популярное

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Мне нравится окружать себя странными и интересными людьми, потому что они дают мне ощущение полноты жизни.

Фредди Меркьюри

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

  1. Искусство

Прекрасная Анджелина: новая фотосессия Джоли.

Актриса в стильном образе потрясающей балерины. Получилось очень стильно, ярко и чувственно!

Красивейшая женщина современности, талантливая актриса, любимая жена и многодетная мать Анджелина Джоли не очень часто радует нас своими фотосессиями.

Но совсем недавно она приняла участие в невероятно стильной съемке для журнала "The Wall Street Journal", где предстала в образе изящной балерины.
▼   Читать далее
  1. Видео

Любая картинка на лице. Как они это делают?

Команда художников и дизайнеров создала проекционную систему нового поколения Omote, которая в реальном времени определяет форму лица человека и проецирует на неё очень точно «подогнанные» изображения. Система позволяет имитировать всё, что угодно, от сложнейшего макияжа до льющейся воды.

Видео снято с расстояния около 1,5 метров, и результат выглядит очень реалистично. Технические подробности почти не разглашаются, но, судя по всему, система предварительно сканирует модель и калибруется, подстраиваясь под её движения. На лице девушки можно заметить специальные точки-маркеры, которые, скорее всего, служат для привязки изображения. Обратите внимание, модель не открывает глаз, а компьютер проецирует на её веки изображение. Вероятно, это обусловлено слишком высокой яркостью проектора.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка