популярное

«Письмо моему пожилому отцу, для которого деньги были важнее сыновей»

Его братья не хотят даже слышать об отце. И только он, в свои 50 с лишним лет, невзирая на всю обиду и вопреки логике, все еще отчаянно надеется получить хоть толику отцовской любви...

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь всё, что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем больше мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Лин Бао

Никто кроме вас не виновать в ваших проблемах и никто не обязан вам помогать. Никто более вас самих не заинтересован в вашем развитии. Поскольку пользу от вашего развития получите в первую очередь вы сами.
2. Развитие является благодарным процессом. Духовное развитие происходит в том случае, если ваша жизнь постоянно меняется в лучшую сторону.

Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами

Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете. — Ричард Бах. "Мост через вечность".
Самые сильные цитаты из книги, читайте, вникайте, комментируйте.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!

Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами. 

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Дневник Домового Часть 10

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

«Мысли малыша». Замечательное стихотворение!

Мамы поймут! Удивительный стих про жизнь мамы грудничка, глазами этого же грудничка!

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Правда о том, как мужчины выбирают себе жену

Вы можете быть невероятно сексуальны и искусны в постели. Мы можем заниматься с вами сексом и утром, и ночью. И мы можем помнить вас всю жизнь. Но этого недостаточно, чтобы жениться на вас. На самом деле, это вообще почти ничего не значит.

Когда с женой был кризис в браке, рушились отношения, мне приглянулась одна девчонка на пару лет меня младше. Вся такая свежая, задорная, не обремененная бытовыми заботами. Хотел изменить с ней своей жене. Но представил, как придется ее куда-то водить, узнавать, тратить деньги, подкатывать, скрываться от друзей и жены. Зачем оно надо?

  1. История

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Раиса Горбачева стала не только первой в истории СССР супругой главы государства, не остававшейся в его тени, но и действительно первой Леди, уделявшей достаточно внимания своему имиджу и стилю. Её ухоженность, манера одеваться изысканно и вызывающе дорого у западной публики вызывала восхищение, а у советских женщин — ничего, кроме раздражения!

ЙИнтересные факты о первой леди СССР.

1. До Раисы Горбачевой в Советском союзе жены генсеков светской жизни не вели и в приемах участия не принимали, они вообще крайне редко появлялись на людях. Обязанности первой леди долгое время исполняла первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, встречавшая зарубежные делегации. Но Раиса Горбачева сломала стереотипы о неумении советских гранд-дам выглядеть элегантно и утонченно. Тогда шутили, что она — первая жена советского лидера, которая весит меньше своего мужа.

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

2. Быть во всем первой Раиса стремилась с юных лет, и благодаря своему упорству и старательности самостоятельно достигла неплохих результатов: школа с золотой медалью, поступление на философский факультет МГУ, диплом с отличием, защита кандидатской диссертации. Там же, в МГУ Раиса познакомилась со студентом юрфака Михаилом Горбачевым и вышла за него замуж.

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Слева – Раиса Титаренко в год поступления в МГУ, 1949. Справа – Михаил и Раиса Горбачевы, первый год брака, 1953

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Визит четы Горбачевых в Великобританию, 1989

3. Раиса Горбачева не только всегда и везде сопровождала супруга, но и была его помощницей и советчицей во всех вопросах. Она стала первой женой лидера государства, соответствующей западному понятию «первая леди»: она умела не только презентабельно выглядеть, но и поддерживать диалог на любом уровне. Этому способствовало и знание английского языка (Михаил Горбачев общался с зарубежными делегациями с помощью переводчика).

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Супруги Горбачевы и Маргарет Тэтчер, 1989

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Слева – Раиса Горбачева и Маргарет Тэтчер, 1989. Справа – Чета Горбачевых во время визита в США, 1987

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Чета Горбачевых во время визита в США, 1987

4. В народе говорили, что Горбачева предпочитает исключительно зарубежные бренды, однако сама она эти слухи упорно отрицала и утверждала, что одевается в Доме моделей на Кузнецком мосту, у Тамары Мокеевой и Вячеслава Зайцева. Позже Зайцев спросил, зачем она приписывала ему чужие заслуги, на что первая леди якобы ответила: «Славочка, а разве вам это не приятно?»

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Раиса Горбачева на приеме в Дели во время официального визита в Индию, 1986

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Раиса Горбачева и глава фирмы «Бурда» Энне Бурда во время встречи в особняке МИД СССР, 1987

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Раиса Горбачева на закрытом показе YSL (Ив Сен Лоран), 1986

5. В моде Горбачева разбиралась хорошо и даже была знакома с известными зарубежными кутюрье, в их числе — Ив Сен Лоран и Пьер Карден. Карден говорил:

«Хочу отметить, что Раиса Горбачёва отличалась хорошим вкусом в одежде, правда, я считаю, что ей пошли бы наряды более ярких тонов и более неординарного покроя, чем те, что она обычно носила. Не знаю, с чем это было связано: то ли она не хотела дразнить российское общественное мнение, то ли просто не осмеливалась носить подобные наряды. Знаете, бывает так, что красивые и элегантные от природы женщины очень неловко себя чувствуют в модных нарядах, хотя я уверен, что Раиса Горбачёва не была такой».

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Раиса и Михаил Горбачевы во время дружественного визита в Югославию, 1988

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

6. За рубежом Раису Горбачеву называли «коммунистической леди с парижским шиком», а в СССР ее стиль ни у кого не вызывал восхищения. Л. Парфенов пишет: «Женщины не могли простить ей ухоженности: всегда волосы уложены, ноготки наманикюрены — небось работа не пыльная, в очередях стоять не надо, на всем готовом живет! Частая смена гардероба (программа „Время“ показывает царствующую чету почти ежедневно) выглядит расточительной: это на какие же деньги ее так обшивают — на мужнину зарплату или за государственный счет?»

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Раиса Горбачева и Нэнси Рейган в Государственной Третьяковской галерее, 1988

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Михаил и Раиса Горбачевы принимают в Москве супружескую чету Рейганов, 1988

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Михаил и Раиса Горбачевы принимают в Москве супружескую чету Рейганов, 1988

А ещё многих раздражало то, как трепетно Михаил Сергеевич любил свою супругу, как внимательно относился к её словам. Преданность Горбачёва супруге даже обыгрывалась в анекдотах того времени. После смерти Раисы Максимовны в 67 лет от лейкоза, её супруг больше не женился и до сих пор чтит её память.

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Раиса Горбачева в Миннеаполисе, 1991

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

За что советские женщины ненавидели первую леди СССР



Вас также могут заинтересовать статьи:

Человек высадил 8 млн деревьев
Шесть способов необычной отделки стен
Я решила стать жаворонком
ТЕГИ:
факты, Общество, Раиса Горбачова
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
LyudmilaKushirova
LyudmilaKushirova

Вместо того, чтоб брать пример с умеющей одеваться и сохранять свою фигуру женщины, лучше будут ненавидеть. А всё это от зависти. А вообще то не думаю, что все её ненавидели. Вот кто завидовал, кто понимал, что им никогда не быть такими, вот тот и ненавидел.  Я всегда считала, что первая леди в СССР не должна выглядеть хуже, чем за границей. И видно по снимкам, что она выглядела прекрасно.

GalinaLucijush
GalinaLucijush

Вот уж это не правда,что РМ ненавидели за то,что она якобы как-то особенно одевалась! Может москвичи на это обращали внимание,а людей из глубинки она раздражала своей тупой манерой говорить фразами,которые она видимо очень тщательно подбирала,долго соображая,растягивая на непомерные паузы. В народе про таких говорят,тянет кота за хвост!

  1. Видео

24-слойный картонный дом собирается за 1 день, выдержит минимум 50 лет

Квартирный вопрос испортил не одно поколение наших соотечественников. К счастью, благодаря последним технологиям и современным материалам эта проблема решается буквально за 1 день.


Необычные модульные конструкции для домов "Wikkelhouse" разработала голландская компания "Fiction Factory".

Каждый домик состоит из сегментов 4,5х3,5х1,2 метра, весом 500 кг, которые легко соединяются между собой. Владелец выбирает нужно количество сегментов, проектируя размер помещения.



Сами блоки изготавливаются из 24 слоёв строительного картона. Главное преимущество модульного дома — скорость сборки. Дом собирается в любом указанном месте всего за сутки.

Конструкция отличается особой устойчивостью и прочностью. Разработчики говорят, что дом спроектирован минимум на 50 лет.



Для защиты от дождя материал покрывается водоотталкивающей плёнкой. Вообще, создатели этого проекта — коллектив авторов, которые специализируются на дизайне помещений, так что внутреннее устройство дома они продумали особенно тщательно.

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

«КАМАЗ» - дом на колёсах
Архитектура, от которой захватывает дух!
Дом из дров
ТЕГИ:
Архитектура и дизайн
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка