популярное

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

А повторить совсем не сложно!

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

Горячие бутерброды с сыром и картофелем (1 фото + 1 видео)

  1. Общество

Молдавская модель Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего миллиардера

У стройных ног 26-летней модели из Молдавии Ксении Дели были и Егор Крид, и Джастин Бибер, у которого она снималась в клипе "What Do You Mean". Но 26-летняя красавица предпочла молодым певцам мужчину посолиднее — 62-летнего египетского миллиардера и президента группы "Amiral" Осаму Фати Рабах аль-Шарифа.

О том, как познакомились жених и невеста, история умалчивает. Зато о свадьбе, которая состоялась на греческом острове Санторини, написали все мировые таблоиды.

Еще бы: сказочный вид на океан, банкет на сто пятьдесят гостей и навес из живых цветов обошлись аль-Шарифу в миллион евро. И это не считая пенного кутюра Zuhair Murad, в котором предстала у алтаря его трепетная невеста.

▼   Читать далее
  1. Видео

Самое важное послание для человечества от детей-индиго.

Они ближе, чем вы думаете...

Послание для человечества от детей индиго.

Подпишитесь на наш канал

Новые Дети... Дети Индиго или, как их ещё называют - Кристальные... Они пришли на нашу планету со специальной миссией - помочь людям духовно развиваться и стать лучше. Поэтому, пока вы наслаждаетесь жизнью и растрачиваете свои силы и духовную энергию понапрасну, примите их как часть вашей семьи и вашего общества, они имеют Высшее Духовное назначение - ПРОБУЖДЕНИЕ людей от духовной спячки и зомбирования... Многие из нас забыли о своих целях, увы... забыли, что главное - совсем не бренное тело, но бессмертная Душа...

не пропустите
Подписка