популярное

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

1. Игры разума /Выдающийся ум/ (Реж. Рон Ховард, США, 2001)

2. Человек дождя (Реж. Бэрри Левинсон, США, 1988)

3. Рука, качающая колыбель (Реж. Куртис Хэнсон, США, 1992)

4. Бойцовский клуб (Реж. Дэвид Финчер, США, 1999)

5. Король-рыбак (Реж. Терри Гиллиам, США, 1991)

6. Грязная, грязная любовь (Реж. Адриан Шерголд, Великобритания, 2004)

Лиз Бурбо: Формы тела хранят информацию о психологических травмах

Мы привыкли смотреть на свою фигуру с точки зрения того, где надо сбросить вес, где подтянуть мышцы, а где нарастить формы. А знаете ли, что фигура рассказывает о том, какой вы человек, чего хотите, от чего страдаете и чего боитесь?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Видео

Жизнь удалась!

Вот оно! Счастье!

не пропустите
  1. Видео

Анти-возрастной макияж

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.
Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка