популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Коко Шанель специально разработала этот стиль для женщин возраста 40+. Безупречный вкус!

В молодости можно дать волю фантазии и экспериментировать со стилем хоть каждый день. Но, когда вы переступаете рубеж 40 лет, подобное занятие может сыграть с вами злую шутку. Любая ошибка в выборе одежды может превратить вас в посмешище. А женщина должна выглядеть безупречно в любом возрасте!

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

  1. Здоровье

Эти 2 ингредиента смоют килограммы отходов из кишечника

Чтобы очистить организм и сделать это безопасно (сохранить правильный бактериальный баланс пищеварительной системы), достаточно приготовить дома этот простой напиток.

Очищение толстой кишки — хороший способ вывести токсины из организма и восстановить пищеварительную систему. Мы много писали о разных способах очистки кишечника, но этот способ, пожалуй, самый простой, быстрый и качественный.

Что это за два компонента?

▼   Читать далее
не пропустите
Астрологический прогноз для всех знаков на декабрь 2017 года от Павла Глобы! Многие люди, перед тем как выйти из дому, начинают перечитывать свой гороскоп на неделю, на месяц. Павел Глоба — известный астролог, к которому часто обращаются за помощью звезды эстрады. Астролог соз...
Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью? Холода — не повод отказывать себе в женственных образах. Дизайнеры не отказываются от юбок в зимних коллекциях — и тебе не стоит. Рассказываем, какие юбки уместны зимой и как их носить с сапогами и др... 8 стильных платьев на осень и зиму, которые еще и согреют С наступлением холодов и до самой весны джинсы и гольф – любимая одежда многих женщин. Открываешь шкаф, и кроме них глаза ничего не видят. Однако в продаже есть столько теплых и комфортных платьев, ко...
  1. Здоровье

УСЛЫШЬ СЕБЯ - САМОДИАГНОСТИКА В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Врачи древнего Китая оставили нам такой богатый и простой в применении справочник. Такое замечательное подспорье, которое мы только начинаем открывать для себя сегодня.

Китайская медицинская концепция отличается от западной.

Для китайской медицины важна выполняемая органом функция, а не его внешний вид, например, сердце – это не только само сердце. Любая выполняемая им функция тоже считается сердцем. В этом состоит основное отличие.
К примеру, ощущения – это ключевая идея китайской медицины. В западной медицинской традиции они считаются нерациональными, им не придается основное значение. Западные ученые считают, что верить можно только в то, что видишь. В китайской медицине наоборот – ощущения являются основой всей концепции. Ощущения – это некий язык, потому что они обеспечивают связь между вашим разумом и органами.
В Императорском лечебнике сказано: «Если внутри есть болезнь, она проявляет себя вовне».
Древние говорили:

▼   Читать далее
Подписка