популярное

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

К 8 ОТТЕНКАМ МАТОВОЙ ПОМАДЫ ПРИБАВИЛАСЬ НОВИНКА - 13 ОТТЕНКОВ С ЭЛЕГАНТНЫМ БЛЕСКОМ!
💯% успех обеспечен!!!

◻ Для получения гладкой текстуры пигмент на производстве измельчают более 24 часов.
◻ Основа помады - прозрачная, что обеспечивает насыщенность пигмента.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Диета

Замени завтрак этим напитком и забудь о жире на животе. Срок — неделя, чтобы проверить результат!

Теперь это незаменимый элемент моего питания!

В последнее время можно встретить напитки для стройности на любой вкус. И это чудесно! Рецепт этого коктейля для похудения хорош тем, что в его составе только самые простые и привычные желудку нашего человека продукты. Поэтому и усвоится он лучше, и пользы принесет больше.

Кефир — вкусный и необычайно полезный продукт, который можно употреблять даже тем, кто плохо переносит молоко. А с добавлением свежей весенней зелени он становится незаменимой составляющей диетического и здорового питания.

▼   Читать далее
  1. Психология

Как освободиться от эмоций

"Избавьте себя от 5 составляющих эмоционального рака: критиковать, жаловаться, сравнивать, конкурировать и соперничать" .
( Стивен Кови)

Отрицательные эмоции и мысли негативно влияют на энергетический баланс человека за счет "выкачивания" личной (а не свободной, то прибывающей, то уходящей энергии, как полагают многие).

Но откачивать личную энергию могут и положительные эмоции.
Чтобы сохранить личную энергию от посягательств со стороны, вечером кратко пересмотрите события случившиеся за день. Если какая-то ситуация послужила для вас причиной возникновения эмоций, постарайтесь не зацикливаться на них, независимо от "природы" возникновения.
Стоит всё же проявить их, мысленно переживая события прошлого. Ведь у вас не было полного выброса энергии, если эмоции до сих пор "живы" при воспоминании.
Превратитесь в наблюдателя, подключив осознанность.
Таким образом главными инструментами будут служить осознанность и наблюдение.
Вы будете испытывать различные эмоции, но в момент самовосприятия или наблюдения, почувствуете как всё из вас куда то утекает и даже мысли. А вы, в свою очередь перестав отождествлять себя со своим прошлым и эмоциями, смотрите, как они исчезают.
Будьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным. Для закрепления результата представьте, как все ненужные мысли, эмоции и прочий хлам либо сгорают на костре в ярком пламени либо отправляются во всепоглощающую воронку, находящуюся в центре Земли, из которой ничто никогда не возвращается. из Эзотерика. Саморазвитие. Путь к себе

Подписка