популярное

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

18 причуд в американской культуре, которые сами американцы даже не замечают

В любой культуре есть явления, которые представителям другой национальности кажутся по меньшей мере странными, нелогичными и причудливыми. Мы же приведем несколько примеров американских привычек и традиций, на которые иностранцы реагируют с большим удивлением.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

by Мотивация. Дальше - Больше!

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Советские женщины копировали их причёски и макияж, а мужчины мечтали хотя бы на несоколько минут оказаться с такой рядом. И это понятно! Каждая из этих актрис невероятно красива.

Макияж - страшная сила!

  1. Здоровье

Известный повар показал, как "McDonald’s" травит клиентов

Джеймса Оливер наглядно продемонстрировал, что именно "McDonald’s" использует вместо мяса, и добивается запрета рекламировать ресторан на Олимпиаде.

Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и наггетсов.

Оливер поведал, что сеть ресторанов готовит продукты к употреблению людьми с помощью химической обработки.

Так мясо для гамбургеров, Биг Маков и прочих «деликатесов» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом гидроксиде аммония.

Если бы не этот процесс, то, по словам повара, ассортимент "Макдональдса" невозможно было бы не то, что есть, но даже смотреть на него было бы больно.

«По сути, берётся продукт, который можно продать разве что по дешёвке на корм собакам, и после такой обработки его можно давать людям», - заявил Оливер в интервью «Mail Online».
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории. Гидроксид аммония ядовит для человеческого организма.

Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии.

Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления "мясо", и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?"

Подпишитесь на наш канал


Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху.

На сеансе разоблачения Джейми Оливер не остановился. Повар добивается запрета рекламировать продукции "McDonald's", "Coca-Cola" на Олимпийских играх.

В интервью "Daily Telegraph" он вспоминает, что на играх в Лондоне в 2012 году в Олимпийской деревне была доступна только продукция "McDonald's", "Coca-Cola" и "Cadbury".

"С этой точки зрения, Олимпиадой в Лондоне никто не может гордиться", - заключил Оливер.

Поделитесь этой шокирующей информацией с друзьями!

из Interesno.cc

aa

из Фабрика идей
не пропустите
Подписка