популярное

О вреде просветления и пользе денег

Если мы с вами заглянем на какой-нибудь семинар по духовному росту, то увидим странную картину. Половина участвующих —это изможденные дамы среднего возраста с печальными глазами, которые не едят мяса и не занимаются сексом.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

10 обворожительных звезд, чьи тела далеки от идеала, но этого никто уже не замечает

Внешние недостатки часто становятся достоянием общественности, особенно если речь идет о знаменитостях. Мы решили поделиться с вами списком голливудских селебрити, признающих собственное несовершенство, но так успешно его обрамляющих, что никто в целом мире не уличит их в каких-либо изъянах.

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

6 ХОРОШО от перекиси водорода!

Конечно, если у вас нет на нее индивидуальной чувствительности и вы не переусердствуете с ее применением.

  1. Семья и дети

5 домашних игр для развития творческих способностей ребёнка

Интересные игры и занятия, используемые в детских центрах, сделают вашего малыша самым умным и сообразительным!

Каждый родитель стремится находить интересные и познавательные игры, созвучные внутреннему миру ребенка, которые при этом учат и самих взрослых эффективно общаться с детьми. Психологами придумано множество совместных игр, которые помогут оценить творческие способности ребенка.

Мы подобрали для вас три интересных занятия психолога Эмбер Анковски и две игры, часто используемые в центрах развития для детей.
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Почти 60 лет она ничего не знала о своем муже. Но последнее известие заставило всех обомлеть...

Даже не знаю, как бы себя повела, будь я на её месте... Мудрость и доброта одинокой старушки поражают до глубины души!

Мария Златич — обычная одинокая пенсионерка, которая живет в сербской глубинке. Ей 86 лет, и никого из родных у нее не осталось... Казалось, что Мария уже не дождется от жизни никаких сюрпризов. Но недавно, с ней произошел невероятный случай, который стал известен далеко за пределами Сербии.

Однако сперва возвратимся в далекое прошлое и вкратце расскажем историю жизни Марии. Когда ей было слегка за двадцать, она познакомилась с парнем из другого села, Момчило Златичем. Между ними сложились романтические отношения, и вскоре они их узаконили.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка