популярное

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

5 грузовиков и автобусов будущего

Вы должны это увидеть!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Наталья Бехтерева: Будущее дано нам заранее, оно уже существует

Почти два десятилетия Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека Российской академии наук. Знаменитая исследовательница изучала, как работает мозг здорового и больного человека.

Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.

Да!

НОВАЯ Маска тройного действия способствует исчезновению черных точек и пигментных пятен, делает кожу мягкой. Средство содержит экстракты жимолости и фасоли, направленные на борьбу с пигментными пятнами на лице.

Универсальное решение для кожи.

  1. Кино

6 отличных фильмов, основанных на реальных историях о настоящей любви

Просмотрев их, вы сможете собственноручно оценить важность человеческих чувств!

1. «Переступить черту»

Биографическая история известного кантри-певца Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Именно об этой женщине Джонни мечтал более 10 лет! Но семейная жизнь оказалась настоящим кошмаром: наркотическая зависимость, семейные и психологические проблемы, — со всем этим может справиться только великая любовь.

▼   Читать далее
  1. Диета

Диета «6 каш»

Результат несомненно радует!

Среди огромного разнообразия диет каждый старается выбрать ту, которая ему больше всего подходит. Кто-то не собирается голодать, другие же стремятся к быстрому результату. В общем, выбрать есть из чего.

Одной из самых популярных диет является «6 каш». Ее одобрили многие специалисты по питанию. С ранних лет родители нам твердили, что каши очень полезны. И они были правы. В них содержится клетчатка, витамины, микроэлементы. Почему бы не опробовать?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка