-
Здоровье
Смешайте эти 3 ингредиента, и вы навсегда забудете об опухолях и раке
Очередное средство, которое очень не хотели бы афишировать фармацевтические компании. И это понятно, ведь тогда они просто потеряют свои миллионные доходы!

Если вы будете употреблять эти продукты каждый день, то навсегда забудете о разных опухолях. Рецепт этого «чудо лекарства» очень прост, главное - желание, а ингредиенты будут всегда под рукой.
Рецепт:
Смешайте ¼ чайную ложки куркумы с половиной чайной ложки оливкового масла. Затем добавьте щепотку свежего черного перца. Смешайте эти три ингредиента в чашке.
Вы можете употреблять эту смесь с разными блюдами, супами или салатами. Но учтите, если вы будете использовать ее в блюдах, то не готовьте эти ингредиенты слишком долго, а лучше добавьте их в конце. Если вы будете употреблять в качестве напитка, то смешайте с небольшим количеством воды.
Но все-таки, что же предотвращает рак и его развитие?
Все заключается в куркуме. Куркума - это приправа в виде желтого порошка, один из компонентов которой - карри.
Она также обладает значительными противовоспалительными свойствами.
В мире больше не существует ни одного природного ингредиента, который был бы более эффективен по борьбе с воспалением. Последние исследования показали, что куркума предотвращает разные виды рака, такие как колоректальный рак, рак простаты и головного мозга.
Единственный недостаток куркумы заключается в том, что она очень тяжело переваривается. Поэтому, если вы хотите, что бы лечение было эффективным, и болезнь никогда не появилась в организме, то используйте куркуму с перцем и имбирем. Перец, согласно исследованиям, увеличивает эффективность куркумы на целых 200%. Для того, чтобы успешно предотвратить рак и уничтожить раковые клетки, эту смесь следует употреблять каждый день.
Употребляйте ее часто, но только в том случае, если вы не испытываете никаких побочных эффектов.
Из: fithacker.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
10 целебных напитков от простуды.
Гуанабана - фрукт, который лечит рак
«Рак излечим, просто это кому-то не выгодно»
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии