популярное

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

16 иллюстраций для тех, кто живет один и абсолютно счастлив

Как бальзам на душу.

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

Эта картинка подскажет, какие перемены произойдут в вашей жизни в ближайшее время

Каждый человек имеет собственный взгляд на мир. Именно поэтому бывает так, что глядя на одни и те же вещи у людей возникают самые разные ассоциации. Сегодня я предлагаю вам интересный тест, который подскажет, какие события грядут в вашей жизни. Вы их и сами заметили, только не успели ещё осознать.

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

Бохо для женщин за 40: 22 самых романтичных, женственных и стильных образа

На Западе стиль бохо уже давно зарекомендовал себя одним из фаворитов у многих дизайнеров и модниц. У нас поклонников этого направления с каждым годом становится всё больше и больше. Кто же эта загадочная леди-бохо? И как ее самовыражение зависит от наряда?

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Сынок, это Ты вчера машину брал? Иди её отмывай.
– Пап, вчера на ней целый день ездила мама…

14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда

14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда:

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

Необъяснимо, но факт! Убедитесь сами.

Мерил Стрип впервые прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном

Все о самом обсуждаемом скандале в Голливуде

Уборка для ленивых: 14 советов, которые навсегда упростят вашу жизнь

Чистота и порядок — залог гармонии в доме, и это не просто слова. Но, когда у тебя работа до самого вечера, а на тебе еще семейный ужин, погулять с собакой, позаниматься с детьми, да не забыть про вторую половину, как тут все успеть?
Специально для занятых людей мы подготовили 14 простых советов, которые обязательно помогут содержать дом в чистоте и порядке.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Дневник Домового Часть 6

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Какую любовь вы найдете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

В 2018 году вам больше не придется беспокоиться о поиске того Единственного и неповторимого. Вы найдете своего суженого, осознав, что ваши неудачные отношения и боль, наконец, окупились.

Какой вы домашний питомец по знаку Зодиака?

Сегодня мы предлагаем вам прочитать этот веселый гороскоп, в котором вы узнаете, каким домашним питомцем вы могли бы стать, или проще сказать, на кого вы похожи. Смелее!

Цыгaнское гaдание пo дaте рoждения: oт судьбы нe уйдeшь

Нумерология — древняя мистическая наука, изучающая энергию чисел и ее влияние на жизнь человека. Каждый, кто заинтересовался этим знанием, может провести гадание по дате рождения на будущее, складывая цифры, образующие дату. Так можно узнать о вашем предназначении, о любовной совместимости, об уготованном для вас замужестве и количестве детей.

В 1994 году Айшвария Рай была признана самой красивой женщиной в мире. Посмотри, как она выглядит сейчас!

Недавно знаменитая красотка сразила всех наповал своим внешним видом.

Идеальный мужчина для вашего знака зодиака

Узнайте, какой мужчина подходит вам идеально по гороскопу. Итак, звезды говорят...

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Любовь и отношения

Как приковать к себе внимание мужчин? 9 вещей, которые сделают вас объектом мечтаний

Есть вещи и аксессуары в дамском гардеробе, на первый взгляд, ничего общего не имеющие с сексуальностью. Однако женщина в этих вещах автоматически становится объектом вожделения мужчин.

Если вы будете знать о секретах мужской психологии, о тайнах подсознания своего партнера, вам будут проще стать для него неотразимой. Разумеется, не стоит надевать это все сразу. Вы будете идти в правильном направлении, если обратите внимание и на другие подобные простые вещи. Что же любят мужчины в женщинах?

Очки

Если раньше очки считались чем-то несексуальным, то теперь люди с совершенным зрением частенько надевают очки без диоптрий. Этот аксессуар может сделать женщину гораздо привлекательней в глазах парня по многим причинам.

У молодого человека сразу возникает ряд вопросов, ответить на которые он стремится во что бы то ни стало. Может быть, таинственная незнакомка - гений, она много читает, увлечена поэзией? Она совершенно лишена тщеславия, если до сих пор не сделала свой выбор в пользу контактных линз. А ее глаза сквозь диоптрии выглядят прекрасными и выразительными.


Сарафан

Для мужчины нет ничего более волнительного, чем вид девушки в легком струящемся летнем сарафане. В этом длинном одеянии, которое повторяет изгибы тела и открывает плечи, каждая девушка выглядит, словно богиня.


Бейсболка

Удивительно, но бейсбольная кепка для некоторых женщин может творить чудеса. Легкая небрежность и спортивность придает ее обладательнице еще немного уверенности. Если же вы хотите привлечь внимание потенциального парня, вы должны быть терпеливы.

Не надейтесь, что он заговорит с вами сразу же после того, как вас увидит. Тем не менее, вы уже поселили в нем устойчивый интерес к своей персоне. Парни очень любят спорт, поэтому вы находитесь на правильном пути. Бейсбольные кепки наряду с очками рождают в сознании молодых людей слишком много вопросов. Со временем любопытство трансформируется в интерес, а интерес - в желание.


Конский хвост

Не секрет, что мужчины обожают длинные волосы у девушек. Они любят прикасаться к голове своей возлюбленной, любоваться ее локонами и теребить непослушные пряди. Однако для многих парней любимой женской прической остается элегантный конский хвостик, собранный на затылке.

Просто парни любят видеть открытое лицо своей дамы. Длинные распушенные волосы и челка слишком обкрадывают внешность девушки. Иногда это полностью меняет внешность. Если вы хотите привлечь внимание парня, не ленитесь и постарайтесь соорудить на голове элегантный, а не небрежный хвостик. Так у мужчины будет шанс увидеть вас настоящей.


Отсутствие макияжа

По этой же причине молодые люди обожают видеть лицо своей избранницы без макияжа. Проблема кроется в психологии девушек. Отчего-то они все решили, что без макияжа выглядят непривлекательными. Мужчины так не думают. Разумеется, если ваша кожа далека от идеала, пользуйтесь тональным средством, бронзатором и матирующей пудрой. Однако не усердствуйте с подводкой для глаз, яркой помадой и накладными ресницами. Не бойтесь показывать свои изъяны. Если мужчина любит вас, он примет вас с любыми недостатками.


Спортивные майки

Как мы уже говорили выше, парни обожают спорт. Если девушка надевает майку, значит, она находится на одной волне с молодым человеком. Теперь у потенциальной пары появляется столько поводов для непринужденной и страстной беседы.

К тому же девушка, облаченная в трикотажное изделие, не воспринимается мужчинами как неприступная крепость.


Кожаная куртка

Если у вас есть кожаная куртка в шкафу, надевайте ее как можно чаще. Мужчины обожают кожаные изделия. Женщины, облаченные в кожу, выглядят уверенными и жесткими.

Иногда этот предмет гардероба расценивается парнями, как призыв к действию. Девушка, вышедшая на улицу в кожаной куртке, рассматривается мужчинами как одинокая волчица. Она сильна и независима, но тем не менее так нуждается в опоре и поддержке.


Кроссовки

На самом деле мужчины не сходят с ума от туфель на высоком каблуке или босоножек, открывающих пятки. Они вдохновляются лишь одним типом обуви. Речь идет о кроссовках. Модель спортивной обуви может быть любая: от классической до ультрамодной.

Парням совершенно неважно, с чем носит их избранница кроссовки: с платьем, джинсами или спортивными брюками. Любой женский образ, дополненный кроссовками, рождает в мужчине интерес.


Мужская одежда

Иногда мужчины ворчат от того, что их избранница снова надела на себя их любимую футболку. Таким образом они маскируют восторг. Если у женщины в шкафу висят сто вещей, но она отдала предпочтение мужской рубашке или шортам, значит она гордится отношениями со своим избранником.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему в наше время мужчины не спешат регистрировать брак
Почему словосочетанию «хочу тебя» приписали такое пошлое значение?
15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам
ТЕГИ:
мода, психология, Любовь и отношения
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.


Для вязания, вам нужно приготовить пряжу основного цвета, с содержанием шерсти и шелка в процентном соотношении 75:25 (двести метров на сто грамм). Всего вам понадобится тысяча грамм. Также в работе следует пользоваться спицами под номером семь, одной добавочной спицей, а также крючком под номером семь.


Лицевая гладь складывается из лицевых рядов с лицевыми петлями и изнаночных, соответственно с изнаночными.

Для создания платочной вязки лицевые и изнаночные ряды провязываются лицевыми петлицами.

Представленный башлык вяжется с красивым узором «Косы», согласно схем А и В. Лицевые ряды (ЛР = нечетные) провязываются с правой стороны на левую, а изнаночные (ИР = четные) вяжутся согласно рисунка.


Раппорт состоит из шестнадцати п., которые выполняются в ширину один раз. В высоту при этом идут повторы с первого по десятый рр.

Если говорить о кромочных петлях, то вязание узелкового края осуществляется следующим образом: начальная и заключительная петельки (п.) в ряду (т.е. кромочные) во всех р. провязываются как лиц.


Плотность вязания данного изделия следующая: тринадцать п. на двадцать р. = десять на десять сантиметров лиц. глади; шестнадцать п. узор «Косы» = ширина семь с половиной сантиметров. Каждый из образцов для башлыка связан спицами нитью в два сложения. Поэтому обратите внимание, что вязание осуществляется на основе двойной нити.

Выкройку и схемы вязания для работы, вы можете найти в статье.

Итак, рассмотрим, как связать спицами оригинальный шарф башлык. На первом этапе вязание начинается с правого конца изделия. Прежде всего набираются петли. Нитью в два сложения наберите пятьдесят две п. Дальнейшее распределение п.: кромочная (вяжется как лиц.), четыре п. платочной вязкой, шестнадцать п. узор «Косы» (схема А), десять п. лиц. гладью, шестнадцать п. «Косы» (схема В), четыре п. платочной вязкой, кромочная (как лиц.).

Провязав семьдесят сантиметров (т.е. сто сорок р.) в изн. р. закрывают сорок шесть п. и на остаточных шести – продолжают процесс платочным способом передней планочки башлыка (кром. вяжутся как лиц.).

Провязав планку башлыка протяженностью в тридцать шесть сантиметров (= семьдесят шесть р.). петлицы переводятся на добавочную нитку.

Далее переходи к вязанию левого конца башлыка. Вывязывается он аналогично правого, только передняя планочка для капюшона вяжется спицами с левого края. Делается это следующим образом: провязав сто тридцать девять р., в последующем изнаночном закрывают сорок шесть п, а на остаточных шести выполняют планку протяженностью тридцать шесть см, после чего петельки переводят на добавочную нитку.


Продолжаем вязать спицами башлык и переходим к описанию работы над капюшоном. Наберите сто шесть п. на спицы нитью в два сложения и продолжайте вязание. Схема работы, следующая: кромочная (как лиц.), 4 п. платочной вязкой, шестнадцать п. «Коса» (схема А), шестьдесят четыре п. лиц. гладью, шестнадцать «Коса» (схема В), четыре – платочная вязка, кром. (как лиц.).
Провязав пятьдесят шесть см (= сто двенадцать р.) пометьте две центральные п. и начинайте делать убавления и прибавления п. Делается это таким образом: кромочная, четыре п. платочной вязкой, шестнадцать «Коса» (схема А) , одна лиц. п., две совместно лиц. с уклоном с левую сторону (одна п. снимается как лицевая, одна лиц. (ЛП), после этого она протягивается сквозь снятую п.), двадцать восемь п. лиц. гладью, перед двумя помеченными центральными п. из протяжки вывязывается одна лиц. скрещ., две центральные провязываются лиц., из протяжки вывязывается 1 лиц. скрещ, двадцать восемь лиц. глади, две провязываются совместно лиц., 1 ЛП, шестнадцать узор «Косы» (схема В), 4 п. платочным способом, кромочная (как лиц.). В итоге, после убавлений прибавлений на спицах должно образоваться одинаковое число петелек.
Такие убавления и прибавления выполняются во всех вторых рядах еще семь раз. Далее, продолжите вязание башлыка на основе прежнего распределения петлиц.


Провязав восемнадцать сантиметров (тридцать шесть р.) от заключительных убавлений и прибавлений, чтобы сформировать задний скос капюшона, продолжите работу на основе укороченных рядов. Здесь в лиц. р. вяжите по узору до заключительной п. перед центром, повертите при помощи накида и изнаночный р. провяжите до конца. Петельки левой половинки пока отложите.

В последующем р. вяжите до двух перед петелькой поворота и поверните при помощи наброса. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида. После этого, петельки правой части отложите, а петлицы левой части – свяжите симметрично. Чтобы это сделать, от центра, провязывают спицами укороченные ряды: 1 раз на одну п., 2 – на две, 2 – на три и 2 – на четыре. Теперь п. левой полочки можно отложить.

Чтобы собрать башлык, все элементы накалываются на выкройку, увлажняются и сушатся. Петлицы, которые были отложены ранее (по 6 передней планочки капюшона) соединяются при помощи шва «петля в петлю». Здесь каждая п. поворота с последующей п. считаются как 1 п.

Капюшон пришивается к шарфику, как показывает выкройка. Башлык практически готов. Осталось сделать для него кисточки. Каждая из этих деталей делается на основе девяти ниток в сорок сантиметров. Они складываются вдвое, далее берется крючок, который помогает протянуть кончик со сгибом сквозь связанное полотно. Таким образом получается петелька. Затем, свободные нитяные кончики, пропускают сквозь данную петлицу и затягивают ее.

Итого на данный башлык нужно присоединить по семнадцать кисточек на одинаковом расстоянии одна от другой.

Как видите, работа предстоит достаточно кропотливая, но судя по фото готового изделия – в готовом виде башлык поражает своей роскошной красотой.

Видео: Учимся вязать снуд-капюшон

Подпишитесь на наш канал

из cpykami.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…
Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!
Очень теплое вязаное платье.
ТЕГИ:
схема, вязание, башлык
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка