популярное

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

Такой должна быть настоящая дружба

Отрывок из мультфильма

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

уменьшить повышенную отечность и улучшить цвет лица. Делать каждый день по 2-3 раза каждое упражнение.

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

Простое, но очень важное правило.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

  1. Знаменитости

Известные авантюристки

Коварство, хитрость, расчет, ловкость и острый ум - куда применить эти качества женщине? Конечно же, ввязаться в какую-нибудь авантюру! Причём, в такую, которая навсегда войдёт в историю.

Марина Мнишек

Марина (Марианна) Юрьевна Мнишек - политическая авантюристка, дочь польского воеводы Ежи (Юрия) Мнишека, одного из организаторов интервенции против России в начале 17 века, родилась в 1588 году, в местечке Самбор, Польша. Согласилась выйти замуж за Лжедмитрия I, мечтая стать русской царицей. Весной 1606 с отцом и многочисленной свитой выехала в Москву, где после венчания и коронации царствовала неделю. Честолюбивая и властная, Марина Мнишек не была убита после смерти мужа только потому, что не была узнана. Отправленная на родину, она попала в Тушинский лагерь, где тайно обвенчалась с Лжедмитрием II, признав в нем "спасшегося" мужа.

А после гибели Лжедмитрия II возложила все надежды на своего сына, которого ее сторонники именовали "царевичем Иваном Дмитриевичем", а правительство Михаила Федоровича Романова называло "ворёнком".

▼   Читать далее
  1. Кино

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

Как раз на этот случай мы собрали для вас список сериальных премьер этой осени, которые точно стоит увидеть.

Западный мир

Westworld

▼   Читать далее
не пропустите
Лучшие фильмы о мозге. 13 психологических сериалов, которые научат вас разбираться в людях Они смогут показать вам реальную жизнь! Теперь время возле экрана пройдет для вас с пользой!
Подписка