популярное

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

У Меган Маркл и принца Гарри пополнение в семействе!

Все с нетерпением ждут, когда же Меган Маркл и принц Гарри обзаведутся потомками, но пара пока не спешит с детьми, а вот домашние животные — другое дело.

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

7 вещей, способных незаметно довести вас до развода, когда вы в отпуске

Вот и наступил долгожданный отпуск, и вы со своей второй половинкой уже нежитесь на пляже или путешествуете по живописным местам. Однако, почему-то именно на отдыхе большинство парочек поразительно быстро находят повод разругаться в пух и прах. А после отпуска процент разводов становится значительно выше.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

.
- Какое?
- Душа.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

  1. Общество

«Это полный фуфлеций»: как жить, если родители тебя все время фотографируют

Обычные дети рассказывают о том, как это — быть постоянными героями инстаграмов и фейсбуков своих родителей. А вы узнали своего малыша?

Александра Бабицкая, 13 лет

Мама фотографирует меня и сестер, как какой-то папарацци. Неприятно, когда тебя все время фотографируют, поэтому я обычно корчу гримасу и говорю, что не хочу сниматься. Еще мама постоянно пишет про меня в фейсбук.

Бывает, мои подруги заговаривают со мной о чем-то, чего я им не рассказывала, — значит, мама написала пост. Из-за ее фейсбука меня регулярно узнают люди, которых я не знаю. В школе со мной последние пару месяцев здоровалась какая-то женщина и делала это так радостно, как будто из тринадцати лет моей жизни мы знакомы лет десять. Я неловко здоровалась и убегала от нее поскорее. А оказалось, что это какая-то мамина знакомая, которая читает ее фейсбук и знает про меня примерно все.

Иногда в своих постах мама что-то перевирает и преувеличивает. Например, когда я была с одноклассниками в Туапсе, она писала, что я умотала, не дружу с телефоном и только изредка пишу СМС. И еще написала, что в погоне за креветкой я упала в море. На самом деле я ей звонила довольно часто, а в море за креветкой нырял мой одноклассник, а не я.

Иногда получается договориться, чтобы она писала посты про меня под моим надзором. Но чаще всего, когда пытаюсь править, она меня совершенно не слушается. Раньше меня все это возмущало, но сейчас уже стало все равно. Хотя все-таки я считаю, что можно было бы давать детям читать посты про них, прежде чем опубликуешь.


Ксения Бабицкая, 8 лет

Мама меня фотографирует постоянно. Мне это не нравится. Не хочу, чтобы на меня смотрели все, кто есть у мамы в друзьях в фейсбуке и инстаграме. Не люблю, когда на меня смотрят. Я и ей, и папе, и всем остальным запрещаю меня выкладывать. Я несколько раз маму ругала, обижалась на нее. Но она все равно иногда не слушается. Я не хочу, чтобы про меня много знали.


Лукас Романов, 10 лет

У мамы Iphone 6, новинка! Хотя на самом деле он уже, считай, старый — скоро седьмой выйдет. Она постоянно с ним — фотографирует, редактирует фото и видео, музыку на нем слушает. Чаще всего она снимает меня: я на фоне парка, я в компании детей, наше общее селфи, ну или что-то эффектное — пляж, например. Бабушка меня тоже любит фотографировать — на фоне леса, например.

Они обычно говорят: встань чуть левее, чуть правее. А я как-то странно себя в этот момент чувствую — смущаюсь, потому что нужно замирать с улыбкой на лице. Хотя я понимаю, что это нормально: хочется же запечатлеть какой-то момент! Мне, например, нравится смотреть фотки, где я маленький: я там все время в пижамке и с шапочкой.

У меня и самого инстаграм был, пока телефон не сломался. Я фоткал свои оригами. С сестрой мы постоянно делали селфи. Иногда просто фоткал все подряд — когда тебе скучно и нечего делать, хочется сфотографировать что угодно, хоть кусочек сахара на столе. Потом ты его обрабатываешь, публикуешь и ставишь подпись: «Мне скучно!»

А моя сестра постоянно снимает свои ботинки или очки — у меня от этого просто голова взрывается: зачем?! Подруга Соня все время выкладывает фотки из интернета — это очень тупо! Или, например, некоторые чуваки берут персонажей из мультиков и от их лица ведут инстаграм — и многие дети верят, что они реальные! Это полный фуфлеций! Самое лучшее — фоткать себя. Все-таки инстаграм предназначен для того, чтобы снимать то, где ты находишься и что ты любишь. Всякие семейные события или кексики, например. Вот еще цветы суперски снимать!


Федор Волков, 13 лет

Я начал понимать, что мама меня постит, когда на улице незнакомые люди стали ко мне подходить со словами: «Я тебя знаю!» Сначала я подумал: «О, я популярный, клево!» Потом меня это стало раздражать: «Черт, я популярный, вообще не клево!» А сейчас как-то смирился. Теперь, если мы говорим о чем-то личном, я сразу маме говорю: «Мам, это не выкладывай, пожалуйста». Мы установили рамки — я попросил не публиковать мои рассказы про школу и что-то слишком личное, так что теперь все оʼкей.

Я особо не читаю, что она про меня пишет, — мне неинтересно. Но иногда мама сама показывает мне посты. Тогда я спрашиваю: «50 лайков — это много или мало?» Она объясняет, что это мало, и показывает другую мою фотку, где тысяча лайков.

Я лично не люблю делиться информацией. У меня есть только профиль в «ВКонтакте» — и то для того, чтобы музыку слушать и следить за школьной группой. В остальном я не вижу особого смысла в социальных сетях. Но отношусь к ним спокойно, как к чему-то неизбежному.


Соня Дзядко, 10 лет

Мне приятно, когда мама с папой меня фотографируют, пока я читаю. Это единственный момент, когда меня снимают и это выглядит естественно. Взрослые не умеют фоткать так, чтобы ребенок этого не замечал. Поэтому они все время говорят: «Посмотри сюда, посмотри туда, замри… Я тебя быстро сфоткаю! Ой, не получилось, давай еще… и еще разок, прости, еще разок…» И так очень долго. Я пытаюсь улыбнуться, а получается ужас какой-то. Чувствую при этом унижение.

Но вообще я люблю, когда меня фоткают. Мама нас с Петей фотографирует раза три в день, или мы все вместе фоткаемся в фотобудке на компьютере. Благодаря ее инстаграму меня знают много людей. Бывает, даже незнакомые люди говорят: «Ой, смотрите, это дочка Тихона Дзядко». А один раз на нашем фоне сфотографировались какие-то незнакомые люди. Это было очень неприятно.

В общем, если меня спросить, я бы сказала, что не надо говорить: «Посмотри сюда», просто фотографируйте, когда мы на вас не смотрим и заняты чем-то своим. И не надо издеваться над моей кошкой в инстаграме. И не нужно фоткать Петю, пока он лежит в ванной в маске для ныряния. Он и так странноватый!


Ева Дворникова, 8 лет

Мама меня фотографирует раз двадцать в день. Мне не нравится сниматься, только если я чем-то занята: ем или переодеваюсь. Зачем фотографировать человека, если он занят не тобой, а чем-то другим? Это отвлекает!

В любое другое время — пожалуйста, можно фотографировать. Больше всего мне нравится сниматься в какой-нибудь интересной позе или с цветком. Вообще, мне нравятся все мои фотографии.

Да у меня самой недавно появился инстаграм. Иногда я фотографируюсь с подружками. Фишка моего инстаграма — фотографии цветов. А мамина фишка, наверное, я.

daily.afisha.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»
Именно наши мысли являются самыми великими силами нашего мира.
История этого фото просто шокирует! Да поможет Всевышний маме и её ребёнку…
ТЕГИ:
отношение, Дети, социальные сети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка