популярное

Дизайн трёшки, который никогда не выйдет из моды

Спокойная цветовая гамма, серо-голубые контрасты вместо ярких цветовых пятен, продуманная планировка и хороший метраж – эта квартира не может не понравиться. Посмотреть целиком.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН» ЗА 15 МИНУТ !

Невероятно вкусно!

Расстояние ничего не портит...

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

  1. Красота и здоровье

Эта маска действует на кожу не хуже ботокса! Не думала, что эффект будет столь заметен…

А самое главное — всё натуральное!

Специальная антивозрастная косметика действует на кожу эффективнее, если сочетать ее с грамотным домашним уходом и натуральными масками! Средства по уходу за кожей, о которых ты прочтешь сейчас, по силе действия могут сравниться с уколами ботокса. Обрати особое внимание на творожную маску: после нее кожа совершенно восхитительна, эта маска — моя любимая…

Домашний уход за кожей

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Чулки коварства

Женщина превращается в тётку, когда практичность в ней берёт верх над сексапильностью. До тех пор, пока она, решая, что надеть, задается вопросом, будет ли это красиво, она - женщина.

Как только вас перестаёт волновать насколько вы привлекательна, вы переходите в категорию «тётка». «Тётка» - это категория дожития. Тётки не живут, а доживают свой век, но с возрастом это не имеет ничего общего.

Можно и в 80 лет оставаться женщиной, а можно пополнить собой армию тёток, будучи студенткой. Одно из основных отличий женщины от тётки - это то, что скрыто, простите, под юбкой. Да, я опять про лобок, опять про трусы, опять про чулки. У женщины всё это -безупречно.

▼   Читать далее
Подписка