популярное

Молчание - щит от многих бед

а болтовня всегда во вред.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

  1. Жизнь и Мудрость

Секреты обретения счастья и гармонии от Пемы Чодрон

Однажды муж Пемы сказал, что у него роман, и подал на развод, после чего она погрузилась в сильнейшую депрессию. Сегодня Пема Чодрон считается первой женщиной Запада, принявшей монашество в буддизме, и охотно делится своими секретами счастья и спокойствия.

Всё в мире настолько плохо и настолько хорошо, насколько мы это воспринимаем. И нет необходимости добавлять что-то ещё.

Проходя мимо какого-то человека, просто замечайте, открыты вы или закрыты; испытываете влечение, отвращение или безразличие, не добавляя больше никаких суждений. Например, вы можем почувствовать сострадание к кому-то, кто выглядит подавленным, или развеселиться при виде улыбающегося человека; кто-то может вызвать страх или отвращение без видимой причины.

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Летняя терраса. Как Вам?

не пропустите
Подписка