популярное

Какой была юность наших родителей

О советской эпохе отзываются по-разному, но, как ни крути, именно в это время были молоды наши родители и росли мы с вами.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Что едят красивые люди?

Маски для лица из огурца и бальзам для волос на основе желтка – прошлый век. Сегодня косметологи советуют добавлять полезные продукты в рацион, а не в самодельные средства. Косметолог и нутриционист Вероник Лебар составила список продуктов, которые помогут сохранить красоту волос, кожи и ногтей.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

  1. Мир вокруг нас

Расширение сознания, или почему жизнь – это оргазм

Отец Умы Турман – профессор Колумбийского университета, буддист, близкий друг Далай-ламы и один из главных мыслителей планеты. Его специализация – расширение сознания. Светлана Кольчик взяла интервью у Роберта Турмана о счастье и смысле жизни.

«Оргазм – это репетиция смерти», – улыбаясь до ушей, говорит в микрофон человек, который назвал дочь Ума, что переводится как «чувство меры, «Великий Средний Путь» между вечностью и нигилизмом». А она стала моделью и актрисой.

«Оргазм – это мгновение, когда вы отпускаете ваше “Я”, отделяетесь от тела и растворяетесь в абсолютном блаженстве. Сначала может стать страшно, потому что это – свет, чистая энергия. Зато в это самое мгновение вы – Будда». В аудитории Колумбийского университета, где близкий друг Далай-ламы и один из главных мыслителей планеты профессор Роберт Турман читает курс по тибетскому буддизму, тишина. Слышны лишь мерные постукивания по клавиатурам: студенты конспектируют золотые слова на своих Macbook.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Скоро Новый год, Я хочу чтобы у всех моих Друзей всё было хорошо в Новом году.

.. Счастья вам и вашим семьям!
из Женские мелочи
не пропустите
Подписка