популярное

Как писают в тундре?

Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?»
«А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно».

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Сможет ли в будущем человечество отказаться от войн, направить все военные средства на мирные цели, ликвидировать голод, нищету, преступность, восстановить нормальное функционирование экосистем земли?

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Сочетание аналоговых цветов – мягкая, спокойная комбинация трех соседних цветов спектра. Выберете основной, дополняющий и акцентный тон, обязательно используя разные по яркости оттенки цвета.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Психология

Профессиональный утешитель — пcихотерапевт Хорхе Букай о смысле боли и красоте сумасшествия

Как разрешить себе быть собой? Читала это интервью, жадно впитывая каждую строчку, смысл каждой фразы... Думаю, это стоит прочесть каждому, кто неравнодушен к собственной жизни.

Известного аргентинского психотерапевта и писателя Хорхе Букая читатели и критики называют «профессиональным утешителем»: его книги действительно способны помочь человеку справиться с горем и научиться быть самим собой. В июне в России вышел новый роман Букая «Кандидат». Интервьюеры встретились с Хорхе, чтобы узнать, за что он любит людей, почему утешение не всегда приводит к выздоровлению и что на самом деле нужно, чтобы стать свободной личностью.

— Какие психологические аспекты затрагивает ваш новый роман?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

ПРИТЧА «ПОСПЕШНЫЕ СУЖДЕНИЯ»…

… Аптека. Небольшая очередь. У окошка супружеская пара средних лет. Жена что-то назаказывала, повернувшись к мужу:

- Дорогой, я ничего не забыла купить?
- Ты тампаксы не купила…

Все стали хихикать… мол, какой он у вас заботливый,
про тампаксы помнит…

А муж продолжает:
- Только купи, какие подешевле…

Тут все заржали в полный голос, и пошли реплики:
— Он еще не только заботливый, но еще и экономный.

Муж покраснел, сконфузился, и буркнул
жене:
- Я подожду на улице…

Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала:

- Мой муж, офицер спецназа, и завтра он едет в командировку, в горячую точку. А тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не умереть в первые минуты… правда смешно?

Как-то не по себе, от того насколько люди в нынешнее время саркастичны и глупы… Они лезут в чужие проблемы, думая что они самые умные и опытные во всём мире, хотя порой даже не знают истинную личину человека, которому так упорно пытаются дать «жизненно необходимые» указания… Задумайтесь, прежде чем лезть в чужую жизнь, насмехаться и давать ваши ну прямо очень «нужные» указания…

Муж и жена
Муж и жена
не пропустите
Подписка