популярное

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Почему не везет в жизни: энергетические причины неудач и неприятностей

Проблемы и неудачи отягощают нашу жизнь, делая ее беспросветной. Все неприятности берут начало на энергетическом уровне. Зная причины их появления, вы с легкостью сможете избавиться от полосы невезения.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.

Согласны?

Немного о Сальме: училась в закрытой школе для девочек, из которой вылетела из-за плохого поведения. Занималась гимнастикой и мечтала попасть на Олимпиаду, но в итоге стала самой успешной мексиканской актрисой нашего времени. В 2003 году дебютировала в качестве режиссера. Любящая жена и мать; известная защитница прав женщин и иммигрантов. Дружит с Пенелопой Крус. Говорит на трех иностранных языках.

Джанет Джексон удалось сбросить 23 килограмма за 5 месяцев - СМИ

51-летняя Джанет Джексон, которая недавно впервые стала мамой и развелась с супругом, хочет вернуться на сцену уже этой осенью. Поэтому сразу после появления на свет сына Иссы певица села на строжайшую диету и стала проводить много времени в спортзале.

  1. Жизнь и Мудрость

Почему мне не жалко русских женщин

Если прислушаться к стонам в соцсетях, русские женщины чуть ли не самые несчастные женщины в мире. И мужички, мол, у нас слабые, и работать мы вынуждены как ломовые лошади, и за детьми следить единолично, хоть бы кто помог. Не жизнь, а каторга! Но позвольте, у меня есть несколько возражений...

Мне кажется, что Россия, как раз, одна из самых благополучных стран для жизни женщины. Да, уровень жизни может быть не так высок, как где-то, да мы привыкли себя жалеть, но вместе с тем нужно помнить, что:

  • Если ты зачата девочкой в России, тебя не абортируют на ранних сроках, как в Индии и Китае!
  • Если ты родила девочку в России, твои родственники не будут тебя ругать и обвинять, как в Пакистане!
  • Ты можешь учиться, а не только рожать и доить корову, как в странах радикального ислама. Там такая свобода является лишь недостижимой мечтой!
  • Ты ходишь на работу, зато ты можешь не терпеть побои палкой от свекрови и не кутаться в бурку, закрывая себя с головы до ног.
  • Если тебя изнасилуют посреди бела дня, то, скорее всего, будет наказан насильник, а не ты, как в Катаре. Тебя не изнасилуют по решению суда, в качестве наказания кого-то из твоих родственников, как в той же Индии.
  • При разводе ребенок не является собственностью мужчины, он почти гарантировано останется с тобой, если ты не алкоголичка и не наркоманка.
  • Ты можешь иметь столько партнеров, сколько хочешь, и наказанием тебе станет максимум фырканье соседки, а не побивание камнями!
  • Ты можешь улыбаться, напиваться и свободно вести себя с мужчинами. Огромное количество женщин в мире не может этого делать в принципе!
  • Ты можешь выходить замуж за того, кто тебе нравится, или вообще не выходить, независимо от того, что думает об этом твой отец!

Кроме того:

  • Количество мужчин, которые продвинуто предложат тебе располовинить счет, идет на единицы, а не как в Европе, где число таких может достигнуть половины!
  • Тебе не нужно бежать из роддома на работу, поручив ребенка няне, в опасении выпасть из вечной гонки.
  • Тебя не лишат родительских прав из-за отсутствия молока в холодильнике. Я не знаю, что вообще должно случиться чтобы все-таки лишили родительских прав.
  • Тебя никто не осудит за сексуальное домогательство, если ты продемонстрируешь бретельку бюстгальтера. А в Америках всякое случается.
  • Брачный контракт у нас пока еще редкость.
Я действительно считаю, что у наших женщин есть уникальная свобода выбора: своего пути, работы, своей семьи, своего стиля жизни, воспитания ребенка. Но за любую свободу, как всегда, приходится платить ответственностью. Этой-то ответственности российские женщины и не хотят. Она-то и лежит на них тяжелым грузом.
Хочешь равноправия? Вкалывай на равных, это нормально. Нельзя иметь равные права без равных обязанностей. Хочешь монополизировать воспитание ребенка – тогда это естественно, что ты устаешь. Не хочешь уставать – делегируй отцу ответственность, а не отгоняй его от гнезда.
Выходишь замуж по собственному желанию? Тогда кого кроме себя ты можешь обвинять в своем выборе? Сама и виновата, не нравится - меняй.Хочешь развлекаться на равных, пить шампанское на вечеринке и уйти с незнакомцем в ночь? Тогда тебя никто не обязан завоевывать, как принцессу из крепости. Сама теперь ищи, чем подманить мужчину.

Это нормальные правила жизни взрослой женщины. Они немного утомительны, но они – расплата за широчайшую свободу выбора пути и стиля жизни, чего лишены очень многие женщины мира. Это прекрасно! Что же вам еще надо?!


Пряничные домики, где девочки-Барби только пьют чай и ухаживают за ногтями, под покровительством сильного и верного Кена? Так они не существуют в принципе, а если и существуют, то очень короткое время и для очень ограниченного количества женщин.

Это тяжело, но это лучше, чем существующие в мире альтернативы. Добро пожаловать в реальность!

Автор: Morena Morana


morena-morana.livejournal.com

  1. Полезные советы

Что делать, если тормозит компьютер?

В большинстве случаев эта проблема решаема. Вот несколько советов, которые помогут избавиться от тормозов и зависаний компьютера:
1. Реестр.
Установка и удаление программ. При установке, а затем и при удалении программ накапливается всякий «файловый» мусор, который лишний раз нагружает процессор при работе. С помощью специальных программ, а в частности программы CCleaner можно легко очистить реестр.
Сделать это просто: запустите программу, выберите вкладку «Реестр». Проследите, чтобы все галочки были отмечены и нажмите кнопку «Поиск проблем». После этого начнётся поиск ошибок, неверных расширений, правил и т.д. Далее нажимаем кнопку «Исправить» и программа удалит все эти ненужные файлы, разгрузив в какой-то степени процессор.
2. Перегружен системный диск.
Чаще всего системным диском, на котором установлена система Windows или другая система, является диск С, поэтому благоразумнее будет не хранить на этом диске большие объёмы информации, такие как фильмы, музыку, фото и т.д.
Для этих целей выбирайте другой диск. Помните, файлы или папки, которые вы сохраняете на рабочем столе, сохраняются на диске С.
3. Автозагрузка.
Часто, устанавливая некоторые программы, мы не замечаем, как эти программы добавляются в автозагрузку. То есть при загрузке системы, когда мы включаем компьютер, эти программы также загружаются и начинают работать, хотя и не нужны в данный момент. Увеличивается время загрузки компьютера, заполняется память.
Попасть в папку «Автозагрузка» можно с помощью программы «Выполнить» (искать в меню «Пуск»), в открывшемся диалоговом окне введите команду msconfig и нажмите «ОК». Далее переходим на вкладку «Автозагрузка». Убираем галочку с программ, которые не должны загружаться вместе с системой. Нажимаем «OK».
4. Файл подкачки.
Файл подкачки используется при нехватке оперативной памяти. Если при работе сразу нескольких программ, или какой-нибудь требовательной игры компьютер зависает, то настройка файла подкачки может в какой-то степени решить проблему.
Где находится файл подкачки:
Windows XP:
“Пуск – Панель управления – Система – Дополнительно – Быстродействие – Параметры – Дополнительно – Изменить”
Windows 7/Vista:
“Пуск — Панель управления — Система — Дополнительные параметры системы — Быстродействие – Параметры – Дополнительно – Виртуальная память – Изменить“
Файл подкачки лучше расположить на диске, на котором установлена система, в большинстве случаев это диск С. Потом устанавливаем размер файла, где-то 1500-2000 Мб. Далее «ОК», перезагружаем компьютер.
Минимальный размер файла подкачки должен быть равен максимальному. Например, 1024-1024, 2042-2042.
5. Вирусы.
Некоторые вирусы затормаживают работу программ. Убедитесь, что ваш антивирус в порядке, что он работает и обновляется. 
Удачи!
не пропустите
Подписка