популярное

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

В каком месяце ваш мужчина родился — такой и будет с ним вся жизнь!

С тех пор, как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости.

Очень эмоциональный фотопроект о жизни четырех обычных женщин, связанных кровным родством. Просто мурашки по коже!..

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

!!

Горох,возраст примерно три года.
Лоток на 5.
Кушает все!
Супер-мега ласковый котик)

Звонить по тел: 89093655183 Диана
Или писать в лс [id52529729|Диана Эрикссон]

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

  1. Техника

Вырастить новые зубы за 9 недель - миссия выполнима

Профессор Колумбийского университета Джереми Мао​ успешно опробовал на животных технологию, которая способна произвести революцию в стоматологии в случае использования на людях. Если работа Мао приведёт к успеху, мы сможем забыть о бормашинках, имплантатах и зубных протезах.

Учёный исследует выращивание костных тканей из стволовых клеток организма. Зуб, например, он считает возможным вырастить прямо в пустой альвеоле во рту.




Джереми Мао сделал похожий на реальный зуб каркас из натуральных материалов и поместил в него стимулятор роста. Подопытной крысе он внедрил зачаток такого зуба в пустую альвеолу. Пористая структура каркаса позволила стволовым клеткам организма животного мигрировать в эту конструкцию.



В среднем спустя 9 недель у испытуемых вырастали зубы. Апробировав свой подход на крысах (и на добровольце, которому «протез» был внедрен хирургически), учёный показал его эффективность. Но ведь потребуются годы клинических испытаний и проверок. А главное: спустя 9 недель поверхность «строительных лесов» действительно была покрыта новой массой клеток дентина, но на деле от него до полной регенерации целого зуба ещё очень и очень далеко. Возможно, понадобится несколько «раундов» вмешательства, чтобы восстановить последовательно пульпу, дентин и другие ткани взрослого зуба.



И возможно, первыми в итоге окажется вовсе не команда Джереми Мао, а их японские коллеги и конкуренты, которые пошли по иному пути, начав с выделения стволовых клеток, и уже добились выращивания вполне полноценных зубов.

  1. Общество

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Красавцы и красотки из СССР

Хотите, забросайте меня тапками, но я отмечу свое ощущение. Люди прошлой эпохи выглядели как-то уникально, как-то по-своему, все отличались друг от друга. Красота и внешний вид были неподдельны, естественны и очаровательны. Не было у женщин выпрямленных волос, голливудских локонов, но это и не нужно было вовсе. Их внешность отличалась от других внешностей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка