популярное

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Если ты помнишь № 14, тебе точно больше 20 лет 😊

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Светлая память великолепному актёру

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

  1. Полезные советы

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Расширенные поры на лице зачастую появляются у людей, которые страдают от жирной кожи. Наверняка, все они ненавидят эти поры и перепробовали различные методы, чтобы сделать их менее заметными.

Сегодня можно найти множество препаратов, которые якобы подтягивают кожу и уменьшают поры. Но действительно ли они так эффективны?

Но у нас есть для вас хорошая новость: теперь вы сможете приготовить собственные природные средства в домашних условиях, чтобы избавиться от пор.

Вот несколько рецептов.

Вода и пищевая сода.

Все, что вам нужно сделать, это хорошо смешать 2 столовые ложки пищевой соды и 2 столовые ложки воды. В итоге должна получиться однородную смесь. Нанесите эту смесь на лицо и оставьте сохнуть в течение приблизительно 15 минут. Когда вы почувствуете, что маска натягивается, умойте лицо прохладной водой.

Помидор и сок лайма.

Приготовить смесь из небольшого томатного сока и 2- 4 капель сока лайма. Затем возьмите ватный тампон и смочите его в получившуюся жидкую смесь, и нанесите на лицо. Оставьте действовать на 15 минут. После ополосните лицо холодной водой.

Яичный белок и лимонный сок.

Это еще одна естественная маска для лица, которую вы сможете сделать с помощью нескольких капель лимонного сока и 2 яичных белков. Нанесите эту удивительную маску на лицо и подождите несколько минут, пока она высохнет. Затем умойте лицо холодной водой. Эта маска поможет вам затянуть поры на коже, но в то же время поможет устранить и мертвые клетки кожи.


Лимон и ананасовый сок.

Прежде всего, вам понадобится лимонный сок из ½ лимона. Хорошо размешайте ½ стакана ананасового сока с соком лимона. Возьмите чистую ткань и окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо. 5 минут будет достаточно. После этого умойте лицо холодной водой.

Огурец, лимон и розовая вода.

Очистите 1 огурец и хорошо подавите его. После этого, добавьте несколько капель лимонного сока и 1 чайную ложку розовой воды, чтобы получилась смесь. Затем возьмите чистую ткань окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо, как и в предыдущем случае. Через несколько минут вы должны вымыть лицо прохладной водой.

Миндаль и сок лайма.

Налейте воду в небольшую ёмкость, поместите туда несколько штук миндаля и оставьте на ночь, чтобы он впитал в себя воду. На следующее утро, разомните их и сделайте миндальную пасту. После добавьте 1 чайную ложку сока лайма в пасту и нанесите на лицо. Через полчаса, вымойте лицо холодной водой.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Потрясающий омолаживающий массаж для лица
Как красить глаза в зависимости от их формы
ТЕГИ:
лицо, недостатки, поры, устранение
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Волшебные упражнения для растяжения и разгрузки затылка

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

Разгрузка и освобождение отдельных частей тела: Затылок

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

1. Садитесь за стол, обопритесь на него обоими локтями, предплечья и кисти вытянуты вверх, ладони обращены к лицу и в области пальцев частично перекрывают друг друга. Обопритесь теперь лицом о ладони, которые отогнутся назад. При этом лоб должен лежать на пальцах, а глаза — полностью прикрыты нижними частями ладоней, и даже при открытых глазах вы не должны ничего видеть. Расслабьтесь, откройте глаза и смотрите в темноту.

2. Поднимите голову, смотрите прямо на стену перед вами. Отметьте определенную точку и сделайте вокруг нее глазами круг. Повторите это несколько раз, постепенно увеличивая диаметр окружности. Наблюдайте, что изменяется при этом.

3. Скорее всего вы заметили, что голова тоже начинает двигаться вслед за глазами. Не прекращая движения, переключите ваше внимание на кончик носа, который выполняет аналогичное круговое движение.

Для облегчения наблюдения представьте себе луч, идущий от кончика носа к стене, точнее окружности вокруг выбранной точки.

4. Измените направление движения и еще несколько раз «обойдите» глазами вокруг точки.
Затем отдохните в исходном положении — лицом в ладонях.

5. Смотрите опять на выбранную на стене точку. Зафиксируйте на ней взгляд и, несмотря на это, выполните круговое движение головы по часовой стрелке. Таким образом, кончик носа с помощью луча «нарисует» на стене окружность. Происходит ли теперь движение иначе, чем раньше? Какое оно — равномерное или угловатое? Свободно ли дыхание?

6. Внесите еще одно изменение в выполнение движения. Фиксируйте теперь с помощью «луча» нос на выбранной точке. Благодаря этому вы осознанно фиксируете голову. Выполните глазами те же круговые движения. Что изменилось теперь?

7. Теперь закройте глаза и выполните кругообразные движения носом. Снова что-то изменилось? Что теперь участвует в движении?

8. Отдохните, положив лицо опять на ладони. Смотрите в темноту.

9. Поднимите голову и начинайте круговые движения носа. Сначала «рисуйте» маленькую окружность, двигаясь по часовой стрелке, затем увеличивайте диаметр и одновременно перемещайтесь 'направо.

Итак, вы выполняете кончиком носа круговые движения, причем каждая новая окружность имеет больший диаметр и располагается правее. Поворачиваете голову, пока это не доставляет неудобств. Затем меняется направление и ведете голову налево с одновременными круговыми движениями кончика носа против часовой стрелки.

10. Отдохните — лицо в ладонях.

11. Переходя к выполнению нового задания, оторвите локти от стола и зафиксируйте их на корпусе, не меняя положения рук. Повторите комбинацию круговых движений кончика носа с поворотом головы в уже известном порядке (как в п. 9). Обратите внимание, что теперь вся верхняя часть корпуса соучаствует в движении. Однако шейный отдел позвоночника стабилизирован и поэтому основательно разгружен.

Разгрузка и освобождение затылочной части головы


12. Отдохните все в той же позиции. Стало ли это положение удобнее? Не стало ли поле перед глазами темнее? Ощущается ли затылок более свободным?

13. В заключение проделайте начальные упражнения. Обойдите несколько раз взглядом вокруг выбранной на стене точки, затем «нарисуйте» несколько раз окружность носом. Обратите внимание на различие в ощущениях по сравнению с первым выполнением этих движений и на то, как свободно может двигаться теперь голова.

econet.ru

ТЕГИ:
шея, мышцы, расслабление, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка