aa
Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…
Вы тоже перестанете её выбрасывать!

Одно из самых распространенных нарушений обмена веществ в организме — недостаток кальция. Ломкие кости, слабые и крошащиеся зубы, тонкие ногти, которые слоятся, — вот лишь несколько симптомов дефицита кальция…
Когда мы готовим яичницу на завтрак, то выбрасываем важнейшую часть яйца! Скорлупа яиц на 90 % состоит из кальция, который легко усваивается. Польза яичной скорлупы не вызывает никаких сомнений и ощутима уже через неделю приема драгоценного снадобья!
Яичная скорлупа как источник кальция
Посмотрев это видео, вы научитесь готовить порошок из яичной скорлупы! Главный секрет — оставить пленку внутри скорлупы, это обеспечит сохранность всех ценных минералов во время подсушивания скорлупы в духовке.
Сохраните скорлупу яиц, промойте ее, поместите в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте там в течение 20 минут. Затем разотрите яичную скорлупу в ступке — и биологически активная смесь готова! Принимать яичный порошок следует по 1 ст. л. 2 раза в день, лучше всего с кашами или творогом.
Посмотрите видео с подробной инструкцией по приготовлению лечебного порошка! Вы улучшите состояние здоровья в разы, используя его как добавку к пище.
Натуральный витаминный комплекс — яичная скорлупа с лимоном. Принимать порошок, смешанный со свежим лимонным соком, — значит очень быстро восполнить нехватку кальция в организме! Через 2 месяца приема этого средства кости укрепятся на 40 %, а также улучшится состояние при остеохондрозе и остеопорозе.
Покажите своим друзьям этот незаменимый рецепт, напомните им о ценности яичной скорлупы!
Вас также могут заинтересовать статьи:
Чудо рецепт от боли в суставах!
5 упражнений Поля Брэгга для оздоровления позвоночника
Восточный рецепт молодости
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии