популярное

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Никаких 48, 46 и 22! Правильное решение – здесь 👇

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Прочитайте и задумайтесь...

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Учительница проверяла сочинения и плакала

  1. Красота и здоровье

Фитнес-блогер наглядно показывает, почему нет идеальных фигур

Вот поэтому не нужно поддерживать культ идеального тела. Она опубликовала фото своего "реального тела" и шокировала всех!

Анна Виктория может похвастать прекрасной фигурой. Будучи фитнес-блогером, она регулярно выкладывает в "Инстаграме" потрясающие фотографии своего тела. Совсем недавно Анна опубликовала два снимка, которые вызвали оживлённое обсуждение среди завсегдатаев сети!

В наш век культа идеальных тел тысячи девушек стремятся приблизиться к стандартам красоты, изводят себя тренировками и процедурами, а также следят за кумирами, которые кажутся им счастливыми обладателями по-настоящему идеальных фигур...

▼   Читать далее
не пропустите
Как изменилась Моника Беллуччи за 36 лет Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.
Сегодня отличный день, чтобы стать немного лучше! Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно! Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг ...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка