популярное

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Тайны Мироздания

Не верите? Да фактов миллион!
Читайте далее >>>

Пол-пала – хирург без скальпеля!

Без преувеличения можно сказать: пол-пала способна заменить целую аптеку. Эта трава является мощным стимулятором солевого обмена в организме.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Японский супермаркет - супермаркет будущего

Видео интересных идей тут----->>>супермаркет

Никто не поверил, когда она рассказала, что делает ее малыш. Тогда она сняла ЭТО!

Талантище!👏😄

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

ДА!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Если нанести его на ногти, им станет уютно. Наконец-то можно напрочь забыть о грибке!

Не знаю, почему врач молчал как рыба...

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Согласна!

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Это точно! 😅

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Вот что происходит с печенью, желчным пузырём и щитовидной железой, когда вы едите этот овощ!

Такой, казалось бы, обычный овощ обладает массой полезных свойств! Сейчас, когда сезон его в самом разгаре, вы просто должны воспользоваться всеми его полезными свойствами!

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица!

Очень простой трюк!

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

  1. Мир вокруг нас

25 маленьких и уютных городов Европы

Хочу побывать во всех 25 городах!

Старый континент полон очень красивых небольших городов.

От деревень с шоколадными домами в Германии, проходя через красивые и красочные деревни в скандинавских странах, кокетливые прибрежные города Италии, захватывающие горные деревни Швейцарии, средневековые городки Испании или сказочные поселения Франции.

Есть много достойных небольших городов в Европе, которые могли бы быть в этом списке, но мы выбрали, возможно, 25 самых лучших.

25. Альбаррасин


Этот средневековый, довольно небольшой город с 1,097 жителями, находится в провинции Теруэль (Испания), и, как правило, занимает верхние позиции во всех рейтингах самых красивых деревень Испании.



Поселок является национальным памятником с 1961 года, владеет золотой медалью за заслуги в изобразительном искусстве в 1996 году, и предложен для внесения в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.



24. Вернацце

Это один из п’яти драгоценных камней, которые составляют область «Чинкве-Терре» (Италия) — пять небольших рыбацких городков со статусом всемирного наследия. Выбрать один из пяти является почти невыполнимой задачей. Вернацца, пожалуй, тот, который лучше всего сохранил вид морской цитадели.


23. Ла-Рок-Гажак


Расположенный у подножия скалы, на берегу реки Дордонь, этот французский город, заселенный с доисторических времен, является одним из самых красивых в Европе.



Он перенес катастрофу в январе 1957 года, когда кусок скалы размерами 5000 м3 откололся и упал на людей, уничтожив десять домов, убив несколько человек и перегородив дорогу на несколько лет. Ла-Рок-Гажак был восстановлен с новым взглядом, и это позволило ему завоевать титул дного среди самых красивых городов Франции.



22. Жосселен


Расположенный в Франции, в регионе Бретань, Жосселен — это красивый сказочный городок, известный не только своей красотой, но и знаменитым и впечатляющим замком, построенным около 1008 года.



21. Муррен


Это самый высокий и самый красивый поселок в кантоне Берн (Швейцария), на высоте 1650 м над долиной Лаутербруннен. В этой красивой деревне можно наблюдать вид на три самые известные горы в Швейцарии: Эйгер, Монк и Юнгфрау.



Туризм здесь является очень популярным и зимой и летом. Мюррене имеет население всего 450 человек.



20. Касл Ком


Это небольшая деревня, состоящая из 350 жителей, находится в графстве Уилтшир, Англия. Этот оазис мира и спокойствия был оценен как второй лучший поселок страны в известной британской газете «The Times», и он, безусловно, один из самых красивых в Европе.



19. Ронда


В горах к северо-западу от провинции Малага (Испания), этот город корриды находится в привилегированной среде — на огромной и захватывающей скале, что делает его одним из самых красивых городов Европы.



18. Тропеа


Этот красивый итальянский город расположенный на побережье Калабрии и является одним из основных пунктов итальянского курортного побережья. Одной из его особенностей является огромный утес, который выходит на пляж, делая Тропеа таким красивым и уникальным городом.



17. Бибери


Для многих, в том числе поэта Уильяма Морриса, Бибери — это самая красивая деревня в Англии. Ее дома четырнадцатого века перенесут вас в другую эпоху. Место абсолютно достойно является частью этого списка.



16. Фройденберг


Небольшой город Фройденберг, пожалуй, один из самых красивых и самых очаровательных в Германии и Европе. Он расположен в районе Зиген-Витгенштейн на земле Северный Рейн-Вестфалия.



В центре города, в районе под названием Alter Flecken, вы можете увидеть много черно-белых фахверковых домов, формирующих ряды. Это наиболее характерное и фотографируемое изображение Фройденберга.



15. Динан


Этот маленький город, с населением 14.000 жителей, является одним из самых красивых, живописных и зрелищных уголков Бельгии. Он расположен на берегу Мозы и зажат между скалами, что делает этот город чем-то уникальным.



14. Генгенбах



Эта маленький сказочный город находится в южной части Германии, на краю Шварцвальда, в округе Ортенау, Баден-Вюртемберг. В связи с необыкновенной красотой, город был выбран в качестве фона для нескольких фильмов, как например «Чарли и шоколадная фабрика».



13. Город Миконос


Миконос, или также известный как Хора, — красивый маленький город на острове Миконос (Греция). Его необычная красота состоит из небольших белых и квадратных домов, с балконами, дверями и окнами, окрашенными в разные цвета.



Очень интересно побродить по его лабиринтных улицах. Это, безусловно, один из самых красивых городов Европы, достойный быть в этом списке.



12. Мортсунд


Норвежский Мортсунд — это красивый анклав, приют для рыбаков. Его необыкновенная красота в окружении природы манит посетителей, которые не хотят оставлять этот прекрасный и удаленный уголок Европы.

11. Грюйер


Грюйер — исторический город и муниципалитет в швейцарском кантоне Фрибур. Красивые здания и средневековый замок, где проживали девятнадцать графов, делают его одним из самых красивых городов Европы.



10. Ия


Этот небольшой городок, принадлежащий острову Санторини (Греция), является пунктом глобального туризма. Сотни посетителей приезжают в Ия смотреть его известный и красивый закат. Ия также славится своими белыми домами в скале вулкана и его популярными голубыми куполами церквей.



9. Мон-Сен-Мишель


Великолепная архитектура и залив делают Мон-Сен-Мишель самым посещаемым туристическим местом в Нормандии и одним из первых во Франции (около 3,2 млн посетителей в год). Объявленный историческим памятником в 1862 году, Мон-Сен-Мишель фигурирует с 1979 года в списке мирового наследия ЮНЕСКО, и, несомненно, является одним из самых красивых небольших городов Европы.



8. Блед


Блед — город, расположенный на берегу озера Блед в Словении. Он известен своим популярным ледниковым озером, замками и церквями в окрестных лесах. Каждый год место привлекает большое количество туристов.



7. Рейне


Рейне объявлен в 70-е годы как самый красивый поселок в Норвегии. Это торговый порт с 1793 года и постоянное место для круизов по норвежских фьордах. Расположена на Лофотенских островах, эта живописная деревня в окружении гор — обязательное место для посещения в Норвегии.



6. Сан-Джиминьяно


Сан – Джиминьяно — небольшой средневековый город со стеной, построенный на вершине холмов Тосканы в Италии. Характериной чертой этого прекрасного города являются башни, которые делают его европейским средневековым Манхэттеном. Исторический центр Сан-Джиминьяно был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1990 году.



5. Фунес


Это красивый маленький сельский поселок, расположенный в живописной долине в Фунес, итальянский Тироль. Он имеет небольшую красивую церковь Санта Магдалена, и один из самых красивых пейзажей не только в Европе, но и во всем мире.



4. Ротенбург-об-дер-Таубер


Принадлежит району Ансбах в Баварии, Германия. Это всемирно известная туристическая достопримечательность благодаря хорошо сохранившемуся средневековому центру. Помимо красоты Ротенбург-об-дер-Таубер служил вдохновением для создания деревни в «Пиноккио».



3. Кольмар


Этот красивый сказочный город принадлежит департаменту Верхний Рейн в регионе Эльзас, Франция. Прогуливаясь по его улицам, можно наслаждаться видом зданий раннего Возрождения немецких готических зданий, которые вызовут восторг.



2. Манаролы


Этот красивый и красочный рыбацкий городок второй в этом списке, который принадлежит к области, известной как Чинкве-Терре в Италии. Манарола, пожалуй, самый красивый из пяти, и, кажется, также самый старый, о чем свидетельствует краеугольный камень церкви Сан-Лоренцо 1160 года.



1. Гальштатт


Гальштат — это деревня в регионе Зальцкаммергут в Австрии. В 1997 году была объявлена объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Красота здесь настолько велика, что это место часто занимает топовые места в рейтингах самых красивых деревень Европы.



И на конец видео: красивые места Европы.


Подпишитесь на наш канал




interesno.cc

ТЕГИ:
города, история
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. История

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Миллион долларов США (по старому курсу) — деньги, конечно же, огромные, но давайте узнаем, как ими распорядились Мухаметзяновы и, как они живут сейчас.




В этом доме сейчас живут бывшие миллионеры из Черниковки



Деньгами сорили направо и налево – в первые месяцы никому не отказывали, давали взаймы (чаще – безвозвратно) едва ли не всем желающим, покупали родственникам и многочисленным приятелям гаражи, машины и прочие недешевые подарки.



Соседи гадали — неужели такое богатство можно пропить? Как выяснилось, ничего невозможного на свете нет. Сейчас дверь в элитную квартиру изрядно обшарпана, неработающий видеоглазок похож на искусственный – облагородить жилище, похоже, уже не на что. Доллары давно кончились. Дверь в элитную квартиру семьи Мухаметзяновых заменить средств нет.

На наш стук раздались шаги – это был старший сын Мухаметзяновых, Алексей.

— Кто? Журналисты?! (Далее неразборчиво, шаги удаляются). По словам местных, дверь квартиры хлопает нечасто. Свалившееся 15 лет назад богатство в итоге превратило Мухаметзяновых в затворников.

— Никого они не пускают, к ним как-то журналисты из Питера приезжали – и тем от ворот поворот, — рассказывает добродушная вахтерша.

– Живут себе тихонько, после смерти Надежды и гостей у них не видать – разве что парнишка один заглядывает иногда к ребятам. Мать семейства, Надежда Мухаметзянова скончалась несколько лет назад. Овдовевшему главе семейства Рустему сейчас 57 лет, живет тихо – соседям не докучает. Одевается очень скромно — по виду и не скажешь, что был у человека миллион долларов.

— Компаний он не водит, когда пьет – дома сидит, не шумит, конфликтов не устраивает. Нам не мешает – и мы в его жизнь не лезем, — говорят соседи «миллионеров» по площадке.

А еще выяснилось, что Мухаметзяновы по-прежнему держат кошек. При жизни Надежда тащила с улицы каждого бездомного котенка – жалостливая была, иной раз и под 30 штук набиралось. Сейчас питомцев уже не так много, но пять-шесть имеется. — А они ведь еще рожают – всех топить не будешь. Так и плодятся. Рустем говорит, что он в память о жене продолжает ее дело, — рассказывают местные. Главу семейства во дворе видят часто — бегает в магазин неподалеку: то за продуктами, то за пивом. А сыновья его из дома почти не выходят. Но когда отец в запое, то за продуктами идет кто-нибудь из братьев. С голоду ведь помирать не будешь – приходится от компьютера оторваться, — говорит консьержка. Сыновья Рустема уже давно не школьники — взрослые мужчины, Алексею сейчас 27, а Рустему-младшему – 25. Парней учеба по-прежнему не интересует, а работать их никто не научил.

Миллионов уже давно нет. И не прожить бы Мухаметзяновым на скромную пенсию отца семейства, если б не квартиры, которые остались от прежней, богатой, жизни – сейчас их сдают в аренду.из Elabuga-rt.ru

ТЕГИ:
история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка