популярное

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

МАССАЖ ЖИВОТА "ТУЙФУ"

Простой и эффективный способ оздоровления.

Прочитайте и задумайтесь...

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

  1. Юмор и Развлечения

Шёл 32 день моего безудержно весёлого лета

из Второй Носок

не пропустите
  1. Рецепты

Торт "Оранжевое настроение"

Ингредиенты:

для бисквитного коржа:

3 яйца
50г сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 ч.л. лимонного сока
75г муки
½ ч.л. разрыхлителя

для начинки:

400 г творога 9 %
200 г сметаны 19%
3 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. сахара
20-25г желатина + 100г молока для заливки желатина

для украшения:

фрукты (ягоды) – любые (по сезону и желанию).

Если использовать замороженные или консервированные – хорошо слить жидкость.
Бесцветное желе для торта (или можно зажелировать яблочный или виноградный сок).
У меня апельсины и желе со вкусом апельсина «Haas».
Приготовление:
готовим бисквит:
отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену и отставить. Желтки взбить в пену, добавив 2 ст.л. горячей воды. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется светлая масса. Добавит лимонный сок. Выложить в массу взбитые белки и осторожно перемешать венчиком. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на полученную смесь. Все перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для торта выложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять и выпекать в течение 8 минут( я выпекала 16 минут в форме d= 26 см). Готовый бисквит остудить в форме. Бисквит получается ровненьким, не вздувается. Очень воздушный, легкий и нежный. Пропитывать его не надо!
Начинка:
желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить ( лучше пользоваться быстрорастворимым желатином «Haas»). Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творог, сахар, лимонный сок. Добавляем взбитую сметану. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин. Разъемную форму с бортиками выложить пищевой плёнкой, положить корж. Выложить начинку, разровнять. Отправляем на пару часов в холодильник (если желатин «Haas», то минут на 20)
Украшаем:
подготовленные фрукты и (или) ягоды выкладываем на сметанно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания. Осторожно снять бортик формы и пищевую плёнку.
Торт очень легкий и нежный!!! из Готовим вместе

не пропустите
Подписка