популярное

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Смысл любви не в том, чтобы владеть чьим-то телом

Смысл любви — в свободе странствовать по сердцу и мыслям возлюбленного.

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Она повернулась к судьям спиной. Обрати внимание на ее ноги, когда заиграет музыка!

Это не номер, а 2 минуты чистого драйва!

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

..

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Француженки Монетт и Мади

После случайной встречи с близнецами Монетт и Мади на улицах Парижа фотограф из Швеции Майя Дэниэл сделала серию фотографий об их жизни.

А секс всё же побеждает!

Гениально)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Полезные советы

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Расширенные поры на лице зачастую появляются у людей, которые страдают от жирной кожи. Наверняка, все они ненавидят эти поры и перепробовали различные методы, чтобы сделать их менее заметными.

Сегодня можно найти множество препаратов, которые якобы подтягивают кожу и уменьшают поры. Но действительно ли они так эффективны?

Но у нас есть для вас хорошая новость: теперь вы сможете приготовить собственные природные средства в домашних условиях, чтобы избавиться от пор.

Вот несколько рецептов.

Вода и пищевая сода.

Все, что вам нужно сделать, это хорошо смешать 2 столовые ложки пищевой соды и 2 столовые ложки воды. В итоге должна получиться однородную смесь. Нанесите эту смесь на лицо и оставьте сохнуть в течение приблизительно 15 минут. Когда вы почувствуете, что маска натягивается, умойте лицо прохладной водой.

Помидор и сок лайма.

Приготовить смесь из небольшого томатного сока и 2- 4 капель сока лайма. Затем возьмите ватный тампон и смочите его в получившуюся жидкую смесь, и нанесите на лицо. Оставьте действовать на 15 минут. После ополосните лицо холодной водой.

Яичный белок и лимонный сок.

Это еще одна естественная маска для лица, которую вы сможете сделать с помощью нескольких капель лимонного сока и 2 яичных белков. Нанесите эту удивительную маску на лицо и подождите несколько минут, пока она высохнет. Затем умойте лицо холодной водой. Эта маска поможет вам затянуть поры на коже, но в то же время поможет устранить и мертвые клетки кожи.


Лимон и ананасовый сок.

Прежде всего, вам понадобится лимонный сок из ½ лимона. Хорошо размешайте ½ стакана ананасового сока с соком лимона. Возьмите чистую ткань и окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо. 5 минут будет достаточно. После этого умойте лицо холодной водой.

Огурец, лимон и розовая вода.

Очистите 1 огурец и хорошо подавите его. После этого, добавьте несколько капель лимонного сока и 1 чайную ложку розовой воды, чтобы получилась смесь. Затем возьмите чистую ткань окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо, как и в предыдущем случае. Через несколько минут вы должны вымыть лицо прохладной водой.

Миндаль и сок лайма.

Налейте воду в небольшую ёмкость, поместите туда несколько штук миндаля и оставьте на ночь, чтобы он впитал в себя воду. На следующее утро, разомните их и сделайте миндальную пасту. После добавьте 1 чайную ложку сока лайма в пасту и нанесите на лицо. Через полчаса, вымойте лицо холодной водой.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Потрясающий омолаживающий массаж для лица
Как красить глаза в зависимости от их формы
ТЕГИ:
лицо, недостатки, поры, устранение
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Новый сайт помогает найти своего двойника по всему миру за пять минут

Неужели это и правда работает? Обязательно проверим!

33-летняя Дженнифер из американского городка Спринг (штат Техас) встретила на просторах Интернета своего двойника — 23-летнюю Эмбру из Фейетвилла (штат Северная Каролина). На днях Дженнифер зарегистрировалась на сайте TwinStrangers, благодаря которому можно найти людей, похожих на тебя, по всему миру. 33-летней жительнице США понадобилось всего пять минут, чтобы найти свою копию. Кстати, девушки не являются сестрами и даже родственницами.

«Я просто ввела свои параметры, я хотела посмотреть, есть ли человек, похожий на меня», — признается Дженнифер.

Обе девушки в характеристике указали свои особенности: темные волосы, тонкие брови, полные щеки и миндалевидные глаза. Когда Дженнифер увидела на сайте копию себя, она была шокирована. Мама Эмбры Карэн также была удивлена и написала Дженнифер, что она выглядит практически как ее дочь.

«Ты выглядишь как моя дочь. У вас одинаковая улыбка. Как это возможно?» — рассказала мать Эмбры.

Когда Дженифер встретилась с Карэн, она ощутила неловкость.

«Я ощущала себя странно, что будто я не я, а ее дочь и должна себя вести соответственно».

Оказывается, девушки похожи не только внешне. У Дженнифер и Эмбры много общих интересов: книги, дети, верховая езда на лошадях и многое другое.

«Наша встреча с Дженнифер — фантастический, уникальный опыт. Каждому следует поискать своего двойника», — поделилась Эмбра.

www.cosmo.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка