популярное

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Исследования, которые показали взаимосвязь между сохранением здоровья и расчесыванием волос, провели в Китае еще в древности. Записи об этом сохранились в текстах тех далеких времен. Вот что сказано в одном трактате:

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Нищета головного мозга

Есть люди, для которых нищета – врожденное свойство, такое же, как цвет волос или радужной оболочки глаз. Этакие потомственные нищеброды. Что же в них особенного?

Тотем – дракон

Безусловно, не в каждом культе было представление о тотеме дракона, хотя и он фигурирует практически в каждом культе, здесь все объясняется достаточно просто и понятно.

Возможно, вы надеялись на более однозначное мнение, но как ученый, я не уверен, что могу его предоставить. В то время как в биологии, химии, физике, геологии, астрономии или космологии нет никаких прямых доказательств причинности всего сущего, наука никогда не сможет однозначно доказать, что ее не существует.

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

  1. Общество

Ей всего 9 лет, а она уже сделала больше, чем многие взрослые за всю свою жизнь...

Многим стоило бы задуматься...

Когда я сталкиваюсь с людьми, которые говорят, что для свершения чего-то грандиозного они слишком молоды или у них недостаточно сил, средств или возможностей, я тут же в пример привожу эту маленькую девочку с огромным сердцем. Ее зовут Хейли Форт. Ей всего 9 лет, но благодаря огромному детскому энтузиазму и, возможно, немного наивной вере в чудеса она смогла совершить то, на что не решились бы многие взрослые. В столь юном возрасте это милое создание, чтобы помочь нуждающимся, сделало больше, чем мы за всю свою жизнь.

Досуг этой девочки отличается от того, как проводят время ее сверстники. Эта малышка тратит свое свободное время, создавая мобильные приюты для бездомных и выращивая для них овощи.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Однажды Маяковского спросили:

— Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
Маяковский не растерялся и говорит:
— А среди дураков я впервые.

не пропустите
Подписка