популярное

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Не хотите получать идиотские советы

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

  1. Психология

7 привычек, крадущих счастье

Привычка – вторая натура, но не все привычки упрощают жизнь. Редакция uDuba.com предлагает обратить внимание на 7 привычек, которые, если они у вас есть, вызывают ощущение несчастья.

1. Стремление к совершенству
Все сложно, если вы перфекционист. Такому человеку очень сложно быть счастливым, ведь и путь к счастью должен быть идеальным. Перфекционист непременно увидит, что где-то есть лучший дом, карьера, семья, причёска. Моменты счастья для такого человека мимолетны и редки.

2. Общение с людьми, которые вечно чем-то недовольны


Человек — существо социальное. Мы не можем жить отшельниками, никого не слушая, и те, с кем мы общаемся, имеют на нас достаточное влияние. Как можно быть счастливым, если вокруг постоянно говорят, что жизнь — штука ужасная и большей частью несправедливая и жестокая?

3. Постоянные мысли о прошлом и будущем, вместо настоящего
Правило «здесь и сейчас» знают все. Сосредотачиваясь на мыслях о будущем или прошлом, мы теряем ощущения момента, который происходит в самом важном времени — «сейчас». Старые обиды, неудачи — всё это угнетает ощущение счастья «здесь и сейчас». Всему своё время — погрустили, проанализировали, сделали выводы и двигаемся вперёд.

4. Сравнение себя с другими
У кого-то всегда лучше, а постоянное сравнение себя с другими — ужасная привычка. И чем чаще вы оказывались лучше, тем больнее будет, если кто-то превзойдёт вас.

5. Фокусировка на отрицательных сторонах жизни


Далеко ходить не надо — постойте в очереди, где много пенсионеров и тётушек предпенсионного возраста, которые черпают основные новости из TВ-передач и радио. Все разговоры о том, что вокруг постоянно воруют, убивают, увольняют с работы и «лучшие» друзья уводят из-под носа чужих мужей и жён.

6. Зависимость от мнения окружающих
Перед тем, как что-то сделать, вы всегда думаете: «А что люди подумают (скажут)?» Может казаться, что вы в центре внимания многих людей. Это, как правило, не так. Успокойтесь. Оглядка на окружающих явно мешает личному развитию и счастью.

7. Усложнение жизни
Жизнь — штука интересная и при этом невероятно сложная, но что самое интересное, большинство трудностей мы создаём себе сами.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Красивые цитаты о счастье
Счастье – всего лишь умение не ...
Письмо, которое написало Счастье
ТЕГИ:
психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

В третьей передаче 2017 года доктор Комаровский объяснит, что самое главное в лечении кашля — выяснить его причину и устранить ее, а не пить противокашлевые препараты, потому что часто кашель — спасение от многих хворей, и наша задача — сделать его продуктивным. Если кашель аллергический, то надобно найти аллерген и исключить его из жизни страдающего кашлем, но если причина — сопли, стекающие по задней стенке глотки, значит, нужно оптимизировать параметры воздуха, чтобы слизь не засыхала, и побольше пить.

В рубрике «Мифы» педиатр развеет укоренившееся в народе представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите. Оказывается, потовые железы у младенцев еще не развиты, и при физической нагрузке в теплом помещении — например добыче молока из маминой груди — реагируют потовые железы на голове, которые развиваются первыми.

Рассказывая про еду, Евгений Олегович напомнит зрителям, что клетчатка — это непереварившиеся волокна растений. Так нужно ли организму человека то, что не усваивается? Обязательно, потому что без клетчатки невозможен нормальный процесс пищеварения, а значит, и дефекации. Поэтому проблему запора и лишнего веса легко можно решить, съедая ежедневно пять целых овощей или фруктов.

(Выпуск №3, эфир от 15.02.2017)

video.komarovskiy.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка