популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Не бойтесь

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

  1. Жизнь и Мудрость

Простой способ сделать правильный выбор

Интересная методика принятия решений от американского личностного тренера. Реально помогает избавиться от сомнений!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни находился на серьезной жизненной развилке и не знал, в какую сторону повернуть.

Порой человек терзает себя в долгих муках, чтобы понять, какой выбор будет правильным. Но на самом деле не существует правильного или ошибочного выбора. Просто каждый выбранный путь разный. Нужно лишь найти тот, который вы желали бы пройти больше всего.

Мы представляем вам действенный метод американского коуча Сэмюэла Маккри.

1. Возьмите лист бумаги и адресуйте его себе.

Представьте, что вы приняли решение в пользу одного из двух (или более) вариантов мучительного выбора. Подумайте, как в таком случае изменится ваша жизнь в течение шести месяцев?

Представьте и подробно напишите, как будет выглядеть ваша жизнь в этом будущем через полгода.

Подробно опишите её себе теперешнему — все положительные и отрицательные моменты. Подумайте, с кем вы будете, чем вы занимаетесь, где и как вы живете и какие перспективы имеете.

Помните, что вы пишете письмо из будущего самому себе в настоящее. Когда перед вами предстанет полная картина вашей жизни, перейдите к эмоциональной части. Расскажите, как вы поживаете и что при этом чувствуете. Максимально подробно. Довольны ли вы когда-то принятым решением или вас что-то беспокоит?

Поблагодарите себя за выбор в конце письма и напишите, как же серьезно он повлиял на вашу жизнь. Закончив, сложите листок и уберите подальше.

2. Возьмите второй листок.

Напишите по форме точно такое же письмо, только с другим выбранным вариантом жизненного пути. Опишите все так же максимально детально.

Также поблагодарите себя за сделанный выбор, сложите листок и уберите его подальше.

3. Через несколько дней достаньте оба письма и прочтите их.

Что вы чувствуете при их прочтении? Оба пути для вас до сих пор равнозначны?

Этот метод, безусловно, помогает сделать правильный выбор.

Очень важно все это детально ЗАПИСАТЬ, и при чтении через некоторое время письма будут выглядеть действительно как от третьего лица. Так, как вы со стороны увидите свои перспективы, почувствуете эмоции этого человека из будущего, то вы неосознанно поймете, какой из двух путей вас на самом деле пугает, в каком будущем вас будут одолевать сомнения и что в действительности вы желаете в глубине своей души.

Вас также могут заинтересовать статьи:

- Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
Не стоит возвращаться в прошлое, там уже никого нет.
Что хотят женщины?
ТЕГИ:
тренер, методика, личностное развитие, принятие решений, полезные советы
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Полезные советы

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Микроволновая печь стала надежной помощницей современных хозяек. Причем используют они ее иногда совершенно не по прямому назначению. Насушить сухариков, сделать домашние чипсы, растопить шоколад, испечь кукурузу, не очищая початки от листьев, продезинфицировать кухонные губки — чего только не придумали, чтобы сэкономить время и силы на кухне.

Мы расскажем еще о 2 трюках с микроволновкой, узнав о которых вы будете использовать их и впредь.

  1. Стерилизация банок
    Быстро простерилизовать банки — нет ничего проще! Вымойте банки с содой и налейте в каждую примерно 20 мл чистой воды. Установите банки с водой в микроволновку и включите прибор на полную мощность. Обычно достаточно 2–3 минуты, чтобы жидкость полностью испарилась: это и есть признак того, что дело успешно сделано.Доставать банки из печки нужно с особой осторожностью: стекло слишком горячее — можно получить сильный ожог.
  2. капуста в микроволновке
    капуста в микроволновке
  3. Варка капустных листьев
    Мои родные очень любят, когда я готовлю голубцы. Раньше это было для меня сложным процессом: отварить капусту до нужного состояния, а потом аккуратно отделить листья, стараясь не порвать их…Теперь подготовить кочан капусты проблемы для меня не составляет: я просто помещаю его целиком в микроволновую печь и включаю прибор на среднюю мощность. Готовлю капусту 10–15 минут, периодически ее поворачивая.
  4. банки в микроволновке
    банки в микроволновке

sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова...
15 лучших способов самомотивации
Пончо по мотивам Лауры Биаджотти
ТЕГИ:
полезное, микроволновая печь, хитрости, стерилизация, лайфхаки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка