популярное

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Обхохочетесь! Недаром через 30 минут к ней сбежалось всё отделение

Врач, который рассказал эту историю, божится в ее правдивости, хотя выглядит она анекдотично.

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

Выберите свечу - и мы расскажем, что от вас требует ваше эго!

Тест всемирно известного психолога!

Простые правила жизни Петра Мамонова

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Не ваше дело! Вопрос, который женщинам задавать нельзя

Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы.

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Находчивая студентка

Гениально!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

  1. Уход за собой

13 бьюти-правил перед отпуском

Три московских косметолога отправились в магазины и аптеки, чтобы выбрать средства, нужные летом.

ЗРЕЛАЯ КОЖА

София Бигвава, врач-дерматокосметолог, руководитель клиники Bellefontaine, выбирала средства в магазине ЦУМ.

К дерматокосметологу с пятнадцатилетним стажем и художественным образованием записываются на инъекции филлеров. София дирижирует шприцем так же виртуозно, как Юрий Башмет исполняет Шнитке. Другой ее конек – мезотерапия. Она настоятельно советует своим пациентам пройти курс перед отпуском в жарких краях. «Не верьте мифу о том, что большую часть вреда от солнечного излучения мы получаем до восемнадцати лет, – пре­дупреждает Бигвава.

– Даже если всю свою беззаботную юность вы жарились на пляжах, никогда не поздно наладить новые «дипломатические» отношения с солнцем. Старые пигментные пятна с лица, шеи и зоны декольте вывести сложно, но при планомерном лечении под присмотром врача в некоторых случаях реально. И настоятельно советую вам читать этикетки: полноценную защиту от солнца дают только средства с фильтрами, противостоящими двум типам лучей – UVA и UVB. Первые составляют 95 % ультрафиолетового спектра. Они проникают в глубокие слои кожи, повреждая эластиновые и коллагеновые волокна, которые с возрастом и без того ослабевают. Вторые становятся причиной ожогов, мутаций клеток и, как следствие, рака кожи».

Выбирайте солнцезащитные средства специально для зрелой кожи. Кроме солнечных фильтров они содержат мощные компоненты, восстанавливающие кожу на клеточном уровне. Многие из них предотвращают появление пигментных пятен.

В солнечных краях избегайте средств с кислотами и ретиноидами. Они нередко входят в состав качественных anti-age-продуктов, но под воздействием палящих лучей могут травми­ровать кожу.

Вместо привычных двух литров воды выпивайте три – это создаст «подушку безопасности» в жару, когда организму грозит обезвоживание. Сухость – одна из причин появления морщин. Если склонны к оте­кам, записывайтесь на лимфодренажный массаж, летом его полезно делать хотя бы раз в неделю.

Перед отпуском я настоятельно советую проверить все родинки у дерматолога. К тому же специалист может определить нужный именно вам уровень защиты от солнца.

ЖИРНАЯ КОЖА

Татьяна Аль Сабунчи, врач-дерматокосметолог в клинике Время Красоты, выбирала средства в Рив Гош.

"Не верьте, что солнце подсушивает жирную кожу. Это миф, и вовсе не безобидный, – говорит Татьяна Аль Сабунчи, дерматокосметолог с девятилетним стажем. – Если вы лечите акне при помощи сильных медицинских препаратов, загорать вообще запрещается. Антибиотики, ретинол, кератолитики вызывают выраженную гиперпигментацию на солнце.

В этом случае вашими спутниками не только на пляже, но и в городе должны стать средства с высокой степенью солнечной защиты (не менее SPF 30) и шляпа с широкими полями. Учтите, что при интенсивном солнце и длительных прогулках ежедневный уходовый крем с фотозащитой не дает нужной блокировки солнечных лучей – необходимо использовать отдельное солнцезащитное средство.

Утро начинайте с тщательного умывания (в составе очищающего средства не должно быть кислот – они могут привести к гиперпигментации). После наносите увлажняющий крем, или гель легкой консистенции, или увлажняющую сыворотку. В особо жаркие дни, если вам некомфортно с кремом, можно на чистую кожу, обработанную тоником, сразу нанести солнцезащитное средство. Если на открытом участке кожи есть свежая ранка от выдавленного прыщика, обязательно нанесите на эту область плотный слой фотозащиты».

Все средства, которыми вы пользуетесь, должны быть некомедогенными. Это слово на этикетке означает, что формула не провоцирует появление комедонов (угрей) – пробок из кожного сала, которые закупоривают поры.

Если кожа покрыта жирными высыпаниями, то солнце может вызвать обострение воспалительных процессов примерно через две недели после отдыха. Используйте маски с противовоспалительным эффектом, в состав которых входит глина или чайное дерево. Они успокоят кожу.

В период активного солнца не отшелушивайте кожу при помощи пилингов или скрабов, даже если вам кажется, что только так вы избежите закупорки пор на лице. Это вызовет шелушение на фоне воспалительных элементов и обострение акне.

Морская вода очень полезна для жирной кожи. Смело умывайтесь ею.

СУХАЯ КОЖА

Наталия Николаева, врач-дерматокосметолог в клинике Красивая жизнь, выбирала средства в аптеке Самсон-Фарма

Весной этого года врач-косметолог и совладелица клиники «Красивая жизнь» Наталия Николаева выпустила книгу

«Косметология без операции», в которой она делится опытом, накопленным за пятнадцать лет практики. «Сухая кожа, как правило, тонкая и чувствительная, – говорит Наталия, – с меньшим количеством роговых клеток, защищающих от повреж­дающего действия ультрафиолета. Водно-липидная пленка крайне тонкая, а значит, c поверхности сухой кожи очень быстро испаряется влага.

Я советую вооружиться как минимум двумя средствами: термальной водой (наносите ее после умывания, чтобы увлажнить кожу и насытить ее полезными микроэлементами) и питательным кремом на основе масел и липидов. После такой подготовки можно наносить и солнцезащитное средство. Появление гиперпигментации после пребывания на солнце – сигнал того, что защитные антиоксидантные системы организма ослабли и уже не справляются со свободными радикалами, атакующими клетки. Поэтому я настаиваю на антиоксидантной защите изнутри. Принимайте БАД с эфиром витамина С, коэнзимом Q10, альфа-липоевой кислотой, витамином Е и селеном».

Если чувствуете, что пробыли на солнце слишком долго, используйте вместо постзагарного крема метилурациловую мазь, известное восстанавливающее средство при разного рода повреждениях или ожогах кожи. Cмешайте ее с кремом after-sun или любым успокаивающим средством для кожи в пропорции один к одному.

Если вам предстоит провести целый день под солнцем, положите в сумочку бутылку воды c разведенным в ней жидким коэнзимом Q10 (30 мг на литр воды). Пейте такую воду в течение дня – это обеспечит хорошую антиоксидантную подпитку организма.

Избегайте средств, усиливающих загар. Чем смуглее кожа, тем больше ультрафиолетовых лучей она притягивает, а это повышает риск повреждений.

Не воспринимайте кремы, спреи и лосьоны с высоким фактором защиты как панацею от солнца на целый день. Высокий солнцезащитный фактор обычно сочетается с плотной консистенцией, под которой коже трудно дышать. Закрывать ее плотным слоем на весь день, особенно в жару, не хорошо. Я рекомендую наносить средства с фильтрами не выше тридцати, но каждые два-три часа.

Собираетесь на однодневную экскурсию? Вместо солнцезащитного крема возьмите с собой легкий по консистенции спрей с фильтром SPF 15. Раз в пару часов сбрызгивайте им лицо и не забывайте про открытые участки шеи, рук и ног.

weekend.rambler.ru

ТЕГИ:
Красота, кожа лица, Уход за собой
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 открыток с искрометным юмором

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

1

4

Рекомендуем: Убойные картинки! Это чистый позитив!

2

6

3

Рекомендуем: Уморительные анекдоты, которые поднимут вам настроение на весь день

9

5

7

8

Рекомендуем: 10 позитивных открыток недели

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

positiv4ik.net

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка