популярное

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

http://vk.cc/5yM7S9

2-3 раза в неделю наносите маску для выравнивания тона кожи TimeWise®: она выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг.
Используйте сыворотку для коррекции тона кожи TimeWise® дважды в день после тоника: она помогает уменьшить проявление пигментных пятен и веснушек и дарит коже сияние.

#marykayдлятебя

Три правила.

Как часто это случалось с вами?

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Я благославляю тот день, когда они попали ко мне. Это такие милые и добрые существа. Они любят, просто, потому что любят) Дома, конечно, шалман)) уже прячу туфли и все с пола поднимаю наверх. Они даже у Муры игрушки пертаскали. Растопили сердца моим неприступным кошарам).
Бронируйте малышей. Они с хорошей кармой!
#девятькрепышей

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Жизнь и Мудрость

Секреты обретения счастья и гармонии от Пемы Чодрон

Однажды муж Пемы сказал, что у него роман, и подал на развод, после чего она погрузилась в сильнейшую депрессию. Сегодня Пема Чодрон считается первой женщиной Запада, принявшей монашество в буддизме, и охотно делится своими секретами счастья и спокойствия.

Всё в мире настолько плохо и настолько хорошо, насколько мы это воспринимаем. И нет необходимости добавлять что-то ещё.

Проходя мимо какого-то человека, просто замечайте, открыты вы или закрыты; испытываете влечение, отвращение или безразличие, не добавляя больше никаких суждений. Например, вы можем почувствовать сострадание к кому-то, кто выглядит подавленным, или развеселиться при виде улыбающегося человека; кто-то может вызвать страх или отвращение без видимой причины.

▼   Читать далее
aa

МАКСИМ МАКИН КУРИРУЕТ МИЛЛИАРДНЫЕ СТРОЙКИ В КУЗБАССЕ, А ПРИ ЭТОМ ЕГО ЖЕНА И ЗНАКОМЫЙ ЗАНИМАЮТСЯ БИЗНЕСОМ, СВЯЗАННЫМ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ

Мы продолжаем публиковать материалы на тему предстоящих выборов губернатора в Кемеровской области. Предыдущие интервью вызвали некоторый резонанс в СМИ. Решили не разочаровывать и на этот раз материал не менее острый. Говорить будем о том, кто у нас остался из кандидатов в губернаторы и какие скелеты в шкафу у них есть.
Имя источника близкого к областной администрации не раскрываем ввиду остроты темы.

— Сергей Неверов на днях побывал в Кузбассе и озвучил, что не имеет губернаторских амбиций. Соответственно количество кандидатов уменьшилось?

— Неверов сделал это заявление публично. Но это уже было понятно и раньше, что он не кандидат в губернаторы. Это ход, чтобы столкнуть одних людей с действующим губернатором. На мой взгляд это затея придумана по стандартной схеме, чтобы скрыть и оградить от различных информационных выпадов третью сторону.

— Если участие Неверова это выдумка, то кто остается из реальных претендентов на пост губернатора?

— Давайте по порядку. Аман Гумирович не говорил, что уходит с поста, и он не говорил, что собирается на выборы. Это за него озвучили кемеровские политологи, которые назвали все публикации в СМИ «нагнетанием» обстановки перед выборами. Губернатор же выступил недавно с докладом из которого можно сделать вывод, что он остается на посту.

— То есть и никакой предвыборной гонки не будет?

— Уверен, будет. Я склонен считать, что возможно у нас сейчас развивается такой же сценарий как в Красноярске во времена Льва Кузнецова. Рейтинг Кузнецова в «Медиалогии» упал, при этом он выступил с оптимистичным докладом, а эксперты и политологи заверяли, что уход губернатора не решается «рейтингом». Однако, через некоторое время Кузнецов покинул пост.

— То есть Тулеев все-таки может уйти?

— Я говорю о том, что Аман Тулеев о своем участии в выборах еще ничего не сказал. Говорят только политологи. Будет участвовать в выборах Тулеев или нет, решит он сам и Кремль. Сделают они это без оглядки на политологов и экспертов.

— Вернемся к возможной предвыборной гонке. Есть ли сейчас кандидаты, которые могут быть назначены и.о. губернатора и затем соответственно победить на выборах.

— Пока такого кандидата я вижу одного и это логично. Это первый заместитель губернатора Максим Макин. Я считаю на данный момент это кандидат в губернаторы Кузбасса. Но здесь не все так просто. Аман Тулеев обладает харизмой, которая закалилась в очень сложный период девяностых-двухтысячных. В этом плане Макину очень сложно конкурировать с Тулеевым и он остается в тени своего шефа. Это первое. Второе это работа с негативной информацией.

— Той, которая может повлиять на избирателя?

— Да. Первый зам (заместитель), если имеет губернаторские амбиции, то должен обращать внимание на свою «предвыборную» репутацию. Больше года в бизнес сообществе ходил нехороший слух о связи Максима Макина с небезызвестным Антоном Сибилем (экс-замгубернатора по строительству).

— То есть?

— Через некоторое время слух стал фактом. Слух подтвердился, что супруга первого заместителя губернатора Максима Макина и супруга Антона Сибиля вместе являются учредителями кемеровской фирмы с говорящим названием «Железобетон». Эту информацию, как оказалось нетрудно найти в Интернете. Этот слух подтвердился.

— Есть еще какая-то информация, которая может повлиять на кандидата?

— Об этом говорят чуть ли не открыто. Например, ходит слух, что он (первый замгубернатора) лоббирует интересы экс-замгубернатора (Антон Сибиль) в различных крупных стройках, и предприятия КПДС Мысков и Междуреченска, якобы связанных с близкими ему (экс-замгубернатора) людьми, в настоящий момент получают множество заказов и, соответственно, претендуют на бюджетные деньги. С этими слухами не работают (не опровергают).

— Все-таки слухов в преддверии выборов ходит много.

— Но не таких, которые начали ходить еще до выборов. Как думаете, повредит ли возможному кандидату слухи о том, что мало какая крупная стройка в Кузбассе не обходится без специфичной «благодарности», а если её нет, то начать строительство практически невозможно? Прибавьте к этому (слуху) еще и факт, что есть ряд фирм, где учредителем является супруга первого заместителя губернатора. Эти фирмы так или иначе связанные со строительной деятельностью. Например, ООО «Сибэнергоконсалтинг». Деятельность широкая — от предоставления услуг по ремонту и обслуживанию котлов отопления до промышленного строительства. Учитывайте, что Максим Макин был заместителем губернатора по строительству. Или одноименное ИП опять же его супруги, которое занимается арендой строительных машин и оборудования с оператором. Сейчас же это (Максим Макин) второй человек в области. Он курировал (проверял) миллиардные стройки (строительные работы) к «Дню Шахтера» в Новокузнецке, а его супруга является учредителем в компаниях которые занимаются строительством, еще и вместе занимается бизнесом с женой другого бывшего заместителя губернатора по строительству. Получается очень и очень «влиятельная» группа. Мне кажется это подозрительные совпадения и целенаправленная тяга супруги бывшего зама по строительству (Макина) к именно этой сфере (строительство) и к сфере теплоэнергетики, где он, собственно, тоже занимал топовые должности ранее в компании «Теплоэнерго».

-Конечно, такие факты и слухи бросают тень на кандидата. Но.

— Но их никто не опровергает. И похоже это на своеобразное замалчивание, чтобы не привлекать к этому внимание общественности. Реакции нет никакой. Тем временем слух о совместном бизнесе их (Макина и Сибиль) жен стал фактом. Если рассматривать деятельность Сибиля, то там вообще больше десяти компаний, где она является учредителем. Это и «Бетон Строй», который производит бетон, и «СУ РСТ», которое занимается строительными работами. Сам Антон Сибиль сейчас президент компании «Ремстройторг», название которой уже фигурировало в федеральной прессе. Сплошное строительство. Если учитывать все, что было озвучено выше, то я с уверенностью предполагаю, что эти фирмы (Сибиль и Макина) возможно будут «помогать» участвовать в выборах нынешнему первому заместителю губернатора.

— По меньшей мере странно делать такой вывод.

— Странно не это, а то, что связь первого заместителя губернатора и Антона Сибиля отвергается, при наличии совместного бизнеса жен.

— Каким образом эти слухи и факт о коммерческой деятельности супруги может повредить кандидату в период выборов?

— Напомню, что кандидатура олигарха Гридина (СДС) не рассматривалась на губернаторский пост из-за того, что он олигарх. Здесь две вещи. Первому заместителю необходимо объяснится с общественностью. Довольно странно, что эта информация больше года будоражит бизнес среду Кузбасса, а об этом не докладывают Аману Тулееву. Супруга первого заместителя занимается строительным бизнесом в таких масштабах и бизнесом вместе с супругой бывшего зама по строительству это как минимум вызывает подозрения. Это важно. Потому, что если слухи подтвердятся публичными фактами, помимо уже подтвержденных (бизнес супруги), то имиджу власти в Кузбассе будет нанесен мощнейший урон, который поставит под сомнение вообще всю процедуру выборов.

— Каким образом?

— Таким, что сейчас экономический кризис, а деньги, выделяемые на строительство просто огромные. Это опасные слухи и они повлияют на отношение к выборам в и без того непростой период. Ощущение, что-либо всем все равно, либо об этом все-таки не знает облцентр. А это очень опасные факты, учитывая, как на это обращает внимание Москва. Напомню, что не так давно президент Владимир Путин встречался с представителями регионов и в частности говорилось о выходе чиновников из бизнеса. Неоднократно были случаи, когда имидж одного человека бросает тень на всю вертикаль. А здесь Кузбасс и здесь надо быть очень осторожным.

http://nknews.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/5-%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/306-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5_%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_-_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

#FNSK #nvkz #nktv #kemerovo #novokuznetsk #Кузбасс #Кемерово #Новокузнецк #ЛК #Макин #Кузнецов #Сибиль #Тулеев #Неверов #замгубернатора #губернаторы
#коррупция #выборы #Путин #СДС #Гридин #РемСтройТорг #СУРСТ #ТеплоЭнерго #СибЭнергоКонсалтинг #взятки #роспилы #РосПил #ЖелезоБетон #Мыски #Междуреченск #Медиалогия #Красноярск #СМИ #рейтинги из #FNSK
не пропустите
Подписка