популярное

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Всегда поймет, простит, и просто не осудит.
И так легко, когда не надо притворяться,
И можно то грустить, то снова улыбаться.
Когда тебя спешат согреть средь стужи,
Так важно понимать, что ты кому-то нужен...

О возрасте с юмором)

Все возрасты хороши, но мой — самый лучший!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

Слова меняют все: мир, людей, происходящее вокруг. Невероятно трогательный ролик о чудесной силе обычных слов заставит вас поверить в лучшее!

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Женская мысль...

Вообще-то Лора Касперзак не поп-звезда, модель или актриса, а 36-летняя мама двоих детей и инструктор по йоге из Нью-Джерси. Но это не помешало её аккаунту в Instagram набрать более 800 000 подписчиков.

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

С корабля на бал: как «девушка в красном бикини» совершила дерзкий побег из СССР в Австралию?

Это произошло 38 лет назад, в январе 1979 года. Когда с круизного лайнера «Леонид Собинов», стоявшем в австралийском порту, сбежала она...

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Полезные советы

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Расширенные поры на лице зачастую появляются у людей, которые страдают от жирной кожи. Наверняка, все они ненавидят эти поры и перепробовали различные методы, чтобы сделать их менее заметными.

Сегодня можно найти множество препаратов, которые якобы подтягивают кожу и уменьшают поры. Но действительно ли они так эффективны?

Но у нас есть для вас хорошая новость: теперь вы сможете приготовить собственные природные средства в домашних условиях, чтобы избавиться от пор.

Вот несколько рецептов.

Вода и пищевая сода.

Все, что вам нужно сделать, это хорошо смешать 2 столовые ложки пищевой соды и 2 столовые ложки воды. В итоге должна получиться однородную смесь. Нанесите эту смесь на лицо и оставьте сохнуть в течение приблизительно 15 минут. Когда вы почувствуете, что маска натягивается, умойте лицо прохладной водой.

Помидор и сок лайма.

Приготовить смесь из небольшого томатного сока и 2- 4 капель сока лайма. Затем возьмите ватный тампон и смочите его в получившуюся жидкую смесь, и нанесите на лицо. Оставьте действовать на 15 минут. После ополосните лицо холодной водой.

Яичный белок и лимонный сок.

Это еще одна естественная маска для лица, которую вы сможете сделать с помощью нескольких капель лимонного сока и 2 яичных белков. Нанесите эту удивительную маску на лицо и подождите несколько минут, пока она высохнет. Затем умойте лицо холодной водой. Эта маска поможет вам затянуть поры на коже, но в то же время поможет устранить и мертвые клетки кожи.


Лимон и ананасовый сок.

Прежде всего, вам понадобится лимонный сок из ½ лимона. Хорошо размешайте ½ стакана ананасового сока с соком лимона. Возьмите чистую ткань и окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо. 5 минут будет достаточно. После этого умойте лицо холодной водой.

Огурец, лимон и розовая вода.

Очистите 1 огурец и хорошо подавите его. После этого, добавьте несколько капель лимонного сока и 1 чайную ложку розовой воды, чтобы получилась смесь. Затем возьмите чистую ткань окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо, как и в предыдущем случае. Через несколько минут вы должны вымыть лицо прохладной водой.

Миндаль и сок лайма.

Налейте воду в небольшую ёмкость, поместите туда несколько штук миндаля и оставьте на ночь, чтобы он впитал в себя воду. На следующее утро, разомните их и сделайте миндальную пасту. После добавьте 1 чайную ложку сока лайма в пасту и нанесите на лицо. Через полчаса, вымойте лицо холодной водой.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Потрясающий омолаживающий массаж для лица
Как красить глаза в зависимости от их формы
ТЕГИ:
лицо, недостатки, поры, устранение
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Пациенты хирургии с обезображенными лицами

В объектив французского фотографа Сирил Крепин попали пациенты хирургии, готовящиеся к восстановительным операциям. При содействии их хирурга, профессора Бернара Девушеля, Крепину удалось сфотографировать людей с жутко обезображенными лицами перед тем, как они лягут на операционный стол в надежде вернуть себе свою внешность, хотя бы отчасти.

из #necro_tv
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка