популярное

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

Современная мелодия, объединенная с музыкой, пережившей века... Звучит божественно, убедитесь сами!

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

Представляем вашему вниманию электронную открытку-приглашение, которую вы можете использовать для организации новогодних гостевых вечеров. Подарите женщинам настоящий праздник накануне нового года!

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

  1. Кулинария

20 чудесных полезных свойств кофе

Каждый день мы видим статьи о новых полезных свойствах старых продуктов, и иногда бывает сложно отследить их все. В этом посте вы найдёте самые значимые полезные свойства кофе, которые только можно себе представить. Так что сохраните эту ссылку на случай, если вам нужно будет доказать, что вы пьёте столько кофе не просто так!


1. Кофе может снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний

Обычно о кофе говорят, что он вредит сердцу больше, чем приносит ему пользу, особенно учитывая, что от кофеина развивается тахикардия. Тем не менее, на самом деле, если вы выпиваете от 3 до 5 кружек кофе в день — вы снижаете риск кардиологических заболеваний. Даже если вы потребляете более 5 чашек в день — шанс того, что у вас произойдёт инфаркт миокарда, не выше, чем у людей, которые не пьют кофе совсем.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Животные

Рельная история Старого Пса и Котенка

Трогательная, до глубины души...

Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:

– Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.

▼   Читать далее
Подписка