популярное

Узнайте цветок своего имени

В этом списке только самые распространенные имена на постсоветском пространстве. Если вы вдруг не нашли своё имя в списке, то не отчаивайтесь. Наверняка ваше имя очень красивое и уникальное.

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Салат с курицей и свеклой

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

13 признаков того, что вы ведьма

Когда-то ведьм определяли по бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все!

Покров Пресвятой Богородицы: как просить жениха и что нельзя делать в этот день

14 октября 2017 православные отмечают один из главных религиозных праздников – Покрова Пресвятой Богородицы.

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

С чем носить сапоги-ботфорты?

Как выбрать сапоги-ботфорты, с чем их носить и сочетать?

Прикольные картинки с текстом

Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас

Ты уже понимаешь, к чему я веду: любовь женатого мужчины — это история, которая не заканчивается хорошо. Но я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы кого-то пристыдить или упрекнуть.

Участвуйте в конкурсе!
#конкурс@warface_game

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Они что-то знают… 🤤

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Низкая самооценка — это то, что держит нас в плохих отношениях, что мешает новым и что разрушает нас изнутри.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

(Орфография и пунктуация без изменений. Прошу прощения за непарламентские выражения в тексте, авторство не мое и менять ничего я не могу))))

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

  1. Общество

9 забавных интимных советов женщинам из 1894 года

Что только не встретишь на просторах интернета! Нам недавно попался на глаза отрывок из книги 1984 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви, и мы не могли пройти мимо столь захватывающей информации.

В своей книге «Секс-советы для мужей и жен» Рут Смитерс дает рекомендации дамам, как вести себя в постели с мужчиной и вообще — как выжить в этом «страшном и отвратительном мире» сексуальных отношений.

Сложно удержаться от улыбки, читая эти советы в наше время

  • «Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту».
  • «Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание…

  • …Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года».
  • «Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов…
  • …Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов…
  • …В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело».
  • «Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения…
  • …Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно.
  • …Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку».

Бедный, бедный мистер Смитерс! Пока читатели на форумах тешили себя надеждой, что под личиной Рут скрывается «тролль», решивший выдать сфабрикованный им текст за подлинник, на просторах Интернета был найден оригинал творения миссис Смитерс.

Его вовсю цитирует, к примеру, английская The Sun, а не так давно книжку переиздали — как юмористическую. Вполне возможно, что Рут была тайным агентом доктора Фрейда в США, поставлявшим американских пациенток для его знаменитой клиники неврозов в Вене. И наверняка, испортила не одну семейную жизнь.


(Из книги «Секс-советы для мужей и жен от Рут Смитерс из 1894 года», издательство Summersdale)femmie.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я женщина, самое сильное существо на земле. Но, черт возьми, как же хочется плакать…
Золотые правила идеальной жены
ТЕГИ:
Любовь, Отношения, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

И вот, наконец, молоденькая коллега пообещала интим. Свидание запланировали на субботу у нее дома, до этого она в гости меня не звала. Домой вернулся счастливый, радуясь победе. Гормоны бушевали, бабочки в животе громко шелестели крыльями, а мозг был в полнейшей отключке.

Дома меня встретила уставшая жена, дети уже спали. Скрывать что-то от женщин невозможно – читают по лицам, как профессиональные физиогномисты. Поэтому и моя Марина тут же заметила, что я доволен, словно кот слизавший сметану. Комментировать, однако, она ничего не стала, а просто разогрела ужин. Затем сказала, что с ног валится, поэтому посуду потом помоет, и ушла в комнату.

После ужина и водных процедур, я зашел в спальню и вижу такую картину: Марина спит на кровати, не раздевшись, даже волосы не расплела. Видимо, так устала, что просто сил на это не было. А рядом на столике лежит наш старый альбом с фотографиями. Мне от предвкушения завтрашнего свидания все равно не спалось, поэтому начал просматривать альбом.

Листаю я фотки, а там… моя жена во времена, когда мы только встречались. Красивая, свежая… И моя довольная морда рядом с ней, счастье так и льется с фотографий. И тут я вспомнил, как был в нее влюблен, как ухаживал, добивался, ночами спать не мог! Буря чувств нахлынула, даже в глазах защипало.

Долго я ворочался в ту ночь, думал о супруге, о моей новой зазнобе, о семье, детях, наших проблемах, быте. Много о чем думал. Так хотелось, чтобы опять рядом со мной была та прежняя Марина. И, наконец, меня осенило! Ведь мне ничто не мешает начать ухаживать за женой, как раньше. Водить в кафе ее, а не девчонку с работы. Баловать сюрпризами, говорить комплименты.

Рекомендуем: Правильная поддержка мужчины — настоящее мастерство женщины

В общем, несмотря на то, что было 5 утра, я позвонил своей матери и договорился, что на выходные она забирает детей к себе. Затем сбегал в круглосуточный цветочный магазин и купил шикарнейший букет. Перед тем как Марина просунулась, а встает она рано, я успел приготовить ей завтрак и принес его в постель.

Жена удивилась, но была безумно рада вниманию. А я любовался ее растрепанными волосами и заспанным, родным лицом. Ну, а с букетом она чуть ли не плясала по комнате – в таком восторге была!

Рекомендуем: Почему с одной женщиной мужчина хочет быть, а от другой – бежит?

Девчонке с работы я дал отбой, хоть и сложно было на это решиться – несколько раз номер сбрасывал. Но зато такое облегчение почувствовал! Не нужно теперь прятаться, врать жене и друзьям, семью деньгами обделять. В тот же день отправил супругу в салон красоты, а вечером мы ужинали в ее любимом ресторане. На следующий день кино, прогулки – настоящее свидание, как много лет назад.

Короче, за эти два дня моя Марина сказочно преобразилась, снова стала той озорной девчонкой, в которую я когда-то влюбился. Теперь я стараюсь уделять ей и семье больше внимания и получаю такую отдачу, какую ни с одной любовницей получить не удастся.

Рекомендуем: Памятка мужчине и женщине, испытывающим напряжение в отношениях

Так вот, мужики! На своем опыте убедился, что женщина – отражение мужчины. Будет она счастлива – будете счастливы и вы. Не верите? Проверьте!

из Adfave.ru

ТЕГИ:
любовница, измена, Мудрость
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка