популярное

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

20 собак, которые испортили фото, но как их за это можно ругать?

И все морды такие удивленные!

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

А иврит — совсем не сложен для русского уха.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

  1. Животные

Особенности кошачьего сна

Домашние кошки – известные сони. Тот факт, что загадочная кошка водит тесную дружбу с Морфеем, никого не удивляет. Где же еще проводить время сказочному усатому существу, как не в царстве снов – таинственном и непостижимом? А вот сам процесс сна весьма любопытен: почему кошки спят в ногах или на спине человека, по каким принципам выбирают, возле кого улечься, а кому нельзя доверить охрану своего сна?

Особенности и продолжительность кошачьего сна

Сколько спят кошки в сутки, зависит от многих факторов: общительность, возраст, игривость, общее состояние и даже психологическая атмосфера в семье. Если «в Багдаде все спокойно», усатый халиф проспит около шестнадцати часов в сутки. Когда кошку что-то тревожит, она спит меньше – примерно двенадцать часов в сутки (шумные дети, новый домашний питомец, периодические боли или стресс, период половой охоты). Если кошка спит на человеке, к которому привязана эмоционально, а ее «двуногая постель» неожиданно уехала, питомица не находит себе места и может сутками бодрствовать, лишь ненадолго засыпая то тут, то там. Особой ленивостью отличаются взрослые питомцы, страдающие лишним весом – лежебока может продрыхнуть целых двадцать часов, просыпаясь только для похода к миске или к лотку!

▼   Читать далее
не пропустите
15 коротких невыдуманных смешных и жизненных историй от обычных людей из интернета… Обязательно напишите в комментариях, какая история Вам больше всего понравилась! Итак, начнем…
Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на... Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Расск... Славная десятка анекдотов, заставляющих рыдать от смеха Эта подборка заставит вас еще долго улыбаться.
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка