популярное

20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина

Кейт Миддлтон уже давно считают образцом элегантности и сдержанности. Она всегда приветлива, добра и лучезарна. Сложно уличить эту прекрасную женщину в чем-то неприличном и вульгарном. Разве что в очень-очень милом!

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Можно ли хранить фотографии умерших людей

После смерти близкого человека фотография — это та вещь, которая визуально напоминает нам о покойнике и хранит о нем информацию. С точки зрения эзотерики, хранить фотографии умерших людей нужно по особым правилам, чтобы избежать негативного воздействия мертвой энергетики и на живых людей.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

  1. Юмор и Развлечения

У каждого свой путь!

Главное - выбрать правильный...

из Лепра

aa

Недопереспал

из Живая Земля

не пропустите
Подписка