популярное

Учительница русского языка, прыгнувшая с парашютом

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Эта музыка завораживает и успокаивает Ум...

10 законов продуктивности

1. Перестаньте сомневаться
Страх перед действием — самая простая и распространенная черта, которую мы обнаруживали у большинства интервьюируемых нами профессиональных креативщиков и предпринимателей. Должная подготовка нового проекта безусловно очень важна, но так можно легко и надолго застрять на этапе мечтаний и планирования.

Три гола Валерия Харламова, которые восхитили весь мир. Это должен увидеть каждый!

Человек-легенда. 👍👍👍

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Спасибо тебе, Всевышний!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Выход Кембриджских герцогов с детьми произвел настоящий фурор

Недавно принц Уильям со своей женой Кейт Миддлтон и детьми решили посетить знаменитый театр Лондонский Палладиум.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

В ответ она сказала: "Для моих уст я пользуюсь истиною, для голоса - молитвой, для моих глаз я употребляю сострадание, для моих рук - благотворительность, для моего тела - правдивость, а для сердца я употребляю любовь". Эти средства испробованы миллионами людей, и они действительно дают прекрасные результаты.

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

- Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! 😂 😉

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

aa

То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками!

Ого! Да это гениально! Пойду искать старые наволочки в шкафу...

То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками!

Чтобы обзавестись полезными и оригинальными вещами, вовсе не обязательно тратиться. Часто самые интересные и необычные предметы можно сделать своими руками. И это урок хендмейд убедит вас в справедливости такого утверждения.

Шаг 1: Купите или сшейте 4 наволочки. Их внешний вид целиком может зависеть от вашего вкуса.

siterepository.com

Шаг 2: Сшейте их между собой так, чтобы отверстия под подушки находились с одной стороны. Они должны располагаться сбоку.

fanpage.gr

fanpage.gr

Шаг 3: Купите 4 самые простые и дешевые подушки.

naumaninvenice.org

naumaninvenice.org

Шаг 4: Теперь осталось только вставить подушки в отсеки, и вуаля! У вас есть матрас на все случаи жизни!

kasjauns.lv

kasjauns.lv

Добавляя или убавляя подушки и наволочки в процессе шитья вы можете сами определить длину будущего изделия.

pinme.com

pinme.com

Это изделие легко стирается и чистится, поэтому уход за ними предельно простой и не требует усилий!


marketium.ru
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Мы на прошлом занятии говорили про женскую аскезу, вот сегодня, как всегда, "случайно" натолкнулась на статью об этом.

Один из вариантов, я бы сказала, наиболее распространенный))

~ ЖЕНСКАЯ АСКЕЗА - ВЫДУМКА ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? ~

Что такое женская аскеза? Для чего она нужна, в чем ее польза и вообще как относиться к такому способу самосовершенствования?..
Один мастер сказал:
женщина всегда найдет легкий способ для того, чтобы уйти от решения важнейших вопросов своей жизни. И один из способов «ухода» — это работа. Потому как зачастую от себя настоящей женщина убегает в деятельность и строит карьеру. Строит, строит, но полного счастья не ощущает... Почему же так происходит?
Женская аскеза, практика духовности, внутренний рост, развитие – это в первую очередь реализация планов женской души. И если ты родилась в женском теле, то это и твоя задача. Задача быть женщиной... А каковы планы женской души? Научиться любить и дарить любовь, прощать, выстраивать отношения, создавать семью, рожать и воспитывать детей, любить мужа, поддерживать его, вдохновлять, ухаживать за собой, общаться с природой...
Весь этот список женских обязанностей и есть женская аскеза. А аскеза (любая) дается нелегко. Всегда что-то да мешает. И чаще всего лень и вредные установки. Поэтому-то и возникает ощущение, что все это я и так знаю, это не важно, это меня притесняет, ограничивает, убивает мои таланты... И вообще все это устарело и я так не хочу! Я хочу строить карьеру!
Не все, но многие женщины убегают в работу, чтобы спрятаться от своего истинного предназначения – быть женщиной. Как интересно и увлекательно мечтать о высших планах своей души, служении людям... А служение близким.. оно как-то тяготит и подождет... Неужели?! Звонит мама и надоедает советами – с ней нужно договариваться, убраться в квартире тоже нужно, принимать то, что дает Бог и не жаловаться... Как все это уводит нас от высокого плана нашей души.. Так мы думаем и работаем, работаем и работаем. При этом зачастую оставаясь одинокими, но с упорным убеждением, что мы реализуем главное свое предназначение – раскрываем свои таланты, которые нужны миру! Но внутри то и дело рождается какое-то беспокойство и предчувствие, что самое важное мы упускаем...
Ведические мастера говорят о том, что от мужских аскез (строгая работа над собой в уединении, ограничении пищи, воды, комфорта, общения, упорном движении к цели, закалке характера и воли) женское сердце черствеет. Но при этом женщины продолжают выбирать именно такой способ вырасти духом. Например, много работают, чтобы заработать на что-то или сидят на строгих диетах или закрываются от общения, или носят однообразную, мрачную одежду... Хотя на самом деле женский способ вырасти – это совсем другое..
Например, женская аскеза — это уход за волосами. Поддержание их красоты и здоровья. Попробуйте в течение месяца особенно внимательно относиться к своим волосам. Делать разные прически, оздоравливать волосы, делать ежедневно массаж головы... и вы меня поймете.
Или общение с родственниками. Одна из самых главных женских аскез. Нужно выстроить гармоничные отношения со своими родными, родственниками мужа. Помнить о всех праздниках и поздравлениях, периодически перезванить родным, приглашать их на ужины-обеды, принимать их характер. Надо сказать, что это колоссальный труд! И порой им вовсе не хочется заниматься. Но если в семье этим не будет заниматься женщина, значит не будет заниматься никто. Потому что для мужчин это не столь значимая сфера.
Наконец, женское предназначение быть женой. Оно состоит из маленьких и больших подвигов женщины. Потому как нужно принять то, что ты следуешь за мужчиной, мужем. И принимаешь его путь. И вот тут часто нужен и «обет безмолствования», и терпение и умение слушать, слышать…
В работу убежать легче! Вспомните: мне некогда ждать, пойду сама подзаработаю денег, сама забью гвоздь, сама договорюсь о том, чтобы привезли новые обои... А потом за свои женские дела возьмусь с тоской и усталостью. Потому что на них уже действительно нет сил! Какие уж тут женские аскезы с волосами, звонками маме и внимательное выслушивание мужа!
Скажу сразу, что принять свое предназначение получается ни сразу. И первое время нужно просто не делать мужских дел и не уходить в мужскую аскезу (помните, что реализация в работе нужна для внутреннего роста мужчине. Это его призвание!). То есть, отказавшись от мужских аскез, у вас высвободится уйма времени, которую нужно будет мудро использовать. На разные женские дела..
И еще один момент. О предназначении души. Не расстраивайтесь, этот дар никто у женщины не отнимает!:) То есть делать что-то светлое и доброе для мира можно и нужно! Но помня об основном плане своей женской души.
Мужчина растет и развивается через:
деятельность, достижение целей, развитие силы и воли, физические упражнения, преодоление препятствий, утренний подъем до 4-5 утра, достаточный аскетизм в питании, умение руководить и брать ответственность за семью, умение держать обещания, проявление храбрости, умении защищать, служение миру через полезные дела, умение не разбрасываться словами, уделение минимума внимания одежде..
Женская же суть раскрывается через:
правильное, гибкое и частое питание (никаких строжайших диет и голодовок!), легкую гимнастику, которая дает радость и бодрость, но не утомляет, ежедневный уход за своей внешностью, воспитание детей, выстраивание отношений с мужем, создание пространства любви в доме, наведении порядка и уюта (с любовью!), приготовление пищи (с любовью!), поддержание чистоты тела, речи, мыслей, пространства, красивую речь (можно, например, ежедневно петь и никого не критиковать и не сплетничать - это отличная женская аскеза)
Список можно продолжать еще и еще…:) Главное понять, что у нас женщин немного иной путь самосовершенствования и выбирая ложные пути, мы удаляемся от себя. Вместо того чтобы глубже познавать свою природу.
Уже сейчас можно выбрать из женского списка несколько аскез и выполнять их в течение месяца. Ежедневно. Не увиливая и не сбегая в мир мужских дел, а потом подвести итоги.. Результаты вас непременно удивят и порадуют.. из Йога в Берлине
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка