популярное

Она бросила в стиральную машину шарик из фольги. Теперь я тоже так делаю!

Работает лучше, чем самый дорогой кондиционер для белья! Настоящее спасение для хороших хозяек, которое заодно сэкономит кругленькую сумму :)

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Необычным искусством владеет французская мастерица Элизабет Кляйн. Художница создает удивительные и красивые вышивки на… яичной скорлупе. Цветы, вышитые на куриных яйцах, выглядят настоящими шедеврами. Зная, насколько хрупкая бывает скорлупа яиц, просто диву даешься, как Элизабет умудряется создавать такую красоту с помощью обычных иголки и ниток!

  1. Видео

Этот судья не задумываясь нажал на золотую кнопку. Только посмотрите, КТО выступал на сцене!

Самый строгий судья пропустил их в финал после первого же выступления! Оказалось, ребята так плохо стреляют потому что очень хорошо танцуют! ;)

Британский продюсер и телеведущий Саймон Коуэлл, один из судей шоу «Британия ищет таланты», прославился суровым судейством и тяжёлым характером… Но в этот раз именно он нажал на золотую кнопку, которая дала возможность участникам попасть сразу в финальную часть отбора.

Редакция uDuba.com предлагает насладиться удивительным номером, который так понравился Саймону. На сцене появилась группа штурмовиков из «Звездных войн». Мы их знаем как злых ребят с не очень хорошими навыками стрельбы, но оказалось, этот недочёт компенсируется отличными танцами.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка