популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Да!

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

  1. Здоровье

Кому грозит старческое слабоумие и как его избежать? Это стоит прочесть каждому!

Академик Бехтерев, тот самый, который посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, не растеряв на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.

Остальные к старости, увы, превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% - это значительно больше, чем число тех, кому по бездушной статистике суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей.

Чтобы войти в будущем в счастливые 20%, постараться придется уже сейчас.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Три ловушки которые воруют радость и мир

из Христианские ➨ статусы

Подписка