как делать массаж стоп?

Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. На подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека. Отсюда берет свое начало рефлексология.

Для лучшей циркуляции крови и лимфы особенно полезен массаж между сухожилиями в верхней части стопы. Однако для некоторых людей данная процедура может быть несколько неприятной.
Тем не менее, показанные ниже приемы местного массажа стопы играют далеко не местную роль, особенно в улучшении общего самочувствия партнера.

Свод стопы
Здесь находятся рефлекторные клетки, которые в современной рефлексологии принято соотносить с позвоночником. Энергичный нажим в этом месте может принести облегчение при болях в спине.

Пальцы ног
На их нижней поверхности находятся клетки, соотносимые в рефлексологии с состоянием глаз, ушей, носовых пазух, зубов. От многих проблем можно избавиться, если вы будете правильно массировать каждый палец ноги.

Предплюсна и плюсна
Стопа состоит из 26 мелких костей: из них 7 костей относятся к предплюсне, 5 - к плюсне, 14 - к фалангам пальцев ног. Массаж пространства между этими косточками порой приносит человеку большую пользу

Подошвенная поверхность стопы
Здесь нужен выборочный подход, так как только пятка и подушечки подошвы покрыты толстой кожей. Эти места можно массировать очень смело, с большим нажимом. Центр стопы более нежен и требует осторожного обращения.

ПРИСТУПИМ К МАССАЖУ:

1. Подложите одну большую подушку под колено партнера, другую - под стопу. Затем возьмите стопу полусогнутыми ладонями с обеих сторон и быстрыми движениями вверх и вниз начинайте растирать ее с боков. Это оказывает расслабляющее воздействие на суставы и мышцы.

2. Чтобы расслабить стопу еще больше, подведите ладони под лодыжку. Сделайте несколько попеременных движений вперед и назад, чтобы нога покачивалась из стороны в сторону.

3. Сожмите левую руку в кулак и прижмите его к подушечкам подошвы. Правую руку положите на стопу сверх и тоже прижмите. Работайте обеими руками поочередно: нажим левым кулаком на подошву, растирание верхней части правой ладонью.

4. Оставьте правую ладонь на стопе сверху, захватите ее покрепче, а левую руку подведите под пятку. Затем мягко потяните пятку на себя и при этом несколько раз покрутите стопу то в одну, то в другую сторону.

5. Положите большие пальцы поверх стопы, остальные пальцы прижмите снизу к подошве. Сводите и разводите большие пальцы, растирая поверхность стопы. Начните сверху, с подъема стопы, и дойдите до основания пальцев.

6. Обхватите стопу левой рукой, прижав большой палец снизу. Большим пальцем правой руки начинайте растирать внутреннюю сторону подошвы, делая небольшие круговые движения и постепенно продвигаясь от пятки к подушечкам. Затем вернитесь обратно. Смените руки и разотрите подошву левой рукой.

7. Оставляя левую руку в прежнем положении, большим и указательным пальцем правой руки прищипните по кругу внешние края пятки. Затем небольшими круговыми движениями большого пальца промассируйте основание пятки.

8. Как и в двух предыдущих случаях, левая рука продолжает держать стопу. Пальцами правой руки обхватите основание пятки сзади. Пройдите массирующим движением "гусеница" от середины пятки до начала подъема стопы. Затем перенесите руку вперед, обхватив стопу сверху, и продолжите большим пальцем движение "гусеница", вплоть до основания большого пальца.

9. Обхватите стопу руками с обеих сторон и подушечками сложенных вместе пальцев несколько раз проведите вверх по ступне, до самой лодыжки. Затем небольшими круговыми движениями промассируйте вокруг лодыжки.

10. Прихватите стопу большими пальцами сверху, а остальными – снизу. Найдите ложбинку между сухожилиями большого пальца и второго пальца, а затем с небольшим нажимом пройдитесь по этой ложбинке большими пальцами. Затем нащупайте ложбинки между сухожилиями других пальцев ноги и промассируйте их этим же способом.

11. Возьмитесь правой рукой за пятку, придерживайте ее. Большим и указательным пальцами левой руки потягивайте и массируйте пальцы ног, начиная с большого пальца. При этом большой палец вашей руки должен находиться сверху, а указательный - снизу массируемого пальца. Каждый палец следует обминать, растирать, чуть покручивать из стороны в сторону, и, наконец, потягивать.

12. Заканчивайте массаж стопы расслабляющим и успокаивающим поглаживанием. Обхватите ступню руками, левая ладонь сверху, правая снизу левой рукой непрерывно поглаживайте верхнюю часть движением на себя, а правой рукой - от себя, по направлению к лодыжке и голени. из Знаете ли Вы?

  1. Знаменитости

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

О том, что Дарья родилась в знаменитой семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой, знают и те, кто никогда не интересовался Дашиной биографией. Разумеется, воспитание в кинематографической семье дало о себе знать.

Творческая девочка рано начала сниматься в кино и искать себя в других видах искусства. Одно время Мороз горячо поддерживала фолк-музыку и даже увлекалась ею сама. Однако в качестве профессии выбрала все же мамину — быть актрисой.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка