популярное

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Спорт и фитнес

Что категорически нельзя делать после тренировки

Правильная тренировка не заканчивается в зале, а продолжается и после возвращения домой. От ваших действий «после» во многом зависит эффективность тренинга.

Первое, и самое главное, что нельзя делать после занятий, - это не есть весь остаток дня и ночь. Такое поведение приведет вовсе не к стройности тела, а совсем наоборот. Постепенно организм перейдет в режим экономии и будет тратить меньше калорий, а когда вы после бессонной от голода ночи наброситесь на холодильник и закинете в себя все полезное и не очень, организм отправит все это в запасы, то есть в жирок.

Тем временем, перекус хотя бы из белковой пищи и овощей сообщит телу, что ему беспокоиться не о чем, голод ему не грозит. И да, даже профессиональные бодибилдеры и фитнес-модели отказываются от углеводов лишь в последние недели перед соревнованиями, исключительно для сушки.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

▼   Читать далее
Подписка