популярное

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Два провала одной звезды.

Судьба Ирины Муравьевой

  1. Здоровье

Лекарство против рака существует! Украинские ученые это доказали! Просто панацею от нас скрывает... наше государство!

Впервые о раке как о страшной болезни в СССР заговорили в 1975 году. Тогда она была практически не исследована, что ставило под угрозу жизни более 400 000 жителей страны ежегодно. Рак стал второй причиной смертности.

Украинскому доктору биологических наук, Дмитрию Затуле, все-таки удалось найти вакцину, способную бороться с новообразованиями. Так почему же сегодня наши соотечественники о ней ничего не знают? Дело в том, что фармацевтическим компаниям она не выгодна!

В 2013 году в журнале «Science» была опубликована статья о 10 самых важных открытиях года в различных сферах жизни. Первое место заняла разработка и внедрение противораковой вакцины.

▼   Читать далее
не пропустите
«Рак излечим, просто это кому-то не выгодно» Онколог Туллио Симончини: «Рак излечим, просто это кому-то не выгодно» Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию...
Лучшие упражнения китайской медицины для снятия боли в шее Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть её на 90 градусов или при наклонах возникает боль, шея нуждается в лечении. 14 уморительных историй, которые вернут вас в детство Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно. Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. ...
aa

Ах, девочки дают!

)
Эти талантливые девчонки перевернут ваше представление о классической музыке. Немецкий квартет Salut Salon. Еще больше крутых видео: vk.com/just_vid Рекомендую!
из Иван Кравченко
Подписка