популярное

Лучшие анекдоты, собранные с просторов интернета

Налейте чашку чая или горячего кофе, откройте подборку и с удовольствием прочитайте все анекдоты. Прекрасного вам настроения!

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Молитвы матери Терезы

Мать Тереза… она же – святая Терза Калькуттская. Женщина, чьё имя стало синонимом милосердия. Её считали святой еще при жизни. Ей выпала нелегкая и радостная доля нести людям - в который раз! - благую весть, что Бог есть любовь и что смысл жизни каждого смертного лишь в том, чтобы любить и быть любимым.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

  1. Видео

Этот судья не задумываясь нажал на золотую кнопку. Только посмотрите, КТО выступал на сцене!

Самый строгий судья пропустил их в финал после первого же выступления! Оказалось, ребята так плохо стреляют потому что очень хорошо танцуют! ;)

Британский продюсер и телеведущий Саймон Коуэлл, один из судей шоу «Британия ищет таланты», прославился суровым судейством и тяжёлым характером… Но в этот раз именно он нажал на золотую кнопку, которая дала возможность участникам попасть сразу в финальную часть отбора.

Редакция uDuba.com предлагает насладиться удивительным номером, который так понравился Саймону. На сцене появилась группа штурмовиков из «Звездных войн». Мы их знаем как злых ребят с не очень хорошими навыками стрельбы, но оказалось, этот недочёт компенсируется отличными танцами.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Порадуйте своих малышей, таким вкусным и полезным десертом!

Ингредиенты:

-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. из ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ
не пропустите
Подписка