популярное

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Видео

Он 5 часов освобождал кита из сетей. То, что сделало животное в знак благодарности, невероятно!

Низкий поклон таким людям.

Испокон веков человечество побаивалось самых гигантских млекопитающих на Земле — китов, приписывая им сверхспособности. Наши предки верили, что киты — опасные хищные животные, способные проглотить за раз несколько человек, потому встречи с ними боялись как огня.

Лишь пару столетий назад у людей начало появляться доверие к этим могучим животным. Более того, вовсю начал набирать обороты китобойный промысел, целью которого являлась добыча ценного в промышленности топлива — ворвани, а также китового уса, амбры и различных органов китов. К счастью, сейчас во многих странах запрещена охота на китов, однако есть и браконьеры…

▼   Читать далее
aa

Самое сильное чувство — разочарование.

Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

Эрих Мария Ремарк
из F A C T U R A - арт блог
не пропустите
Подписка