популярное

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Это точно! 😅

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

В точку! 😂

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

  1. Полезные советы

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Расширенные поры на лице зачастую появляются у людей, которые страдают от жирной кожи. Наверняка, все они ненавидят эти поры и перепробовали различные методы, чтобы сделать их менее заметными.

Сегодня можно найти множество препаратов, которые якобы подтягивают кожу и уменьшают поры. Но действительно ли они так эффективны?

Но у нас есть для вас хорошая новость: теперь вы сможете приготовить собственные природные средства в домашних условиях, чтобы избавиться от пор.

Вот несколько рецептов.

Вода и пищевая сода.

Все, что вам нужно сделать, это хорошо смешать 2 столовые ложки пищевой соды и 2 столовые ложки воды. В итоге должна получиться однородную смесь. Нанесите эту смесь на лицо и оставьте сохнуть в течение приблизительно 15 минут. Когда вы почувствуете, что маска натягивается, умойте лицо прохладной водой.

Помидор и сок лайма.

Приготовить смесь из небольшого томатного сока и 2- 4 капель сока лайма. Затем возьмите ватный тампон и смочите его в получившуюся жидкую смесь, и нанесите на лицо. Оставьте действовать на 15 минут. После ополосните лицо холодной водой.

Яичный белок и лимонный сок.

Это еще одна естественная маска для лица, которую вы сможете сделать с помощью нескольких капель лимонного сока и 2 яичных белков. Нанесите эту удивительную маску на лицо и подождите несколько минут, пока она высохнет. Затем умойте лицо холодной водой. Эта маска поможет вам затянуть поры на коже, но в то же время поможет устранить и мертвые клетки кожи.


Лимон и ананасовый сок.

Прежде всего, вам понадобится лимонный сок из ½ лимона. Хорошо размешайте ½ стакана ананасового сока с соком лимона. Возьмите чистую ткань и окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо. 5 минут будет достаточно. После этого умойте лицо холодной водой.

Огурец, лимон и розовая вода.

Очистите 1 огурец и хорошо подавите его. После этого, добавьте несколько капель лимонного сока и 1 чайную ложку розовой воды, чтобы получилась смесь. Затем возьмите чистую ткань окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо, как и в предыдущем случае. Через несколько минут вы должны вымыть лицо прохладной водой.

Миндаль и сок лайма.

Налейте воду в небольшую ёмкость, поместите туда несколько штук миндаля и оставьте на ночь, чтобы он впитал в себя воду. На следующее утро, разомните их и сделайте миндальную пасту. После добавьте 1 чайную ложку сока лайма в пасту и нанесите на лицо. Через полчаса, вымойте лицо холодной водой.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Потрясающий омолаживающий массаж для лица
Как красить глаза в зависимости от их формы
ТЕГИ:
лицо, недостатки, поры, устранение
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D
Подпишитесь на наш канал

Решив завести попугая следует очень внимательно относиться к тому, что говорят в вашем доме. Иначе все семейные тайны будут бескомпромиссно выданы окружающим. Примером может послужить волнистый попугайчик, запечатленный на этом видео. Птичка без зазрения совести рассказала все, что ей приходится слышать от своих хозяев.

bestpozitiv.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка